Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 537. (Read 1885906 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Думаю что эфир расти не будет.Виталик стремиться чтобы цена на него была стабильная как на доллар и  евро .Эксперты говорят так.Поэтому и майнинг отменит.
Ведь в идеале тем кто проводит исо не нужны эти лагания цены что в плюс что в минус, нужна стабильность.

Ну тогда можно об этом офици объявить , но спекулянтов то не отменишь так просто
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
В любой непонятной ситуации переходи в эфир =) А если серьезно, то это не такая уж плохая идея. Если начнется
жесткий батл по битку - не понятно как отреагирует на него цена и какой из битков победит
Между прочим, я бы пока не сбрасывал бы даже BCC со счетов.
Пока он живой - он может вздрючить s1x и нерожденный пока s2x по самые помидоры.
Ну а когда битков станет еще больше - вести себя они будут как пауки в банке. Потому что
самая большая конкуренция - внутривидовая. В мире слишком много наклёпано sha256d асиков
чтобы их владельцы все бы имели профит. Будет война. В которой, кстати, победителей не будет.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Думаю что эфир расти не будет.Виталик стремиться чтобы цена на него была стабильная как на доллар и  евро .Эксперты говорят так.Поэтому и майнинг отменит.
Ведь в идеале тем кто проводит исо не нужны эти лагания цены что в плюс что в минус, нужна стабильность.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ну значит биткойн смело нацелился на круглую цифру, ну тысяч на десяяять. А почему бы и нет.
Серебряный,золотой, бронзовый. Не важно,главное что бы курс рос. Все это в результате в итоге
приведет к тому,что репутация btc будет испорчена. Прямой стимул переходить в эфир.

Логика, блеать, 80-го уровня.
Биткойн дешевеет - значит надо переходить в кефир
биткойн дорожает - значит надо переходить в кефир

В любой непонятной ситуации переходи в эфир =) А если серьезно, то это не такая уж плохая идея. Если начнется жесткий батл по битку - не понятно как отреагирует на него цена и какой из битков победит

Эфир на втором месте все таки, покупка крепкой валюты не может быть плохой идее по умолчанию
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Ну значит биткойн смело нацелился на круглую цифру, ну тысяч на десяяять. А почему бы и нет.
Серебряный,золотой, бронзовый. Не важно,главное что бы курс рос. Все это в результате в итоге
приведет к тому,что репутация btc будет испорчена. Прямой стимул переходить в эфир.

В любой непонятной ситуации переходи в эфир =) А если серьезно, то это не такая уж плохая идея. Если начнется жесткий батл по битку - не понятно как отреагирует на него цена и какой из битков победит
sr. member
Не ну это уже не в какие ворота не лезет. Сколько уже можно штамповать эти форки битка. Я
надеюсь юзеры в скором времени поймут, что ими просто манипулируют для сруба альтов по дешевке.
То есть когда народ штамповал (и продолжает штамповать) альты вы не понимали,
то альты штампуются по той же самой причине? Кстати, причина-то очевидная: срубить
с лохов фиата. Детали уже не так важны - можно впаривать сам биткойн, можно его клоны,
можно его модифицированные версии, можно альты, можно токены, можно токены построенные
на токенах, можно сайты по продаже токенов, можно компиляторы по созданию языков
программирования для создания сайтов для продажи токенов... И так далее...

Если вы видите, как худеет ваш кошелек в результате чьих-то действий - не думайте, что кто-то сегодня
манипулирует массами. Подумайте - может это вами самим вчера кто-то манипулировал?  Grin

Когда чёткого представления нет, начинают туда сюда метаться по любому вбросу и в итоге кошель худеет, с опытом приходит)
sr. member
Не ну это уже не в какие ворота не лезет. Сколько уже можно штамповать эти форки битка. Я
надеюсь юзеры в скором времени поймут, что ими просто манипулируют для сруба альтов по дешевке.
То есть когда народ штамповал (и продолжает штамповать) альты (втч кефир) вы не понимали,
то альты штампуются по той же самой причине? Кстати, причина-то очевидная: срубить
с лохов фиата. Детали уже не так важны - можно впаривать сам биткойн, можно его клоны,
можно его модифицированные версии, можно альты, можно токены, можно токены построенные
на токенах, можно сайты по продаже токенов, можно компиляторы по созданию языков
программирования для создания сайтов для продажи токенов... И так далее...

Если вы видите, как худеет ваш кошелек в результате чьих-то действий - не думайте, что кто-то сегодня
манипулирует массами. Подумайте - может это вами самим вчера кто-то манипулировал?  Grin

sr. member

Так тем же про кефир) была бы про другой альты , то в него бы надо было при любом раскладе))
full member
Activity: 602
Пока никакой определенности нет на рынке самый оптимальный вариант сейчас с эфиром не дергаться до хардфорка BTC segwit2x. А потом уже смотреть по ситуации. Хотя думаю до конца года еще будет неразбериха. На декабрь обещают серебряный BTC подкинуть.
Что за серебрянный биток? Можешь дать ссылку прочитать про него?
Ситуация с форками битка уже начинает напрягать, все кому не лень делают свой и рынок на это ведется(
Проскакивал сегодня уже и платинум и серебрянный этот. Будем надеяться, что юзверей просто загоняют в биток вытряхивая альты, чтобы подешевле ими затариться в предаерии весенних пампов.
Не ну это уже не в какие ворота не лезет. Сколько уже можно штамповать эти форки битка. Я надеюсь юзеры в скором времени поймут, что ими просто манипулируют для сруба альтов по дешевке.
sr. member

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Какой прогноз по эфиру?
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Пока никакой определенности нет на рынке самый оптимальный вариант сейчас с эфиром не дергаться до хардфорка BTC segwit2x. А потом уже смотреть по ситуации. Хотя думаю до конца года еще будет неразбериха. На декабрь обещают серебряный BTC подкинуть.
Ситуация с форками битка уже начинает напрягать, все кому не лень делают свой и рынок на это ведется(

Ну значит биткойн смело нацелился на круглую цифру, ну тысяч на десяяять. А почему бы и нет. Серебряный,золотой, бронзовый. Не важно,главное что бы курс рос. Все это в результате в итоге приведет к тому,что репутация btc будет испорчена. Прямой стимул переходить в эфир.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
не растет потому что ико шлак. зачем в них вкидывать эфир если после выхода на биржы почти все проекты торгуются дешевле. нет души у ико- нет вливания кефира-нет роста.
Да нет, идут вложения. Многие просто в долгую вкладываются. Но в целом, однозначно нужно что-то делать с откровенно скамными проектами.
Не уверен что ико влияют на курс эфир отрицательно, может те кто собирает эфиры на ико холдят их и тем самым помогают удерживать курс.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
не растет потому что ико шлак. зачем в них вкидывать эфир если после выхода на биржы почти все проекты торгуются дешевле. нет души у ико- нет вливания кефира-нет роста.
Да нет, идут вложения. Многие просто в долгую вкладываются. Но в целом, однозначно нужно что-то делать с откровенно скамными проектами.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Проскакивал сегодня уже и платинум и серебрянный этот. Будем надеяться, что юзверей просто загоняют в биток вытряхивая альты, чтобы подешевле ими затариться в предаерии весенних пампов.
full member
Activity: 231
Merit: 100
hero member
Activity: 910
Merit: 503
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
full member
Activity: 602
Цена 300 - это самая в данный момент реальная цена. Вот после ХФ битка, я думаю мы дойдем до 400 или даже выше. Но главное что бы не до 100. А то как то все может быть в крипте.
А почему бы и нет. Я бы вот начал скупать с большим удовольствием эфир по 100 долларов. Ну этому конечно не бывать, просто потому, что в эфир вложены большие средства больших банков и серьёзных людей.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Цена 300 - это самая в данный момент реальная цена. Вот после ХФ битка, я думаю мы дойдем до 400 или даже выше. Но главное что бы не до 100. А то как то все может быть в крипте.
Jump to: