Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 502. (Read 1885886 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Ждали 500 до нового года, а теперь ждём 700:) ну хоть кто-то же должен нас порадовать кроме битка.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Посмотрим, что будет с ЕОС может  себе прикуплю несколько монет)) А на счет Эфира я не сомневаюсь, что он пробьет отметку в 1000$ 
Чего сомневаться? Может быть не в этом году, но пробить, пробьет тысячу обязательно. Это дело времени.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Посмотрим, что будет с ЕОС может  себе прикуплю несколько монет)) А на счет Эфира я не сомневаюсь, что он пробьет отметку в 1000$ 
Эфир с запозданием приростает к битку, так что при его цене в 15000$ эфир вполне может допрыгнуть до 1000$

Да не особо он от цены битка уже зависит , 500 будет уже на этой недели , а вот на каком месте он остановится это интересный вопрос. Хотелось бы увидеть 700+
sr. member
Activity: 616
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
как-то слишком оптимистично, даже не представляю, что в таком случае должно произойти с битком, потому что вдвоем они долго расти не смогут, и в таком случае именно эфир сойдет с дистанции.
Почему не смогут? по идее всего лишь(для крипты это не много) чуть больше икс два надо сделать от сегодняшней цены, вполне вероятно, что с переходом на пос это будет
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
как-то слишком оптимистично, даже не представляю, что в таком случае должно произойти с битком, потому что вдвоем они долго расти не смогут, и в таком случае именно эфир сойдет с дистанции.
sr. member
Activity: 616
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Эфир с запозданием приростает к битку, так что при его цене в 15000$ эфир вполне может допрыгнуть до 1000$
Эфир на данный момент самая применяемая технология во всей крипте, плюс готовится переход на пос, так что 1000$ рано или поздно точно увидим
full member
Activity: 210
Merit: 100
Получается чем выше идет эос и чем больше и быстрее они продают тем быстрее растет эфир? Или я что то не то понимаю с рынка?
Эфир мощной привязкой идет следом за битком и ничего не меняется, только пропорция немного туда сюда ходит и все.

Да. За счёт роста ЕОС - растёт Эфир, и наоборот
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Получается чем выше идет эос и чем больше и быстрее они продают тем быстрее растет эфир? Или я что то не то понимаю с рынка?
Эфир мощной привязкой идет следом за битком и ничего не меняется, только пропорция немного туда сюда ходит и все.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Новая дорожная карта Эфириума выглядит следующим образом:

- Имплементация шардинга в виде «второго слоя» посредством контракта менеджера валидаторов.
- Двусторонние коммуникации.
- Интеграция обобщений шарда в основную цепь.
- Слияние слоев.

Дополнительный бонус для разработчиков заключается в том, что они могут позволить себе больше свободы в новых приложениях, ведь их действие будет ограничено одним шардом.

Можно выделить базовые принципы, на которых построена новая дорожная карта:

- Разделение текущих разработок на два слоя: Слой 1: безопасный и консервативный; Слой 2: ускоренные разработки.
- Новые разработки запускаются в ускоренном темпе, а затем ведутся работы по повышению их безопасности.
- Шардинг обеспечивает квадратичную масштабируемость.
- Код уже существует и выложен на GiHub https://github.com/ethereum/sharding

Бутерин считает, что срок реализации всех этапов составит от трех до пяти лет, однако уже сейчас можно сказать, что общая архитектура достигла стабильного уровня и больше меняться не будет, так что первые прототипы появятся в уже следующем году, а полная альфа-версия – в 2019.

Тем временем, реализация гибридного протокола PoS/PoW (Casper FFG) произойдет в рамках второй части релиза Metropolis – Constantinople, уже в 2018 году. По оптимистичным оценкам, это произойдет в середине года.

https://mining-cryptocurrency.ru/vitalik-buterin-obnovleniya-ethereum/
Оригинал https://www.youtube.com/watch?v=9RtSod8EXn4&feature=youtu.be&t=11493
full member
Activity: 490
Merit: 103
Созданный на базе блокчейна Ethereum сервис верификации идентификационных данных граждан Uport стал доступен для граждан швейцарского города Цуг.
Источник - https://www.cryptocoinsnews.com/uport-self-sovereign-identity-opens-to-residents-of-zug/

С помощью Uport-IDможно будет получить “гражданство на блокчейне” - для доступа к электронным услугам и онлайн-голосования.

Ждем Эфириум "600"... а потом - больше.

Вот это новости, если начнут многое переводить на эфирные структуры то можешь смело добавить нолик к цене который на бирже сейчас. Кроме сборов на проекты если правительство будет использовать газ цена сразу наверх попрет. И что самое главное контракт на эфире дешевле и легче всего написать так что конкурентов на ближайшое время у него нет. Если бы сеть еще быстрее сделать то было бы вообще идеально с мобильным кошельком статуса.

Ну, а насчет ЕОС и других смартов - не спешите с выводами. Они (при условии реализации) - тоже попрут. Я - за разнообразие. Оно - победит.
Скромное мнение....

Я заметил, как у Радченко, создатель форклога сказал, что EOS это классный продукт, так он вверх и попер, так что можно прийти к выводам что многие сейчас покупают действительно на слухах.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Созданный на базе блокчейна Ethereum сервис верификации идентификационных данных граждан Uport стал доступен для граждан швейцарского города Цуг.
Источник - https://www.cryptocoinsnews.com/uport-self-sovereign-identity-opens-to-residents-of-zug/

С помощью Uport-IDможно будет получить “гражданство на блокчейне” - для доступа к электронным услугам и онлайн-голосования.

Вот это новости, если начнут многое переводить на эфирные структуры то можешь смело добавить нолик к цене который на бирже сейчас. Кроме сборов на проекты если правительство будет использовать газ цена сразу наверх попрет. И что самое главное контракт на эфире дешевле и легче всего написать так что конкурентов на ближайшое время у него нет. Если бы сеть еще быстрее сделать то было бы вообще идеально с мобильным кошельком статуса.

Ну, а насчет ЕОС и других смартов - не спешите с выводами. Они (при условии реализации) - тоже попрут. Я - за разнообразие. Оно - победит.
Скромное мнение....
sr. member
Activity: 826
Merit: 284

Вот потому я дал эту новость... ждем верхов.
Не зря ведь Виталик в Сивик и ОмисГо. и Тенкс вложился...
В Сивик, кстати, знаете кто еще вложился?)))

full member
Activity: 588

sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 210

Ethereum также дрейфует выше, но цена токена столкнулась с сопротивлением около нашей основной цели на уровне $ 475, а краткосрочный MACD указывает на коррекцию. Монета менее растянута, чем биткойн относительно долгосрочной картины, и ралли к следующей цели в районе около 540 долларов вероятнее всего до конца этого цикла, но инвесторы должны уже сократить свои позиции на пути вверх. Основные уровни поддержки находятся в $ 400, $ 380 и $ 350.

http://prntscr.com/hg37ul
full member
Activity: 532
Merit: 108
В том что эфир будет по 1000$ сомнений нет никаких.....огорчает только то ,что со всеми фишками смарт контрактов идет куча багов из-за которых уводят деньги с кошельков ico ,что в свою очередь негативно  сказывается на курсе и на доверии к эфиру ....да и убиц эфира что то в последнее время развелось
full member
Activity: 532
full member
Activity: 434
Merit: 101
Красиво эфир за собой альты потянул, приятно видеть рынок в зеленом цвете Smiley
Ух красота. Приятно посмотреть в Блокфолио. А то последние месяцы биток летел, и альтам не было счастья. Может сейчас хоть частично восстановятся кусы токенов. Ну а по эфиру хотелось бы его увидеть ближе к 0,1 BTC.
0.1 r BTC пока походу, просто нереально Cheesy Довольствуемся 0.05, но рост продолжается, как и BTC так и эфира. Не теряем надежды Smiley

Все верно, но только ПОКА. Вот главное слово. А так на рынке такой дурдом твориться что возможно все. Фаны EOS уже ждут его 50 долларов и грозят что к концу ICO он станет по  текущей цене эфира. Только представьте какая тогда будет цена эфира?

С EOS будьте реалистами, это не реально!

4 декабря 2017 запланирован старт тестнета сети EOS. После окончания проверок в январе-феврале 2018 , будет выпущена бета версия EOS где реализуют возможность открывать ноды, создавать приложения и участвовать в создании безопасности сети. Сейчас капитализация монеты показывает новые максимумы в $, при этом стоимость в Bitcoin растёт не стремительно. Рыночные трейдеры из нескольких памп движений Китая сообщают о цене в 50$ к концу года, часть из них считает что цена может сравняться с ценой ETH к концу ICO летом 2018

Ну эфир я думаю врятли догонит. Как по мне скоро эфир уйдет на 1000 баксов а EOS может на 100-200 остановится.
100-200 за еос совсем какая-то цифра большая. Я пока считаю, что  надо подождать выпуск сети в тест, что там по факту будет, да и даже если до 10 дойдет до конца года - уже не мало, учитывая еще идущие ико
Это хотите сказать к концу года EOS биток по капе догонит, что бы стоить 50 хотя бы баксов? Cheesy Юмористы...
попытка вброса засчитана))))
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Красиво эфир за собой альты потянул, приятно видеть рынок в зеленом цвете Smiley
Ух красота. Приятно посмотреть в Блокфолио. А то последние месяцы биток летел, и альтам не было счастья. Может сейчас хоть частично восстановятся кусы токенов. Ну а по эфиру хотелось бы его увидеть ближе к 0,1 BTC.
0.1 r BTC пока походу, просто нереально Cheesy Довольствуемся 0.05, но рост продолжается, как и BTC так и эфира. Не теряем надежды Smiley

Все верно, но только ПОКА. Вот главное слово. А так на рынке такой дурдом твориться что возможно все. Фаны EOS уже ждут его 50 долларов и грозят что к концу ICO он станет по  текущей цене эфира. Только представьте какая тогда будет цена эфира?

С EOS будьте реалистами, это не реально!

4 декабря 2017 запланирован старт тестнета сети EOS. После окончания проверок в январе-феврале 2018 , будет выпущена бета версия EOS где реализуют возможность открывать ноды, создавать приложения и участвовать в создании безопасности сети. Сейчас капитализация монеты показывает новые максимумы в $, при этом стоимость в Bitcoin растёт не стремительно. Рыночные трейдеры из нескольких памп движений Китая сообщают о цене в 50$ к концу года, часть из них считает что цена может сравняться с ценой ETH к концу ICO летом 2018

Ну эфир я думаю врятли догонит. Как по мне скоро эфир уйдет на 1000 баксов а EOS может на 100-200 остановится.
100-200 за еос совсем какая-то цифра большая. Я пока считаю, что  надо подождать выпуск сети в тест, что там по факту будет, да и даже если до 10 дойдет до конца года - уже не мало, учитывая еще идущие ико
Это хотите сказать к концу года EOS биток по капе догонит, что бы стоить 50 хотя бы баксов? Cheesy Юмористы...
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

Передайте им что они полные наркоманы если рассчитывают на цену в 50$ и полные идиоты если считают что EOS когда нибудь будет стоить даже 300$. Вы капитализацию то даже при 50$ посчитайте, этого не будет в ближайшие 2-3 года.

2 года это большой срок, может и дорасти.
Jump to: