Рекомендуете ли вы, как опытный товарищ, что называется "повидавший" всякого, заходить на всю котлету?
Ну казалось бы, к 1000$ ведь он должен вернуться
И как вы считаете, если взлетит сложность майнинга с запуском эфировских асиков, куда двинется цена?
Насчет майнинга ничего тебе не скажу, я давно близко к нему не стою.
А насчет входа на всю котлету,это явный перебор. Как бы ты не верил в проект заходить на всю котлету,это неправильное финансовое решение. Всегда есть вероятность того что что-то может пойти не так.Да и учитывай степень тяжести эфира, как долгожителя этого рынка. Минимум это несколько позиций в портфеле. Можно разбавить корейскими проектами. На Китай смотрю пессимистично, уж очень они привыкли выдавать черное за белое. Ну и отдавай себе отчет,что никто на самом деле не знает что будет с ростом или падением рынка. Кроме ММ. Зайдя в позицию тебе останется только верить в рост или крыть убытки
Все в точку согласен со многим, биткоин и эфир должны составлять около 40-50% не менее а вот остальное по перспективным и не китайским проектам. Я хоть и держу нео у себя в портфеле но что то мне подсказывает что с ним есть некоторые проблемы раз проектов так мало на нем выходит, а я напомню что это его главное предназначение