Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 533. (Read 1885886 times)

member
Activity: 182
Merit: 11
Вернется назад, просто сейчас биток всех укатал. ИМХО сейчас самое время покупать.
Если не горит с покупкой, то можно продолжать ждать сидя на заборе...Мне вон коллеги рекомендуют ждать отката аж до 100 баксов и лишь потом закупаться. Да честно говори сейчас не особо то курс просел, на тридцатку какую то...чтоб в панике делать закуп, нет надо ждать как минимум двести, это ИМХО, а некоторые яж говорю и ста ждут)

Если такой откат будет то что тогда с остальными альткоинами случиться?
Тогда им вообще пизр.. на графике наступит. По графику сборы в эфире растут а значит все больше и больше он будет нужен а после поса так вообще майнеров уберут и цена будет расти для больших инвесторов.
Сейчас много где читаю про POS, но нигде не увидела какой % будет добываться. Ну т.е. куплю сейчас 10 эфиров допустим, начну посить (когда реализуют) - и какой доход будет в день/месяц/год/ - не понятно... Как можно планировать доходность, не зная процента Huh
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Вернется назад, просто сейчас биток всех укатал. ИМХО сейчас самое время покупать.
Если не горит с покупкой, то можно продолжать ждать сидя на заборе...Мне вон коллеги рекомендуют ждать отката аж до 100 баксов и лишь потом закупаться. Да честно говори сейчас не особо то курс просел, на тридцатку какую то...чтоб в панике делать закуп, нет надо ждать как минимум двести, это ИМХО, а некоторые яж говорю и ста ждут)

Если такой откат будет то что тогда с остальными альткоинами случиться?
Тогда им вообще пизр.. на графике наступит. По графику сборы в эфире растут а значит все больше и больше он будет нужен а после поса так вообще майнеров уберут и цена будет расти для больших инвесторов.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
кто холдил уже поздно выходить, держимся еще 2 недели а дальше в рост, все просто, уже проходили. Готовьте заливать фиат.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Главное, чтобы не прогореть, ведь упадок идет стабильно еще с лета и никак не стопнет, не говоря уже о скачке.
Наивно предполагая, что рост эфира неизбежен в связи с Византией и ростом битка, усредняюсь с начала сентября.(( Больше ни ногой, единственное утешение, в фиате эфир не так просел как остальные альты.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Главное, чтобы не прогореть, ведь упадок идет стабильно еще с лета и никак не стопнет, не говоря уже о скачке.
Согласен покупать токены сейчас даже очень рискованно, но за любым упадком обычно следует рост))))
Вот только как бы не пришлось ждать этого роста аж до весны. Нервы и так уже у многих на пределе )
Мне кажется что как раз таки до весны и придется ждать, но могу и ошибаться)
full member
Activity: 182
Merit: 100
Согласен покупать токены сейчас даже очень рискованно, но за любым упадком обычно следует рост))))
Вот только как бы не пришлось ждать этого роста аж до весны. Нервы и так уже у многих на пределе )
full member
Activity: 266
member
Activity: 114
hero member
Activity: 952
Merit: 504
full member
Activity: 602
Merit: 101
Как то странно Эфир просел  Shocked Обычно он подтягивается за Битком а тут в низ. Возможно сейчас именно тот момент когда стоит закупаться.  Tongue
Ну в любом случае эфир не просидает как другие альты в минус 200, 300% Поэтому я думаю переживать не стоит, я наоборот очень рад. Правда после внесения обновлений Виталиком эфир почему-то не стал дороже, а должен был.
full member
Activity: 252
Merit: 101
А есть предположение как у меня на кошельке эфира оказался этот XNN?
ну так радоваться надо халяве.
airdrop сейчас идёт, сделали снимок, теперь наливают тем у кого на эфировском кошельке было больше >0.1 ETH на момент снимка.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Как то странно Эфир просел  Shocked Обычно он подтягивается за Битком а тут в низ. Возможно сейчас именно тот момент когда стоит закупаться.  Tongue
full member
Activity: 231
А есть предположение как у меня на кошельке эфира оказался этот XNN?
full member
Activity: 434

сейчас покупать? Дак ещё две недели до форка
эфир может еще немного опуститься, но факт, что его одним из первых нужно будет подбирать после всех событий с биткойном, потому что, непонятно, что будет с битком, а эфир на этом фоне может хорошо вырасти
full member
Activity: 173

Биткоин, конечно, просто побил рекорды сейчас, достигнув исторического максимума. Эфериум наоборот вниз упал: -6, 08%.   
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto

member
Activity: 728
Merit: 10
full member
Activity: 302
Merit: 103
Укатали эфир наравне с другими альтами, а я думала, что он то сможет отстоять свои позиции, очень ошиблась Sad
-6% - это не укатали, а обыкновенная волатильность. Биток успокоится и эфир быстро займет свои старые позиции

Да он всего то ничего просел, мелочи - обратно вернется. Вот если бы ниже 200 как некоторые прогнозировали тогда бы уже можно было паниковать. А вообще эфир то не уйдет далеко вниз потому что ему каждый раз ведра щедрые подставляют, много кто верит в него
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Укатали эфир наравне с другими альтами, а я думала, что он то сможет отстоять свои позиции, очень ошиблась Sad
-6% - это не укатали, а обыкновенная волатильность. Биток успокоится и эфир быстро займет свои старые позиции
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

Он существенно меньше потерял,относительно более слабых альтов, так что можно сказать почти отстоял
Jump to: