Для тех кто входил на новых хаях, теперь остается холдить. А те кто заходил летом, и не продавал получили хороший профит. Вопрос, шагнем за тысячу или как?
На каких новых хаях? У эфира прямо сейчас в принципе максимальное значение! Так что в какой бы кто момент не заходил, в данный момент он в профите!
Новый хай, можно было вчера наблюдать, эфир до сих пор продолжает радовать. Те кто заходил в эфир на уровне в 850-900 баксов рисковали. Кто же знал что будут так накачивать? Я считаю это неоправданным риском. Но по прежнему эфир покоряет новые вершины.
Хоть кто то здесь фиксил прибыль? Все так радуются сделанным иксам за прошлый год. Фиат скам конечно но всё же, прибыль нужно чувствовать и на себе, а не только на балансе кошелька.
Фиксировать сейчас? Зачем, ведь рынок бычий, и прет словно бешеный. Посмотрим что будет дальше, думаю пока фиксировать рановато.
Конечно шагнем, я вообще конечно не ожидал такого роста этой зимой, вы гляньте просто как быстро всё растет, но будем надеяться что это явление долгосрочное, потому что не может же постоянно так продолжаться.
Рост для всех тех, кто выдержал в альтах октябрь ноябрь) Но согласен, как то совсем все быстро накачивается. Но, кстати, на фоне рипла, стремительного роста, допустим, стеллара или кардано - эфир выглядит еще немного недооцененным, на мой взгляд.
по мне если биток не будет расти, то и остальные валюты включая эфир будут около своего текущего значения давать небольшой +-
Не совсем согласен. Доминация биткоина постепенно будет снижаться. Вообще одна из версий развития, что биткоин может оставаться на каком-то определенном значении (плюс-минус), а перспективные альткоины расти.
Очень даже может быть, только вот какова будет цена битку? Если по мнению многих аналитиков он будет стоить от сотни тысяч, до миллионов?