Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 504. (Read 1885886 times)

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Мне кажется, что рано или поздно создастся ситуация, когда биткоина вообще на биржах не будет. Желоющих держать в нём сбережения станет столько, что возникнет своеобразный дефицит.

Уже сейчас есть небольшой дефицит люди так просто не расстаются с активом который каждые несколько месяцев делает иксы, плюс еще и форки которые дают прибыль просто потому что ты держишь.
Сколько времени это все будет идти не известно но тренд поставлен и люди переходят из говнофорков во что-то стоящее.

А зачем они тогда в них заходили Grin И какой тренд идет, спрятать btc под подушку и ждать миллионов? Те кто в свое продали btc и зашли в эфир ни грамма не жалеют. Нужно искать возможности роста у других активов.
member
Activity: 130
Merit: 15
Вся эта ситуация с туземуном эфира очень негативно сказывается на ИКО перспективных проектов, которые в настоящий момент буксуют и недополучают финансирования.
Абсолютно согласен. Когда 2 главные валюты и так туземунят - тяжело отдавать их в обмен на большой риск, но потенциально больший туземун.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
эфириум подрос , в рублях уже 26000 стоит  Grin что не может не радовать, какие прогнозы на новый год? и когда уже POS  Huh
В рублях 26, а в битках? в битках до сих пор не очень смотрится, переход на POS, у которого точных дат нет пока, на сколько знаю, должен это изменить
Пос будет вроде в 2019 году, а пока все владельцы видеокарт могут спать спокойно. Ценник эфира в рублях очень радует, особенно тех его держит давно.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Мне кажется, что рано или поздно создастся ситуация, когда биткоина вообще на биржах не будет. Желоющих держать в нём сбережения станет столько, что возникнет своеобразный дефицит.

Золото от того и золото что оно кроме инвестиционной ценности имеет практическую, его используют в ювелирных изделиях. Если btc не будут тратить то будет ли он кому-то нужен?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
эфириум подрос , в рублях уже 26000 стоит  Grin что не может не радовать, какие прогнозы на новый год? и когда уже POS  Huh
В рублях 26, а в битках? в битках до сих пор не очень смотрится, переход на POS, у которого точных дат нет пока, на сколько знаю, должен это изменить
full member
Activity: 532
Merit: 101
full member
Activity: 280
Merit: 100

Эта ситуация возникнет не скоро, но к ней нужно быть готовым и держать часть сбережений в эфире

Я так понимаю, что если биток перестанет торговаться, то и цена его полетит вниз. Но смысл тогда в Эфире хранить, если он скорее всего тоже сольется. Хотя, может наоборот поднимется выше битка. Им-то хоть пользоваться удобно еще
hero member
Activity: 882
Merit: 502

Эта ситуация возникнет не скоро, но к ней нужно быть готовым и держать часть сбережений в эфире
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Вся эта ситуация с туземуном эфира очень негативно сказывается на ИКО перспективных проектов, которые в настоящий момент буксуют и недополучают финансирования.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

Уже сейчас есть небольшой дефицит люди так просто не расстаются с активом который каждые несколько месяцев делает иксы, плюс еще и форки которые дают прибыль просто потому что ты держишь.
Сколько времени это все будет идти не известно но тренд поставлен и люди переходят из говнофорков во что-то стоящее.
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network

До конца не понимаю, но raiden будет запущен отдельно от эфира? тоесть это будет частью Константинополя или чем то совсем отдельным.
Стоит изучить этот вопрос более серьезно..
full member
Activity: 560
Merit: 158
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
я никогда не сомневался в росте эфира. и теперь буду ждать когда он скакнет до 1000 баксов. вдруг реально биток догонит)
ну биток он вряд ли догонит,слишком уж много операций на нем завязано, а 1000$ в следующем году достигнет
Жаль что Виталька не назвал эфир "монетой" или валютой, то что он считается токеном сильно тормозит его рост как мне кажется, но я тоже думаю что за эфиром еще большое  будущее и в плане роста тоже, вот когда райден нетворк запустят и можно будет делать миллионы транзакций за мизерную плату тогда я думаю он до 1000 легко доберется.

Эфир - не валюта.
Это - инфраструктурный блокчейн. Нужен для "трат" - для работы приложений на нем.
Как бензин для авто)
Биткойн же - больше как валюта.. а вернее - как сбережения.
Не думаю, что когда Биткойн подрастет в десятки раз его будут сильно тратить.
sr. member
завидую белой завистью тем кто продал свои эфиры по 460 баксов, а купил по 300, а то и меньше. зря я не верила что эфир может вырасти до такой цены, ой зря...

Зависть плохая эмоция,бесполезная и неконструктивная. Лучше составьте свой план действий что Вы будет делать дальше. Ведь совсем скоро может случится так что и про цену в 450 такое можно будет написать Grin

Так и будет)
Еще раз повторюсь - мы только в начале полета)
Все - впереди.
sr. member
Merit: 262
я никогда не сомневался в росте эфира. и теперь буду ждать когда он скакнет до 1000 баксов. вдруг реально биток догонит)
ну биток он вряд ли догонит,слишком уж много операций на нем завязано, а 1000$ в следующем году достигнет
Жаль что Виталька не назвал эфир "монетой" или валютой, то что он считается токеном сильно тормозит его рост как мне кажется, но я тоже думаю что за эфиром еще большое  будущее и в плане роста тоже, вот когда райден нетворк запустят и можно будет делать миллионы транзакций за мизерную плату тогда я думаю он до 1000 легко доберется.

при чем тут название? сам эфир разрабатывался как смарт маркет для децентрализованных приложений на блокчейне. он не может быть валютой просто по определению. если бы он был валютой то во первых смарт контракты на нем запретили во вторых такое понятие как газ точно было бы вне игры.
member
Activity: 111
Merit: 11

[/quote]
Если не затруднит, объясните пожалуйста, как это может тормозить ростHuh Или так, абы ляпнуть что нибудь  Cheesy 
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
full member
Activity: 293
sr. member
завидую белой завистью тем кто продал свои эфиры по 460 баксов, а купил по 300, а то и меньше. зря я не верила что эфир может вырасти до такой цены, ой зря...

Знаете, не завидуйте - а покупайте сейчас. Мы в самом начале.
Я покупал эфир в прошлом году впервые - по 8-9.. но з\п моя в месяц = около 2500-5000 грн = 92-185 долларов.
Мои заработки с помощью ICO - больше, чем те, что получаю за реальную помощь людям на работе.

Потому - не завидуйте - а действуйте! И - радуйтесь - Мы СЕЙЧАС только на старте ракеты)))
Jump to: