Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 326. (Read 1885834 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Днищем это конечно нельзя назвать, особенно сравнивая цену на эфир год назад и сейчас, но радости от падения с 1400 тоже немного. Что утешает так факт,что ко-во ICO на эфире и не думает останавливаться. А каждое ICO это как минимум 50% собранного на холд.

Рекомендуете ли вы, как опытный товарищ, что называется "повидавший" всякого, заходить на всю котлету?
Ну казалось бы, к 1000$ ведь он должен вернуться

И как вы считаете, если взлетит сложность майнинга с запуском эфировских асиков, куда двинется цена?

Насчет майнинга ничего тебе не скажу, я давно близко к нему не стою.
А насчет входа на всю котлету,это явный перебор. Как бы ты не верил в проект заходить на всю котлету,это неправильное финансовое решение. Всегда есть вероятность того что что-то может пойти не так.Да и учитывай степень тяжести эфира, как долгожителя этого рынка. Минимум это несколько позиций в портфеле. Можно разбавить корейскими проектами. На Китай смотрю пессимистично, уж очень они привыкли выдавать черное за белое. Ну и отдавай себе отчет,что никто на самом деле не знает что будет с ростом или падением рынка. Кроме ММ. Зайдя в позицию тебе останется только верить в рост или крыть убытки Grin

Все в точку согласен со многим, биткоин и эфир должны составлять около 40-50% не менее а вот остальное по перспективным и не китайским проектам. Я хоть и держу нео у себя в портфеле но что то мне подсказывает что с ним есть некоторые проблемы раз проектов так мало на нем выходит, а я напомню что это его главное предназначение  Roll Eyes Cool
member
Activity: 238
Merit: 10
Майнеры поговаривают, что скоро будет выпущены асики которые майнят эфир и тогда у видеокарт снизится профит причем на порядок. Как это отразится на цене эфира? Я думаю в лучшую сторону, а там будем смотреть...
full member
Activity: 261
Merit: 100

И как вы считаете, если взлетит сложность майнинга с запуском эфировских асиков, куда двинется цена?

Так тут цена больше зависит не от сложности майнинга,  а от тенденций всего крипторынка. Если все катится вниз,  сложностью его не остановить,  а если летим в небеса,   так рынок проглотить любые подачки майнеров
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Днищем это конечно нельзя назвать, особенно сравнивая цену на эфир год назад и сейчас, но радости от падения с 1400 тоже немного. Что утешает так факт,что ко-во ICO на эфире и не думает останавливаться. А каждое ICO это как минимум 50% собранного на холд.

Рекомендуете ли вы, как опытный товарищ, что называется "повидавший" всякого, заходить на всю котлету?

Насчет майнинга ничего тебе не скажу, я давно близко к нему не стою.
А насчет входа на всю котлету,это явный перебор. Как бы ты не верил в проект заходить на всю котлету,это неправильное финансовое решение. Всегда есть вероятность того что что-то может пойти не так.Да и учитывай степень тяжести эфира, как долгожителя этого рынка. Минимум это несколько позиций в портфеле. Можно разбавить корейскими проектами. На Китай смотрю пессимистично, уж очень они привыкли выдавать черное за белое. Ну и отдавай себе отчет,что никто на самом деле не знает что будет с ростом или падением рынка. Кроме ММ. Зайдя в позицию тебе останется только верить в рост или крыть убытки Grin
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Сложность добычи эфира стремительно растет, скоро наступит такой момент когда майнить его будет невыгодно и майнеры перейдут на другие виды криптовалют - тот-же монеро например. Интересно, что тогда случится с его ценой? Еще Виталик обещал в скором времени прикрутить POS майнинг, правда с 1000 монетам и выше. Когда это анонсируют, думаю эфир немного подрастет.
Давно пора, а то какая-то хрень непонятная творится. Держу эфир в долгую конечно, но очень неприятно когда его цена укатывается в днище.
Под 500 баксов разве это днище))Пока это коррекция к росту,как пойдут хорошие новости,эфирка немного подрастет.

Днище это только для тех кто инвестировал как я, покупая эфир по 1к+, а все же те кто год назад брал по 150-200 все еще вполне терпимо, плюс наверняка многие фиксировались вовремя. Многие исошки правда заморозились до лучшего состояния рынка, надеемся временно.
member
Activity: 378
Merit: 16

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Сложность добычи эфира стремительно растет, скоро наступит такой момент когда майнить его будет невыгодно и майнеры перейдут на другие виды криптовалют - тот-же монеро например. Интересно, что тогда случится с его ценой? Еще Виталик обещал в скором времени прикрутить POS майнинг, правда с 1000 монетам и выше. Когда это анонсируют, думаю эфир немного подрастет.
Давно пора, а то какая-то хрень непонятная творится. Держу эфир в долгую конечно, но очень неприятно когда его цена укатывается в днище.
Под 500 баксов разве это днище))Пока это коррекция к росту,как пойдут хорошие новости,эфирка немного подрастет.

full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Биток точно так же сильно просел по отношению к своим хаям. Эфир конечно просел сильней, но плюс минус мы видим одну и ту же картину. При коррекции битка эфир всегда был чуть более волатилен.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Да по факту майнерам в таком количестве мощностей, которые задействованы на эфире некуда переходить, так как их много и взвинтят сложность добычи любой монеты сразу
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
member
Activity: 448
Merit: 11
Да, многих озадачило это падение цены на эфир, но ведь такое уже было и не раз, и каждый раз цена на эфир отрастала. И потом когда цена снова начнет расти все будут писать о том, что нужно было закупаться по 450$.
Все, конечно, этого хотят, но каковы причины нового роста Эфира и всего рынка. На горизонте что-то совсем не просматривается причин. Полно проблем и все таки комиссия на переводы большая, чтоб этим могли пользоваться много народу.
А какие были причины падения цены? По сути, это манипулятивное давление на цену, чтобы отжать эфир по дешевке из слабых рук. А какая причина была когда эфир пампили до 1400$ ? Никакой. Поэтому рост может начаться в любую минуту и трейдеры, чтобы не остаться ни с чем, просто будут вынуждены включиться в покупку на перегонки друг с другом.

Эфир не пампили, был устойчивый спрос и поступление новой денежной массы хомяков на рынке. Сейчас идет прямой отток.
full member
Activity: 252
Да, многих озадачило это падение цены на эфир, но ведь такое уже было и не раз, и каждый раз цена на эфир отрастала. И потом когда цена снова начнет расти все будут писать о том, что нужно было закупаться по 450$.
Все, конечно, этого хотят, но каковы причины нового роста Эфира и всего рынка. На горизонте что-то совсем не просматривается причин. Полно проблем и все таки комиссия на переводы большая, чтоб этим могли пользоваться много народу.
А какие были причины падения цены? По сути, это манипулятивное давление на цену, чтобы отжать эфир по дешевке из слабых рук. А какая причина была когда эфир пампили до 1400$ ? Никакой. Поэтому рост может начаться в любую минуту и трейдеры, чтобы не остаться ни с чем, просто будут вынуждены включиться в покупку на перегонки друг с другом.
member
Activity: 140
Merit: 10
full member
Activity: 658
Merit: 107
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Не совсем понимаю, почему некоторые люди отрицательно относятся к эфиру, не верит в его рост и будущее. Конечно, у каждого своё мнение на этот счёт, но я всё равно считаю, что рост этой крипты будет огромен в течение нескольких лет. Потому что большинство ICO проводятся на её базе и будут проводиться, тем самым повышая капитализацию. Также эфир может использоваться в реализации смарт-контрактов и со временем, я уверен, список таких сфер будет только увеличиваться, так как сам альт очень функционален и удобен.
Совершенно верно. Все так и будет. Просто сейчас много скептиков развелось, особенно среди тех у кого нет Эфира. А в целом технология будет развиваться и многие ИСО которые собрали сотни тысяч, не будут его сливать, так как это инвестиции, которые в будущем принесут хорошие дивиденды.
Лично я верю в эфир и его развитие.
full member
Activity: 476
”Decentralized Digital Billboards”
Я покупаю Эфир два раза в месяц, начиная с курса по 1200$  Smiley По идее осталось недолго,
при таком тренде покупать, еще месяца три. А дальше неизвестностьSmiley Цель - купить 1 ETH.

Бля. Там же летние каникулы начнутся. Родители перестанут давать деньги на мороженое.
Пиздец. Полная неизвестность.

Диагноз: школота, мамкин трейдун.
Ну дак это же хорошо. На таких людях рынок держится. Иначе небыло бы такой волатильности и соотвественно такой прибыли
full member
Activity: 406
Merit: 109
Не совсем понимаю, почему некоторые люди отрицательно относятся к эфиру, не верит в его рост и будущее. Конечно, у каждого своё мнение на этот счёт, но я всё равно считаю, что рост этой крипты будет огромен в течение нескольких лет. Потому что большинство ICO проводятся на её базе и будут проводиться, тем самым повышая капитализацию. Также эфир может использоваться в реализации смарт-контрактов и со временем, я уверен, список таких сфер будет только увеличиваться, так как сам альт очень функционален и удобен.

Да, так же стоит заметить, что только у эфира есть доступные и вполне функциональные смартконтракты. На НЭО смарткотракты почти не работоспособны. А написать их могут три с половиной землекопа из Китая.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Дело в том, что для ликвидности на устоявшемся рынке Эфиру нужно постоянно дешеветь. А также, ему не нужна цена для функционирования, и даже наоборот, чем дешевле он стоит, тем дешевле обходится функционал сети. Вспомните, сколько газа приходилось платить во время хайпа на криптокотиках? НО! Рост Эфира безусловно еще будет, сразу тогда, когда рынок начнет расти. На растущем рынке такой гигант как Эфир просто не может не расти, это очевидно.
Jump to: