Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 448. (Read 1886169 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
А какое может быть удивление в данной ситуации.. Да, рождественские каникулы. Неделю никаких движений не будет, полный дрейф. Отдыхает народ.
С понедельника 1-го января активность вернется на рынок.
Все было бы именно так как вы написали, если бы весь мир жил по одним и тем же традициям. Но азиатским китам как то фиолетово на католическое рождество и новый год вместе взятые.
Да, отчасти вы правы. Но влияние западных инвесторов довольно весомое и азиаты врядли будут делать какие-то резкие движения без уверенности в правильности выбранного курса.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Коррекция сменилась зеленой "эрекцией" Cheesy Опять рынок попер наверх, у всех был шанс еще раз перезакупиться, ну что дядьки аналитики, до 800 завтра доедем?

Так если биткоин вверх попрет, то и мы за счет него вылезем вверх. А про рост в сатошиках, я думаю пока говорить рано, он и так нормально в сатохах стоит.
не совсем понмаю, каким образом за счет растущего деда эфир будет так же дорожать? Обычно при росте битка все альты падают, и эфир не исключение. С другой стороны я думаю после того, как с битком наиграются, эфир станет достойной альтернативой. Так что ETH в своем портфеле обязан иметь любой инвестор.

Если говорить о росте в долларовом эквиваленте, то эфир вырастит из-за того что он приравнивается к какой то части биткоина. И если биток растет, то и эфир тоже)

Какую приравненность к биткойну он имеет и кто его к нему приравнивает что-то не могу понять? Сложно выражаете свои мысли..

Сеть эфира постоянно развивается под давлением различных проблем, которые как грибы после дождя вырастают. Конкуренты еще столкнуться с этим. И популярность свою он не растеряет в ближайшем будущем. Есть Эфириум и все остальные. Биткойн - инструмент для спекуляции.
Биткоин не только инструмент спекуляции, он как золото - только цифровое, в нем измеряем все остальные альткоины и стараемся приумножить наши сатоши. А эфир это рабочий продукт с перспективами, хоть и с проблемами.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
А какое может быть удивление в данной ситуации.. Да, рождественские каникулы. Неделю никаких движений не будет, полный дрейф. Отдыхает народ.
Все было бы именно так как вы написали, если бы весь мир жил по одним и тем же традициям. Но азиатским китам как то фиолетово на католическое рождество и новый год вместе взятые.
full member
Activity: 490
Merit: 136
member
Activity: 350
Merit: 18
Вот только нужно суметь закупиться именно на самом дне, а не поймать после дна, ещё несколько и потом ждать когда эфир вырастит.

Ловить дно?  Grin да, это то еще извращение на самом деле. Я поэтому отошел от торговли альтами сейчас, так как дно практически нереально словить. Особенно если не сильно следишь за этим всем.
Да ловить дно в сегодняшнем рынке это не реально. Ведь дна особо и не увидишь где. Рынок бешеный то верх то вниз скачет.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Вот только нужно суметь закупиться именно на самом дне, а не поймать после дна, ещё несколько и потом ждать когда эфир вырастит.

Ловить дно?  Grin да, это то еще извращение на самом деле. Я поэтому отошел от торговли альтами сейчас, так как дно практически нереально словить. Особенно если не сильно следишь за этим всем.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Уверен в 2018 году эфир нас всех порадует. Сейчас есть отличная возможность закупиться на коррекции ведь потом туземун.

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Коррекция сменилась зеленой "эрекцией" Cheesy Опять рынок попер наверх, у всех был шанс еще раз перезакупиться, ну что дядьки аналитики, до 800 завтра доедем?

Еще долго будут такие качели. Хотя я думаю сейчас биток всех очень сильно удивит походом в район 30к вот тогда то мы и увидим эфир по 1200$
как он может удивить всех, когда там колом все стоит уже больше, чем пол недели. Такими темпами все будет к каше перетягиваться с битка. А эфир и так должен удивить, отправившись в 1000, даже при флете или падении плавном битка
Да пока что то никак, биток вверх эфир за ним, и в обратную сторону та же ситуация. Фиксируют все.. А кто толкать вверх цену то будет? Манипуль осторожно подстриг вчера хомяков, посмотрим как сегодня ночью рынок себя поведет.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Уверен в 2018 году эфир нас всех порадует. Сейчас есть отличная возможность закупиться на коррекции ведь потом туземун.

Я думаю, что можно ставить ордера на 440)) А от того уровня и лететь на туземун в 1000 и больше. Коррекция еще не закончилась, поэтому может быть еще понижение
я придерживаюсь такого же мнения, странно что любители ТА не спамят свои красивые графики, биток и эфир шикарно вырисовывают голову-плечи.
member
Activity: 209
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!

Я думаю, что можно ставить ордера на 440)) А от того уровня и лететь на туземун в 1000 и больше. Коррекция еще не закончилась, поэтому может быть еще понижение
member
Activity: 350
Merit: 18
full member
Activity: 602
Merit: 100
На битхамбе эфир уже под 1050 цена, это хороший знак, может скоро и на других биржах столько увидим  Smiley
Ну так к этому и идет дело, тут уже кто-то говорил, что цена на эфир в этом году должна превысить 1к, поэтому судя по всему прогноз этого человека явно отправдался, но как говорят миллионы людей на планете: "надо было раньше покупать Grin"

Ещё прогноз не оправдался, надо по хотя бы по средневзвешенный цене определять, а не по одной китайской бирже
Тоже верно говорите, а теперь ещё и с таким падением нашего деда, что кстати было очень предсказуемо, курс эфира наверное сможет подняться за 1000 только весной следующего года, поэтому надо только ждать.

Возможно и раньше будет уже 1000 долларов, делать прогноз о стоимости на рынке крипты не благородное дело, редко кто угадывает с ценой.
В целом конечно всё правильно говорить, но как же люди, которые профессионально занимаются трейдингом, мне конечно ещё учиться и учиться, потому что всё что я покупаю, сразу начинает падать. Очень интересное занятие.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Да. Будет смешно когда все эти свидетели Иеговы эфира останутся с кучей эфира который начнет падать и в битке и в баксах по отношению к битку если бит продолжит расти выше 20-25 штук.
Да не будет он так падать. Сейчас наоборот у многих к эфиру интерес проявлен. Будут покупать потому что биткоин в скором времени может прекратить рост. Родченко даже в своем канале и тот об эфире говорит. Стоит прислушаться.
Вряд ли биток рост прекратит, слишком много шума вокруг него, будет расти медленно но верно. Новые деньги будут заходить не только в биток, но и в эфир, так как это вторая монета после битка, и одна из первых через которую все заходят. И эти новые средства, покажут нам хороший рост всех альтов, и т.д. Да и ютуб трейдерам доверять такое себе удовольствие, самому надо все штудировать. А к ним только прислушиваться краем уха.
Да эфир и биткион надо холдить и будет профит, а вот на других монетах можно попробовать трейдить.

Не всегда будет профит именно с этих монет, они уже сейчас очень сильно выросли, лучше найти перспективные монеты, у которых ещё цена низкая и в них вложиться.
Это смотря для кого. Если речь об крупном инвесторе то и эфир и бит для него подойдут при условии конечно что он берет их на долгосрок.

Согласен с вами, эфир надо брать и биток и держать, но помимо них обязательно нужно иметь еще хорошую кучку альтов в довесок)

Осторожно! Над учетной записью взломано: https://bitcointalksearch.org/topic/m.26885210
Watch out! Above account has been hacked see:  https://bitcointalksearch.org/topic/m.26885210
sr. member
Activity: 364
Merit: 252

Еще долго будут такие качели. Хотя я думаю сейчас биток всех очень сильно удивит походом в район 30к вот тогда то мы и увидим эфир по 1200$
как он может удивить всех, когда там колом все стоит уже больше, чем пол недели. Такими темпами все будет к каше перетягиваться с битка. А эфир и так должен удивить, отправившись в 1000, даже при флете или падении плавном битка
full member
Activity: 602
Merit: 101
Ну вот и по 525$ тоже откупились теперь ждем 480$ и вот тогда закупимся всем отличного профита

Я даже не предполагал что он может вернутся, уж очень хорошо он показывал рост и много кто пророчил за тысячу к новому году что у нас что в англ ветках) Для меня это хорошо на самом деле буду партиями покупать начинать, потому что к весне все же дальше должен пойти, чуть с опазданием но всеже)

Верно эту просадку нужно рассматривать только как возможность прикупить еще, особенно тем кто скулил когда эфир с 350 пошел резко вверх.
Сейчас самое время.
вообще если смотреть к битку, я ожидаю роста эфира к уровню 0.1 от битка, получается даже если биток будет флетить долго, то эфир все равно должен расти по логике, непонятно, чего он так жахнулся с 850 до ниже 500

Да тоже так думаю, эфир должен быть минимум 1к баксов и даже 1.5к. на нем уже сидит куча компаний так что скоро он должен пойти вверх.

Он как-то вяло растет. Если только не брать во внимание последний его скачок с 400 на 700. Поэтому теперь будет долго снова восстанавливаться до 800
Ну конечно, если не учитывать вчерашнее падение биткоина на 50% примерно, то эфир на его фоне просидал не так сильно и сейчас успел очень серьёзно отыграть свои позиции, поэтому наверное стоит прикупать эфира
Я бы так не спешил. Вполне вероятно что через неделю- другую у эфира будет еще просадка хорошая. Можно сейчас купить и потом ловить минуса. Лучше подождать наверное все-таки. После нового года будет более понятно что делать.
Хороший совет, сегодняшнее поведение на рынке акриптовалют очень не предсказуемое, всё таки вообще не понятно в какую сторону пойдет разворот рынка и какие настроения будут присутствовать на рынке.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Качели капитальные. Курс прыгает +-100$ И дает нам шанс на этом поиграть. Биток будут качать еще долго и за ним Эфир. Но есть уверенность что эфир укрепится к битку, а дальше с ростом Битка мы тоже начнем небывалый рост. Конец января - февраль - рост будет и сильный.

Я все еще ожидаю что будет +- 1000 или 0,09 к биткоину рано или поздно. Пока эфир только становится популярнее а слухи о новом обновлении которое уменьшит нагрузку все сильнее.
Но на таком рынке где все в кеш стараются выйти чтобы купить подарок рост нереален надо подождать когда все отметят и вернутся торговать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Да вот и наступила, долгожданная коррекция. Сейчас, самое время все альты подбирать, по битку и эфиру итак понятно. Некоторые альты нехило потеряли в цене.
Да практически все подешевело, если судить по коинмаркеткэп. Бери - не хочу. Знать бы когда снова начнется рост. И начнется ли)
Сейчас биткоин будет отскакивать вверх - все опустится еще ниже в цене. Я имею ввиду альты. Готовимся к погружению.

Так это еще не погружение было? И с чего вы взяли, что во время роста битка альты еще ниже просядут? Обычно отрастать начинают вместе с ним, но только немного позже
Насколько я знаю коррекция прошла, теперь только вперед до 50.000$, а там конечно время наверное нам покажет что и как делать, всё таки вчера было очень знаменательное событие, которое положительно сказалось на нас.
Для того чтобы снова продолжать расти нужны веские причины. Да, коррекция состоялась. И кто сориентировался то заработал и на этом. Но далее перспектива не ясна на данный момент.
Да. Это точно, сегодня как раз мы снова в этом убедились, что рост может и замедлится, но всё таки я ожидаю бурный рост после Нового года, потому что сейчас все люди готовятся к празднику, поэтому наверное все пошли снимать биток
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Качели капитальные. Курс прыгает +-100$ И дает нам шанс на этом поиграть. Биток будут качать еще долго и за ним Эфир. Но есть уверенность что эфир укрепится к битку, а дальше с ростом Битка мы тоже начнем небывалый рост. Конец января - февраль - рост будет и сильный.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
По графикам, он и правда за битком все повторяет, но думаю это не помешает ему вырасти до 1000 и больше.
Все таки я вижу больше перспектив в эфире, чем в битке, биток это же просто валюта, не понимаю почему эфир так отстает от него, я надеюсь он в скором времени хотя бы половину капитализации битка должен занять.

Биток - это не просто валюта, за ним тоже стоит технология. Другой вопрос, что он превратился в очень сильный спекулятивный инструмент. И эфир отстает только по этой причине.

И биткоинт должны будут появиться смарт контракты через пару лет.
full member
Activity: 476
Merit: 105
По графикам, он и правда за битком все повторяет, но думаю это не помешает ему вырасти до 1000 и больше.
Все таки я вижу больше перспектив в эфире, чем в битке, биток это же просто валюта, не понимаю почему эфир так отстает от него, я надеюсь он в скором времени хотя бы половину капитализации битка должен занять.

Биток - это не просто валюта, за ним тоже стоит технология. Другой вопрос, что он превратился в очень сильный спекулятивный инструмент. И эфир отстает только по этой причине.
Jump to: