Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 446. (Read 1886169 times)

member
Activity: 196
Merit: 11
Ну наконец-то эфир решил снова в рост идти. А то, мне показалось, что опять останется на одном и том же уровне на протяжении несколько недель, или месяцев. Есть шанс что все же достигнем 1000 до нового года

Шанс он есть всегда, просто объективно он может и сходить на тысячу, и точно так же не сходить на фоне сегвита и т.д.  Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Ну наконец-то эфир решил снова в рост идти. А то, мне показалось, что опять останется на одном и том же уровне на протяжении несколько недель, или месяцев. Есть шанс что все же достигнем 1000 до нового года
member
Activity: 168
Merit: 11
вот мы и подошли к концу года и всем уже стало ясно что рынок просто вел себя сумошествием и все взлеты были специально накручены , цена в этом году закроется на 700 если не 650
Погоди ты закрывать год, еще неделя впереди а ты уже выводы делаешь.
Абсолютно верно. Это мир крипто. Мир финансов и их оборотов. Как ночью биток упал на 7к$ так и с эфириумом может случиться одна из пакостей или наоборот взлета на несколько уровней. Одно ясно точно, валюта не стабильна как в плане цены так и в плане самого токена.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
вот мы и подошли к концу года и всем уже стало ясно что рынок просто вел себя сумошествием и все взлеты были специально накручены , цена в этом году закроется на 700 если не 650
Кстати да, за неделю может всё что угодно произойти. Но наверное всё таки ничего серьёзного конечно уже не сможет произойти, потому что все тупо готовятся к Новому Году и наверное мало кто проводить время за компом
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Меня помимо отскока эфира после коррекции радуют ещё и комиссии внутри сети, которые опять очень маленькие. 1 гвей и меньше можно указывать.
member
Activity: 476
Merit: 13
Как думаете, если биткоин сейчас начнет снова расти и приблизиться снова к 20000 долларов за 1 BTC - эфир тоже пойдет в рост в след за ним и преодолеет 1000 - 1500$ за 1 ETH?
Почему бы нет, у меня вообще оптимистичные взгляды на эфир. Надеюсь он обгонит бтс в 18году и займет 1 место по капитализации.
Очень маловероятно.Биток опуститься до уровня Эфира или Эфир вырастет так?
member
Activity: 280
Merit: 10
Если учитывать с каких уровней мы стартовали то мы нормально еще держимся с ростом биткоина вырастит и сам эфир вслед за ним как раз к уровням умножить на два примерно.
Тысяча будет надо только терпение и уметь подождать как раз фонд команды эфира начнет вводить изменения для держателей.
Думаю, если рынок не уйдет в даунтренд, то 1к совсем не долго ждать, уже видно, что эфир в паре к битку хочет наверстывать упущенное за пол года 
  Эфир растет, с таким ростом весной надеюсь порадует нас всех. 
full member
Activity: 308
Как думаете, если биткоин сейчас начнет снова расти и приблизиться снова к 20000 долларов за 1 BTC - эфир тоже пойдет в рост в след за ним и преодолеет 1000 - 1500$ за 1 ETH?
Почему бы нет, у меня вообще оптимистичные взгляды на эфир. Надеюсь он обгонит бтс в 18году и займет 1 место по капитализации.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

ЭСТЕСТВЕННО! Эфир может просто стоять на месте в эквиваленте btc и рост btc и даст искомые цифры. Неделя осталась. И ставлю на то что она будет горячей! Милое время когда рынок становиться тонким и можно делать резкие движения.

Главное, это делать резкие движения в нужную сторону) когда биток резко растёт, эфир к нему зачастую падает
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

ЭСТЕСТВЕННО! Эфир может просто стоять на месте в эквиваленте btc и рост btc и даст искомые цифры. Неделя осталась. И ставлю на то что она будет горячей! Милое время когда рынок становиться тонким и можно делать резкие движения.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Народ кто знает причину, почему не могу отправить монетки с пула на вывоже уже вторые сутки стоят а движений ноль
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Если учитывать с каких уровней мы стартовали то мы нормально еще держимся с ростом биткоина вырастит и сам эфир вслед за ним как раз к уровням умножить на два примерно.
Тысяча будет надо только терпение и уметь подождать как раз фонд команды эфира начнет вводить изменения для держателей.
Думаю, если рынок не уйдет в даунтренд, то 1к совсем не долго ждать, уже видно, что эфир в паре к битку хочет наверстывать упущенное за пол года 

Пока на даунтренд не похоже, сейчас большинство альтов растёт и биткоин тоже ото дна отскочил
member
Activity: 266
Merit: 12
full member
Activity: 910
Merit: 102

Ethereum достигла большего благодаря сегодняшнему ралли, и он тестирует субботние максимумы после 15% -ного продвижения. Относительная сила подтверждается нарушением краткосрочной линии нисходящего тренда, но на данный момент сигнал на покупку не оправдан, а долгосрочная установка остается медвежьей. Основные опорные зоны теперь находятся примерно в $ 625, около $ 575, $ 500 и около предыдущего максимума около $ 400.

http://prntscr.com/hs8ogd
Этот комментарий ни о чем. Это все равно, что во время футбольного матча сидеть и читать гороскопы и пытаться по ним соориентироваться в происходящей игре. Движение на крипторынке делают новости и крупные капиталы.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
full member
Activity: 210

Ethereum достигла большего благодаря сегодняшнему ралли, и он тестирует субботние максимумы после 15% -ного продвижения. Относительная сила подтверждается нарушением краткосрочной линии нисходящего тренда, но на данный момент сигнал на покупку не оправдан, а долгосрочная установка остается медвежьей. Основные опорные зоны теперь находятся примерно в $ 625, около $ 575, $ 500 и около предыдущего максимума около $ 400.

http://prntscr.com/hs8ogd
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
member
Activity: 350
Merit: 18
А какое может быть удивление в данной ситуации.. Да, рождественские каникулы. Неделю никаких движений не будет, полный дрейф. Отдыхает народ.
С понедельника 1-го января активность вернется на рынок.
Все было бы именно так как вы написали, если бы весь мир жил по одним и тем же традициям. Но азиатским китам как то фиолетово на католическое рождество и новый год вместе взятые.
Да, отчасти вы правы. Но влияние западных инвесторов довольно весомое и азиаты врядли будут делать какие-то резкие движения без уверенности в правильности выбранного курса.
А вы считаете что всё таки западные люди устанавливают цену на эфир? Думаете азиаты никаким образом не имеют участие в формировании цена на эфир? Я думаю что как раз таки азиаты играют ключевую роль.
Я уверен, что азиаты сейчас по большей части управляют рынком и если или точнее когда китай опять разрешит крипту у себя то это влияние азиатов ещё больше усилиться.
full member
Activity: 602
Merit: 101

В некоторых платных группах намекают что эфир в течение месяца вырастет, так что есть шансы что он хорошо поднимется обратно и цена которая сейчас вполне ничего для того чтобы немного купить, но я и сам предпологаю что может вырасти во второй половине января

Обычно январь мертвый месяц. Если будет рост то будет как раз до нового года. А потом будет пару недель тишина. Интересней другое будет ли в этом году криптавесна?
Расскажите новичкам, что это за криптовесна? Ее ждать или наоборот опасаться?
Криптовесна? Я честно говоря тоже не в курсе, но вы сами можете посмотреть на том же маркеткапу, по истории, я подозреваю, что это время когда всё растет и цветет, всё таки весна же, было бы наоборот, наверное по другому бы назвали.
Jump to: