Кто-нибудь использует кошелек для мобильного Фри валлет? Я пользовался - очень удобно и быстро. Но тут меня дернуло на Этхерскан посмотреть свой кошель. И что я вижу! На моем кошеле 0 средств, это ладно. Судя по транзам все полученные деньги уходят на какой-то непонятный кошелек, на котором куча эфиров и с него же отправляются, если я вдруг что-то отправил со своего кошеля. Как это так?
Я конечно не пользовался этим сервисом , но можно предположить что он имеет один общий счёт для своих клиентов . Проще говоря , у вас в мобильнике рисованные цифры , для удобства клиента и визуализации . Все подключённые к сервису адреса по контракту сливают свои депозиты на общий адрес . Так же идёт и возврат (отправка ) средств . Сервис имеет прямой доступ ко всем средствам своих клиентов и управляет ими .
В общем - Ваши деньги , пока находятся на адресах этого валлета , как бы и не ВАШИ
При любом сбое на стороне сервиса у вас все шансы остаться ни с чем . Уведут приваткей у валлета и вся куча эфиров , без ведома армии клиентов уйдёт налево