Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 449. (Read 1886169 times)

full member
Activity: 518
Merit: 242
По графикам, он и правда за битком все повторяет, но думаю это не помешает ему вырасти до 1000 и больше.
Все таки я вижу больше перспектив в эфире, чем в битке, биток это же просто валюта, не понимаю почему эфир так отстает от него, я надеюсь он в скором времени хотя бы половину капитализации битка должен занять.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Коррекция сменилась зеленой "эрекцией" Cheesy Опять рынок попер наверх, у всех был шанс еще раз перезакупиться, ну что дядьки аналитики, до 800 завтра доедем?

Еще долго будут такие качели. Хотя я думаю сейчас биток всех очень сильно удивит походом в район 30к вот тогда то мы и увидим эфир по 1200$
full member
Activity: 537
Merit: 100
По графикам, он и правда за битком все повторяет, но думаю это не помешает ему вырасти до 1000 и больше.

Согласен с Вами абсолютно. И желательно, что бы он сделал это до нового года. Хотя это маловероятно, потому что скоро начнутся каникулы.
member
Activity: 476
Merit: 22
full member
Activity: 448
Коррекция сменилась зеленой "эрекцией" Cheesy Опять рынок попер наверх, у всех был шанс еще раз перезакупиться, ну что дядьки аналитики, до 800 завтра доедем?

Так если биткоин вверх попрет, то и мы за счет него вылезем вверх. А про рост в сатошиках, я думаю пока говорить рано, он и так нормально в сатохах стоит.
не совсем понмаю, каким образом за счет растущего деда эфир будет так же дорожать? Обычно при росте битка все альты падают, и эфир не исключение. С другой стороны я думаю после того, как с битком наиграются, эфир станет достойной альтернативой. Так что ETH в своем портфеле обязан иметь любой инвестор.

Если говорить о росте в долларовом эквиваленте, то эфир вырастит из-за того что он приравнивается к какой то части биткоина. И если биток растет, то и эфир тоже)

Какую приравненность к биткойну он имеет и кто его к нему приравнивает что-то не могу понять? Сложно выражаете свои мысли..

Сеть эфира постоянно развивается под давлением различных проблем, которые как грибы после дождя вырастают. Конкуренты еще столкнуться с этим. И популярность свою он не растеряет в ближайшем будущем. Есть Эфириум и все остальные. Биткойн - инструмент для спекуляции.
sr. member
Activity: 405
Merit: 250

Так если биткоин вверх попрет, то и мы за счет него вылезем вверх. А про рост в сатошиках, я думаю пока говорить рано, он и так нормально в сатохах стоит.
не совсем понмаю, каким образом за счет растущего деда эфир будет так же дорожать? Обычно при росте битка все альты падают, и эфир не исключение. С другой стороны я думаю после того, как с битком наиграются, эфир станет достойной альтернативой. Так что ETH в своем портфеле обязан иметь любой инвестор.

Если говорить о росте в долларовом эквиваленте, то эфир вырастит из-за того что он приравнивается к какой то части биткоина. И если биток растет, то и эфир тоже)
full member
Activity: 210
В ходе распродажи Ethereum заработала всего 510 долларов, но затем вернулась к предыдущей первичной поддержке на уровне 740 долларов, так как волатильность взлетела вверх. Долгосрочный MACD просто снизился после предыдущего прорыва, и мы ожидаем более продолжительный период консолидации до следующего прочного ралли, с возможной проверкой уровня прорыва на уровне $ 400. Выше, эта поддержка найдена на уровне $ 625 и $ 575, в то время как за все время максимума стоит $ 850 в качестве сопротивления.

http://prntscr.com/hrk1dw
member
Activity: 147
Merit: 14
Все таки цена на эфир будет еще расти и расти, крипто эра только начинается, большинство проектов которые на блокчейне эфира только начинают доделывать свои продукты.
full member
Activity: 266
Эфириум один из самых достойных проектов, особо не проседает если хотите захолдить свои монеты, хотя я часто в другие альты его переливаю.
full member
Activity: 280
Мне кажется, что всегда так было - растет биток а за ним и эфир. Не знаю в чем взаимосвязь, но факт остается фактом. У них часто графики похожи

Совершенно верно, так как балом правит дед, и пока он у престола, всё так и будет, и не только с зефиром, а и с другими альтами, вне всяких сомнений, такая тенденция будет продолжаться, до того момента, пока не появится новый игрок, которым сможет сдвинуть биток с олимпа, а это будет рано или поздно, и возможно даже это будет сам эфир!
member
Activity: 392
Merit: 10
Мне кажется, что всегда так было - растет биток а за ним и эфир. Не знаю в чем взаимосвязь, но факт остается фактом. У них часто графики похожи
sr. member
Activity: 354

За то когда биткоин будет падать, то и эфир вместе с ним летит на дно и это очень неприятно. А по поводу портфеля, то не плохо конечно иметь в нем эфир, но лучше вкладывать в какие то топ проекты...
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.

sr. member
Activity: 405

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

знаю одного человека
который эфир майнит на больших мощностях
и не разу еще не трогал намайнинное уже более 8 месяцев
и он очень доволен всему происходящему

Это значит что он уже достаточно богат чтобы не трогать растущий актив, обычно только крупные майнеры и богатые люди так могут делать. Остальным приходится продавать чтобы расширять бизнес и менять аппаратуру и самое главное оплачивать электроэнергию. Так что он единичный случай в основном приходиться часть продавать за валюту.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Ну вот и по 525$ тоже откупились теперь ждем 480$ и вот тогда закупимся всем отличного профита

Я даже не предполагал что он может вернутся, уж очень хорошо он показывал рост и много кто пророчил за тысячу к новому году что у нас что в англ ветках) Для меня это хорошо на самом деле буду партиями покупать начинать, потому что к весне все же дальше должен пойти, чуть с опазданием но всеже)

Верно эту просадку нужно рассматривать только как возможность прикупить еще, особенно тем кто скулил когда эфир с 350 пошел резко вверх.
Сейчас самое время.
вообще если смотреть к битку, я ожидаю роста эфира к уровню 0.1 от битка, получается даже если биток будет флетить долго, то эфир все равно должен расти по логике, непонятно, чего он так жахнулся с 850 до ниже 500
я думаю, единственным ступором пока, пока почему не улетает его цена, это проблемы с сетью из-за масштабируемости. Т.е на грани она сейчас балансирует, когда какой-то хайп, как было с котами например, увеличивший число транз в сети на 10-20% полностью перегружает ее. Как только в разы запас будет достигнут, сразу цена пойдет дальше в рост
Да тоже так думаю, эфир должен быть минимум 1к баксов и даже 1.5к. на нем уже сидит куча компаний так что скоро он должен пойти вверх.
member
Activity: 350
Merit: 10
Да. Будет смешно когда все эти свидетели Иеговы эфира останутся с кучей эфира который начнет падать и в битке и в баксах по отношению к битку если бит продолжит расти выше 20-25 штук.
Да не будет он так падать. Сейчас наоборот у многих к эфиру интерес проявлен. Будут покупать потому что биткоин в скором времени может прекратить рост. Родченко даже в своем канале и тот об эфире говорит. Стоит прислушаться.
Вряд ли биток рост прекратит, слишком много шума вокруг него, будет расти медленно но верно. Новые деньги будут заходить не только в биток, но и в эфир, так как это вторая монета после битка, и одна из первых через которую все заходят. И эти новые средства, покажут нам хороший рост всех альтов, и т.д. Да и ютуб трейдерам доверять такое себе удовольствие, самому надо все штудировать. А к ним только прислушиваться краем уха.
Да эфир и биткион надо холдить и будет профит, а вот на других монетах можно попробовать трейдить.

Не всегда будет профит именно с этих монет, они уже сейчас очень сильно выросли, лучше найти перспективные монеты, у которых ещё цена низкая и в них вложиться.
Это смотря для кого. Если речь об крупном инвесторе то и эфир и бит для него подойдут при условии конечно что он берет их на долгосрок.

Согласен с вами, эфир надо брать и биток и держать, но помимо них обязательно нужно иметь еще хорошую кучку альтов в довесок)

знаю одного человека

Значит у него помимо майнинга есть еще дополнительные источники заработка на жизнь. Иначе трудно представить чтобы это было его единственным источником дохода.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Да. Будет смешно когда все эти свидетели Иеговы эфира останутся с кучей эфира который начнет падать и в битке и в баксах по отношению к битку если бит продолжит расти выше 20-25 штук.
Да не будет он так падать. Сейчас наоборот у многих к эфиру интерес проявлен. Будут покупать потому что биткоин в скором времени может прекратить рост. Родченко даже в своем канале и тот об эфире говорит. Стоит прислушаться.
Вряд ли биток рост прекратит, слишком много шума вокруг него, будет расти медленно но верно. Новые деньги будут заходить не только в биток, но и в эфир, так как это вторая монета после битка, и одна из первых через которую все заходят. И эти новые средства, покажут нам хороший рост всех альтов, и т.д. Да и ютуб трейдерам доверять такое себе удовольствие, самому надо все штудировать. А к ним только прислушиваться краем уха.
Да эфир и биткион надо холдить и будет профит, а вот на других монетах можно попробовать трейдить.

Не всегда будет профит именно с этих монет, они уже сейчас очень сильно выросли, лучше найти перспективные монеты, у которых ещё цена низкая и в них вложиться.
Это смотря для кого. Если речь об крупном инвесторе то и эфир и бит для него подойдут при условии конечно что он берет их на долгосрок.

Согласен с вами, эфир надо брать и биток и держать, но помимо них обязательно нужно иметь еще хорошую кучку альтов в довесок)

знаю одного человека

sr. member
Activity: 336

Jump to: