Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 532. (Read 1885886 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
Ну вот и настало время для глобальной закупки эфира! Я и подумать не мог, что эфир так просядет.
Наверно уже и не нужно ждать, когда он еще больше упадет, так как если начнет биток падать, или раздвоится, а там непонятно  вообще, что с его ценой будет, то эфир может хорошо подрасти на этом фоне
Где вы увидели сильную просадку эфириума, чуть чуть опустился.
Месяц назад и ниже падал.

Кому он нужен это Ваш доллар. Вы бы перед тем как нести чушь вникали бы в суть текста.
Только на этом форуме можно такое прочитать  Grin
Разные проекты оцениваешь по разному. В большинстве случаев, я покупаю на условный 1 биток какой-нибудь стоящий альт, тот же эфир например, но не с целью увеличить стоимость своих активов в юсд. А с целью увеличить свое количество битков. При просадке, когда я фактически потерпел неудачу, уменьшив кол-во битков, появляются либо адепты либо идиоты, заверяющие что в баксах я выиграл (допустим). Только кому эти ваши грязныезеленыебумажки тут нужны?
В долларах все любят считать, только когда в минус уходят. Работает как самоуспокоение)
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Ну вот и настало время для глобальной закупки эфира! Я и подумать не мог, что эфир так просядет.
Хотелось бы видеть твою реакцию недельки через две, когда перед сегвитом цена эфира опустится до 200$ и ниже  Grin Эфир сейчас коррелирует с битком и если из биткоина будут выводиться в фиат не закупаясь альтами, то цена эфира будет падать равнозначно.

Хотелось бы увидеть Вашу реакцию когда он не опуститься)) За последние три месяца цена эфира в доларах стабильна как гора. 10% вверх пять процентов вниз. Не пускают. А куда вы думаете перетекают продажи перепампленного BTC?
full member
Activity: 173
я бы еще немного подождал, до 10 ноября примерно, может быть еще скачок, у нас же всегда есть люди пытающиеся успеть сделать дела в последний миг =).
Пять часов назад вот такие результаты были с эфириумом: https://ru.tradingview.com/chart/ETHUSD/WpAjxNRJ-eth-treugolbnik/  Он наоборот может в рост пойти.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Наверно уже и не нужно ждать, когда он еще больше упадет, так как если начнет биток падать, или раздвоится, а там непонятно  вообще, что с его ценой будет, то эфир может хорошо подрасти на этом фоне

Кому он нужен это Ваш доллар. Вы бы перед тем как нести чушь вникали бы в суть текста.
Разные проекты оцениваешь по разному. В большинстве случаев, я покупаю на условный 1 биток какой-нибудь стоящий альт, тот же эфир например, но не с целью увеличить стоимость своих активов в юсд. А с целью увеличить свое количество битков. При просадке, когда я фактически потерпел неудачу, уменьшив кол-во битков, появляются либо адепты либо идиоты, заверяющие что в баксах я выиграл (допустим). Только кому эти ваши грязныезеленыебумажки тут нужны?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

hero member
Activity: 896
Merit: 500

В чем падал?? В фиате? Кому он нужен это Ваш доллар. Вы бы перед тем как нести чушь вникали бы в суть текста.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
я бы еще немного подождал, до 10 ноября примерно, может быть еще скачок, у нас же всегда есть люди пытающиеся успеть сделать дела в последний миг =).
full member
Activity: 378
Merit: 101
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Хотелось бы видеть твою реакцию недельки через две, когда перед сегвитом цена эфира опустится до 200$ и ниже  Grin Эфир сейчас коррелирует с битком и если из биткоина будут выводиться в фиат не закупаясь альтами, то цена эфира будет падать равнозначно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
hero member
Activity: 896
full member
Activity: 141
Кто-нибудь может скинуть ссылку на информацию о POSе эфира, что-бы с числами, цифрами и  датами.
Такое точно никто не знает, скорее всего даже сам Виталик Бутерин тебе не смог бы сейчас точно ответить на этот вопрос. Приблизительно летом 2018-го года, а там посмотрим, его уже не раз переносили, могут и ещё раз перенести.
Не серьезно все это, к лету будут другие цифры на биржах, что может перевернуть весь рынок криптовалют. Чего тянуть-то?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Кто-нибудь может скинуть ссылку на информацию о POSе эфира, что-бы с числами, цифрами и  датами.
Такое точно никто не знает, скорее всего даже сам Виталик Бутерин тебе не смог бы сейчас точно ответить на этот вопрос. Приблизительно летом 2018-го года, а там посмотрим, его уже не раз переносили, могут и ещё раз перенести.
hero member
Activity: 672
Что-то я давно не наблюдал Виталика на ютубах - хотелось бы побольше новостей непосредственно от Его Величества  Undecided

Смотри прямые трансляции с DevCON3 насмотришься и на виталика и на всю его приближенную хартию вдоволь, забавно правда что все они там сейчас собрались, что бы поболтать а не представить результаты своей работы. Большинство проектов участвующих там, существуют уже больше года, а реальных результатов работы нет ни у кого, все только мусолят теорию и рассказывают о светлом будущем, которое наступит когда-нибудь потом  Grin
full member
Activity: 252
Что-то я давно не наблюдал Виталика на ютубах - хотелось бы побольше новостей непосредственно от Его Величества  Undecided
Его Величество в подготовках и разъездах.
конференция сейчас проходит по этериуму Devcon3. на тех самых ютубах и можно лицезреть, выше кидали ссылку.
member
Activity: 238
Merit: 10
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Вернется назад, просто сейчас биток всех укатал. ИМХО сейчас самое время покупать.
Если не горит с покупкой, то можно продолжать ждать сидя на заборе...Мне вон коллеги рекомендуют ждать отката аж до 100 баксов и лишь потом закупаться. Да честно говори сейчас не особо то курс просел, на тридцатку какую то...чтоб в панике делать закуп, нет надо ждать как минимум двести, это ИМХО, а некоторые яж говорю и ста ждут)

Если такой откат будет то что тогда с остальными альткоинами случиться?
Тогда им вообще пизр.. на графике наступит. По графику сборы в эфире растут а значит все больше и больше он будет нужен а после поса так вообще майнеров уберут и цена будет расти для больших инвесторов.
Сейчас много где читаю про POS, но нигде не увидела какой % будет добываться. Ну т.е. куплю сейчас 10 эфиров допустим, начну посить (когда реализуют) - и какой доход будет в день/месяц/год/ - не понятно... Как можно планировать доходность, не зная процента Huh

Ну так не покупай))) POS вторичен,он всегда дает небольшой процент. Основное это рост актива, а pos это так, дополнительная услуга. А то что рост произойдет в определенный период в этом сомнений нет.
full member
Activity: 378
full member
Activity: 193
Вернется назад, просто сейчас биток всех укатал. ИМХО сейчас самое время покупать.
Если не горит с покупкой, то можно продолжать ждать сидя на заборе...Мне вон коллеги рекомендуют ждать отката аж до 100 баксов и лишь потом закупаться. Да честно говори сейчас не особо то курс просел, на тридцатку какую то...чтоб в панике делать закуп, нет надо ждать как минимум двести, это ИМХО, а некоторые яж говорю и ста ждут)

Тогда им вообще пизр.. на графике наступит. По графику сборы в эфире растут а значит все больше и больше он будет нужен а после поса так вообще майнеров уберут и цена будет расти для больших инвесторов.
Сейчас много где читаю про POS, но нигде не увидела какой % будет добываться. Ну т.е. куплю сейчас 10 эфиров допустим, начну посить (когда реализуют) - и какой доход будет в день/месяц/год/ - не понятно... Как можно планировать доходность, не зная процента Huh

Будут получать большие держатели эфира и манипулировать ценой. Поэтому я бы сильно не рассчитывал на большие прибыли с 10 штук, как минимум нужно 100, а то и 500 чтобы увидеть поступления. Ну а пока ждем, дальше будет более понятно.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

Я думаю с десяткой Эфира толку не будет. Введут минималку для поса. Например от 100. И тогда все станет на свои места и крупные будут зарабатывать. А те у кого 10-99 будут докупать до минималки.
Схему по любому мутную придумают.
Jump to: