Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 499. (Read 1885886 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
Вангую откат на 300 и затишье до середины января - это будет подарочек мне на НГ  Cheesy
Думаю, так сразу рынок не схлопнется, 10к только пробивали, сейчас на всех телеканалах про это трубят. Сейчас идет набор новых пассажиров

Да больно похоже на технический откат. Но нужно подождать,посмотреть. Если тормознет на уровне 9500/10500 и именно сегодня,значит в игру вступили банки и фонды. Они фиксируют прибыль,по пятницам, в конце квартала, в конце месяца. А сегодня как раз конец месяца Grin
Эфириум и так уже долго топчется на дне после пампа этого года. В нем накопилось уже очень много напряжения, потенциал роста довольно силен. Так что если биткоин покажет что особенно расти не будет, то эфир будем ловить на 1000 где-то к весне думаю.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Вангую откат на 300 и затишье до середины января - это будет подарочек мне на НГ  Cheesy
Думаю, так сразу рынок не схлопнется, 10к только пробивали, сейчас на всех телеканалах про это трубят. Сейчас идет набор новых пассажиров

Да больно похоже на технический откат. Но нужно подождать,посмотреть. Если тормознет на уровне 9500/10500 и именно сегодня,значит в игру вступили банки и фонды. Они фиксируют прибыль,по пятницам, в конце квартала, в конце месяца. А сегодня как раз конец месяца Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Корректировка, конечно, будет, но думаю ниже 350 не опуститься. Ждем пробития 1000 в 2018 году)))) Вот это будет неплохой подарок)

1000 баксов это минимум который будет в 2018 году, думаю к концу года увидим эфир по 2000$
full member
Activity: 210
Merit: 100
На прошедшем недавно митапе в Азии, создатель Ethereum Виталий Бутерин, назвал EOS “второй версией» эфириума. Подробнее в видео https://m.youtube.com/watch?v=9RtSod8EXn4&feature=youtu.be&t=11498

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Господа, а какие Ваши прогнозы на следующий год?

Мои прогнозы озвучивал тут пару дней назад...
https://golos.io/ru--kriptonovosti/@mir/moi-pozdravleniya-cena-bitkoina-preodolela-usd10000-za-1-btc-kriptonovosti-ot-mir

По Эфиру... в НГ, если не будет кризиса - ожидаю эфир в диапазоне от 1500 до 30000 доллларов (в случае рывка БТС да 100.000)  за штуку.

ШОоо!? Ребзя закусывайте, какие 30к за эфир к нг? тут бы до 700 доползти, уже была-бы сказка, 100к битка к НГ будет, но наверное к НГ 2021, после очередного уполовинивания.
Сегодня эфирка так браво вниз за биточком прошелся, я бы не 700 баксов ждал, а молился как бы снова триста не увидеть. Тогда многих кондратий хватит.

300?
Жду с радостью))
Сильные руки выкупят все... все коррекции..
А после перехода на ПОС... эти сильные руки так просто продовать не станут... потому и рост.

сидеть так долго на 300, чтобы ща после роста, кто-то продался укатав цену на 300? Такого бреда в крипте не бывает, ща ждем ракету к 800, а там уже может и будет какая-то коррекция.

Это мне?) Не по адресу. Я так и написал выше.) Что жду 600.. а в Новом году (2018) - намного выше.
А про 300 - это мой ответ тем, кто сказал про 300 - что если будет так - то я с радостью выкуплю)
sr. member
Activity: 826
Merit: 284

https://golos.io/ru--kriptonovosti/@mir/moi-pozdravleniya-cena-bitkoina-preodolela-usd10000-za-1-btc-kriptonovosti-ot-mir

По Эфиру... в НГ, если не будет кризиса - ожидаю эфир в диапазоне от 1500 до 30000 доллларов (в случае рывка БТС да 100.000)  за штуку.

ШОоо!? Ребзя закусывайте, какие 30к за эфир к нг? тут бы до 700 доползти, уже была-бы сказка, 100к битка к НГ будет, но наверное к НГ 2021, после очередного уполовинивания.
Сегодня эфирка так браво вниз за биточком прошелся, я бы не 700 баксов ждал, а молился как бы снова триста не увидеть. Тогда многих кондратий хватит.

300?
Жду с радостью))
А после перехода на ПОС... эти сильные руки так просто продовать не станут... потому и рост.

Вы думаете что залогом роста цены являются сильные руки? По Вашему биткоин и эфир рос только потому что их никто не покупал? Странная теория, но у каждого есть своё мнение...

Доброго утра! Спасибо.
"По Вашему биткоин и эфир рос только потому что их никто не покупал?"
Я как-раз думаю, что они ростут, потому-что на рынке действуют правила спроса/предложения...
И потому и ростет в цене то, что ее не хотят продавать.
Потому не "По Вашему биткоин и эфир рос только потому что их никто не покупал?" а потому-то никто их не продавал.. по такой низкой цене. Это и есть - "стильные руки" - когда не бояться дампа, а делают прикуп.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Эфир провел четыре месяца на отметке в 300. Любое незначительное падение сразу откупалось. BTC за эти четыре месяца круто вырос. И теперь эфир будет играть в догонялки. Может он и подвиснет в рне 400 но не надолго.

Ну и сколько Вы думаете он будет стоить? По законам здоровой логики и конкуренции, он давно уже должен подтянуться до 600. Мне если чесно уже нервов жалко на него смотреть как он болтается на отметке 400~. Вчера прямо на глазах таял, когда биткоин штормило. Не понятно, почему владелец ефириума или любой друго крипты должен со своего кармана платить за пампы и дампы биткоина. Ефир стал слишком тяжелый для пампа, а вот падает очень легко, как было видно вчера.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

300?
Жду с радостью))

сидеть так долго на 300, чтобы ща после роста, кто-то продался укатав цену на 300? Такого бреда в крипте не бывает, ща ждем ракету к 800, а там уже может и будет какая-то коррекция.

Эфир провел четыре месяца на отметке в 300. Любое незначительное падение сразу откупалось. BTC за эти четыре месяца круто вырос. И теперь эфир будет играть в догонялки. Может он и подвиснет в рне 400 но не надолго.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Наверное к концу января увидим от 600 и выше по эфиру. Биткоин уже навряд-ли будет обновлять хай. Вот для эфира и настанет время Х.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
сейчас ефир летит в низ, пока летит в низ надо ним закупиться, потом он скакнет до 600 баксов, даже не 500, он еще покажет себя)
Если скакнет до 600, то можно и на 500 брать, да и никуда он уже и не летит, откат по всему рынку прошел, сейчас уже 440 в моменте цена на него
full member
Activity: 350
Merit: 102
Корректировка, конечно, будет, но думаю ниже 350 не опуститься. Ждем пробития 1000 в 2018 году)))) Вот это будет неплохой подарок)
full member
Activity: 644
Merit: 101
сейчас ефир летит в низ, пока летит в низ надо ним закупиться, потом он скакнет до 600 баксов, даже не 500, он еще покажет себя)
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
full member
Activity: 378
Merit: 101
full member
Activity: 490
Merit: 103
История моего друга:
В начале 2015 я рекомендовал своему другу инвестировать в ДАО. Друг согласился и закинул 30 эфиров (по курсу на момент 30 000 руб). Дальше ДАО скаманул, были откаты транзакций и была возможность восстановить потерянный эфир. Я естественно восстановил, а друг как то подзабил (времени не было, да и для него это были небольшие деньги). Через какое то время кнопка на восстановление исчезла и я ему сказал, что все)))) твои эфиры потеряны  Grin
И вот на днях мы с ним завели разговор о потерянных эфирах и возможно ли восстановить их. Вообщем посидел порыскал и нашел инфу, что контракт на возврат не имеет даты окончания (на нем кстати лежит около 250к эфиров))))) 
Вообщем сделали все по инструкции и вауля) 30 эфиров на кошельке  Cheesy по курсу на сегодня это 800 000 руб.  Вот так безразличие к мелкой потере привело к такому бонусу  Grin Grin Grin

эфир радует нас всех, снова и снова , сейчас даже те кто брал кредиты под фермы, когда эфир был по 300, пампнулся на 400 и снова откатился на 300
member
Activity: 232
Merit: 72
Ardor и Конкуренты, ч. 8: Ethereum (Раздувание блокчейна)
full member
Activity: 172
Cryptocurrency - a new world order
История моего друга:
В начале 2015 я рекомендовал своему другу инвестировать в ДАО. Друг согласился и закинул 30 эфиров (по курсу на момент 30 000 руб). Дальше ДАО скаманул, были откаты транзакций и была возможность восстановить потерянный эфир. Я естественно восстановил, а друг как то подзабил (времени не было, да и для него это были небольшие деньги). Через какое то время кнопка на восстановление исчезла и я ему сказал, что все)))) твои эфиры потеряны  Grin
И вот на днях мы с ним завели разговор о потерянных эфирах и возможно ли восстановить их. Вообщем посидел порыскал и нашел инфу, что контракт на возврат не имеет даты окончания (на нем кстати лежит около 250к эфиров))))) 
Вообщем сделали все по инструкции и вауля) 30 эфиров на кошельке  Cheesy по курсу на сегодня это 800 000 руб.  Вот так безразличие к мелкой потере привело к такому бонусу  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Проекты на эфире, да и на любой платформе, делаются не для сбора
бабла, а для создания возможности реализации проектов.
сам-то понял какую глупость ты сказал?
full member
Activity: 152
Разве проекты на эфире делают не для сбора бабла? Так бабло собрали, значит платформа работает, что вам еще надо?

Проекты на эфире, да и на любой платформе, делаются не для сбора бабла, а для создания возможности реализации проектов.
Во всяком случае у любой номальной команды стоят такие цели.
Если цель - сбор бабла, то созданию проекта это не имеет ни какого отношения. Это имеет отношение к мошенничеству.
К сожалению, мошенники  были задолго до поевления эфира, есть, и будут после.
И то что они пользуются эфиром как инструментом не идет на пользу добросовестным проектам. 
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Какие тут могут быть прогнозы?? Главное что бы всё это движение не рухнуло вниз, а то проектов на запускали, а делать ничего не хотят(я про альты). Так что прогнозировать тут безполезно на мой взгляд.

Интересным следующий год выйдет для многих альтов. Пока все росло на обещаниях, но в следующем году по многим проектам подойдут сроки по релизам. Многие соскамятся. Весь вопрос в том, в правильных ли токенах сижу)

площадка очистится для новых денег и это хорошо. большинство проектов вообще ничего не стоят и как я уже писал тут когда то все токены без оборота вообще не надо держать в портфеле.
держите только топовые где либо дают выплаты либо которые в любом портфеле. сейчас таких проектов штук 20 максимум.

Кстати да, интересно будет,  подавляющее большинство проектов на эфире обещали рабочие платформы на эфире в первом полугодии 18-го года. Начнутся смещение сроков, или вовсе тишина и соответственно цена в пол. Будет действительно интересно.
Разве проекты на эфире делают не для сбора бабла? Так бабло собрали, значит платформа работает, что вам еще надо?
Jump to: