Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 429. (Read 1886169 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 506
Ну вот и преодолел эфир отметку в 1000$ и теперь прямая дорога на 2000$. С такими темпами через пару месяцев увидим 1500$, а может и сразу 2000$. А c переходом на POS его цена действительно может дорасти и до 5000$.
надеюсь POS мы не скоро увидим, мне кажется без майнинга многим не будет эфир интересен, сейчас в основном эфир ассоциируется с майнингом у многих кто не следит за всем а просто майнит. Да и цену думаю крупные майнеры тоже поддерживают, чтобы по дороже слить свои монеты.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Да, цена эфира долгое время находилась на отметке в 300$ и никакие события не могли ее сдвинуть с места. Сейчас же и новостей никаких нет и событий особых не ожидается, а цена преодолела отметку в 1000$ и продолжает расти. С одной стороны это не может не радовать, а с другой - отсутствие какой-либо логики в движениях на крипторынке все больше настораживает рядовых участников.

Единственная логика в росте эфира это то что скоро тут будет форк на нем. Но так поднятся он не должен был.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Да, цена эфира долгое время находилась на отметке в 300$ и никакие события не могли ее сдвинуть с места. Сейчас же и новостей никаких нет и событий особых не ожидается, а цена преодолела отметку в 1000$ и продолжает расти. С одной стороны это не может не радовать, а с другой - отсутствие какой-либо логики в движениях на крипторынке все больше настораживает рядовых участников.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Кефиряне всех поздравляю с ценой 1000$, вроде только пару месяцев назад была железная 300,а тут уже косарь)Надеюсь к концу года 2-3 косаря не предел будут!
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Ну вот и преодолел эфир отметку в 1000$ и теперь прямая дорога на 2000$. С такими темпами через пару месяцев увидим 1500$, а может и сразу 2000$. А c переходом на POS его цена действительно может дорасти и до 5000$.

И чем он хуже рипла тогда будет?
Правильно нечем, когда все вокруг растет бешеными темпами пора и эфирчику с битком тоже немного подрасти. Иначе получается они тогда хуже рынка выходят.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А что такое было с хэшрейтом эфир прошлой ночью? Чего он так просел на 20%?
member
Activity: 308
Merit: 34
Конечно будет одну тысячу долларов. Я уверен, что будет и дороже, другое дело, что ему надо развиваться, а то последнее время эфир то коты грузят, то ещё что-то. Виталик, на тебя вся надежда! Cool
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Для тех кто входил на новых хаях, теперь остается холдить. А те кто заходил летом, и не продавал получили хороший профит. Вопрос, шагнем за тысячу или как? Roll Eyes
Конечно шагнем, я вообще конечно не ожидал такого роста этой зимой, вы гляньте просто как быстро всё растет, но будем надеяться что это явление долгосрочное, потому что не может же постоянно так продолжаться.
Рост для всех тех, кто выдержал в альтах октябрь ноябрь) Но согласен, как то совсем все быстро накачивается. Но, кстати, на фоне рипла, стремительного роста, допустим, стеллара или кардано - эфир выглядит еще немного недооцененным, на мой взгляд.
по мне если биток не будет расти, то и остальные валюты включая эфир будут около своего  текущего значения давать небольшой +-
Не совсем согласен. Доминация биткоина постепенно будет снижаться. Вообще одна из версий развития, что биткоин может оставаться на каком-то определенном значении (плюс-минус), а перспективные альткоины расти.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Ethereum Foundation выделяет миллионные гранты на исследования по масштабированию сети
Во вторник, 2 января, в блоге на сайте ethereum.org Виталик Бутерин рассказал о том, как сеть постепенно достигает уровня в 1 млн. транзакций в день. По его мнению, масштабирование сети — это «единственная ключевая техническая задача», которую разработчикам необходимо решить, чтобы широкое применение блокчейн-приложений стало реальностью.
Вот это действительно интересные и хорошие новости. Эфир тем и привлекал всегда, что вместо столь многочисленных хардфорков как в кое-какой валюте Бутерин занимается масштабированием сети.
Мне вот интересно, а как допустим отнесутся майнеры к тому что в скором времени во-первых эфир перейдет на ПОС, а во-вторых - что новый протокол позволит совершать очень дешевые и быстрые транзакции. Манерам придется распрощаться с эфиром как я понимаю.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Ethereum Foundation выделяет миллионные гранты на исследования по масштабированию сети
Во вторник, 2 января, в блоге на сайте ethereum.org Виталик Бутерин рассказал о том, как сеть постепенно достигает уровня в 1 млн. транзакций в день. По его мнению, масштабирование сети — это «единственная ключевая техническая задача», которую разработчикам необходимо решить, чтобы широкое применение блокчейн-приложений стало реальностью.
Вот это действительно интересные и хорошие новости. Эфир тем и привлекал всегда, что вместо столь многочисленных хардфорков как в кое-какой валюте Бутерин занимается масштабированием сети.
Бутерин совсем не глупый малый и понимает что без масштабирования сети эфир уйдет в небитые и его просто съедят более продвинутые платформы со своим блокчейном. Теперь главное чтобы у него все получилось и тогда ценой в 2-3к никого не удивишь.
member
Activity: 154
Merit: 10
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
А если переотправляешь с ценой газа выше чем до этого то с тебя что - два раза возьмут оплату за транзакцию ? или только один раз которая первая пройдет ?

Основное правило любой успешной криптовалюты это защита от двойной траты. Если деньги снимутся два раза, то прошли обе транзакции. Такого быть не может. Снимутся деньги только за ту, которая попадет в блок и никак иначе.
member
Merit: 11
Криптовалютная весна наступила зимой, но после резкого и стремительного роста всегда наступает такой же откат. И сейчас, я думаю, все-таки лучше будет хоть отчасти выйти в фиат и зафиксировать прибыль, чем остаться с циферками на экране и ждать следующих пампов, которые могут так и не наступить.
А с чего бы будущим пампам не наступить по Эфиру? Что должно такого произойти? Рост будет все равно. В проигрыше тут пока невозможно быть.

И решение будет. Миллионные кранты не просто же так выделяются. А Эфир все прибавляет: ETH/USD 940.73 $!
member
Activity: 98
Merit: 11
Для тех кто входил на новых хаях, теперь остается холдить. А те кто заходил летом, и не продавал получили хороший профит. Вопрос, шагнем за тысячу или как? Roll Eyes
Конечно шагнем, я вообще конечно не ожидал такого роста этой зимой, вы гляньте просто как быстро всё растет, но будем надеяться что это явление долгосрочное, потому что не может же постоянно так продолжаться.
Рост для всех тех, кто выдержал в альтах октябрь ноябрь) Но согласен, как то совсем все быстро накачивается. Но, кстати, на фоне рипла, стремительного роста, допустим, стеллара или кардано - эфир выглядит еще немного недооцененным, на мой взгляд.
по мне если биток не будет расти, то и остальные валюты включая эфир будут около своего  текущего значения давать небольшой +-
full member
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
С такими бабками можно реально найти таких умных людей , что они сделают это в кратчайшие сроки, Крипто Котики уже показали как можно ложить сеть эфира, есть еще очень много проектов, которые не запускаются только потому что не хватает пропускной способности. Представьте когда пропускная способность увеличится в разы какие деньги потекут в этериум.. Если все это сделать вовремя и грамотно , я думаю Биткоин по Капе реально будет обогнать.. Просто нужен функционал и хайп.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
full member
Activity: 658
Merit: 107
Криптовалютная весна наступила зимой, но после резкого и стремительного роста всегда наступает такой же откат. И сейчас, я думаю, все-таки лучше будет хоть отчасти выйти в фиат и зафиксировать прибыль, чем остаться с циферками на экране и ждать следующих пампов, которые могут так и не наступить.
full member
Activity: 406
Покупайте эфир пока такие скидки и продавайте Риппл (он реально никому не нужен, банки Не используют сами монеты, только технологию!!!)
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Хоть кто то здесь фиксил прибыль? Все так радуются сделанным иксам за прошлый год. Фиат скам конечно но всё же, прибыль нужно чувствовать и на себе, а не только на балансе кошелька.
Jump to: