Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 580. (Read 1886283 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Я думаю, все прогнозируют рост цены на эфир (http://happycoin.club/efir-v-1000-na-chyom-osnovanyi-prognozyi/), поэтому на рынок собираются заходить крупные игроки и перед своим заходом организовывают дамп, который мы сейчас и видим.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
сорян за нуб вопрос, подскажите плз, какой лучше кошелек юзать новичку... майнить не буду...

Я не советчик..
Сам пользуюсь MEW.
Меня устраивает. Но подводил.

Безопаснее же - на ПК установить клиент... или аппаратный купить.

У меня нет таких объемов и финансов..
Мне нра МайЭтериумВаллет.

Успехов!
И - БлагоСловений Бога!
Поставил себе локальный MEW, скачанный отсюда https://github.com/kvhnuke/etherwallet/releases/tag/v3.10.2.9.
Думаю это будет безопаснее, чем юзать с их сайта, т.к. читал, что очень много расплодилось фишинговой хрени...

А какова сейчас стоимость комиссии за транзакцию?

Посоветуйте плз биржу с небольшим withdraw fee для эфира.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
У кого какие мнение по паре ETH/USD? Будем обновлять долларовый максимум или отправимся в коррекцию с текущих?
Хочется конечно что бы эфир рос, но если смотреть трезво на происходящее то скорее всего коррекция неизбежна.
Уже поплыл ваш кефир... Цена начала стремительно падать уже 360 долларов, у утром была 378. Так что скорее всего это коррекция.ИМХО
В том то вся и непонятка, что то ли это закономерная коррекция перед пробоем значимого уровня $400 с дальнейшей консолидацией и пробоем вверх, а то ли двойная вершина с нерадужной перспективой разворота.

full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
У кого какие мнение по паре ETH/USD? Будем обновлять долларовый максимум или отправимся в коррекцию с текущих?

Хочется конечно что бы эфир рос, но если смотреть трезво на происходящее то скорее всего коррекция неизбежна.

Уже поплыл ваш кефир... Цена начала стремительно падать уже 360 долларов, у утром была 378. Так что скорее всего это коррекция.ИМХО

Сейчас коррекция на фоне корра по BTC...

Потом - рост всего "хорошего"...
Ну, а после ХФ... думаю - все хорошо будет.

Как считаете, имеет смысл вкладывать в ико, до хардфорк? Или лучше дождать и курс эфира после него поднимется?
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
сорян за нуб вопрос, подскажите плз, какой лучше кошелек юзать новичку... майнить не буду...

Я не советчик..
Сам пользуюсь MEW.

Успехов!
И - БлагоСловений Бога!

Какой аппаратный посоветовать можете?

Трезор или наноледжер. Если хотите использовать для myetherwallet, то другие аппаратные вроде бы не подходят.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
По теме Виталика...

Инструкция от Виталика Бутерина: «Как заработать на криптовалюте в 2018 году» (для начинающих) oт ForbesRussia

https://golos.io/ru--kriptonovosti/@mir/instrukciya-ot-vitalika-buterina-kak-zarabotat-na-kriptovalyute-v-2018-godu-dlya-nachinayushikh-ot-forbesrussia

Я когда вижу бутерина на фотках, мне не верится что он мог создать эфир. А когда смотрю видео с ним ну это вообще капец, впечатление что это какой то ......

Хотя на самом деле я перед ним снимаю шляпу, реально молодец парень.
Вы так говорите, будто Виталик создал лекраство от всех болезней. А на самом деле весьма посредственный перехайпленный проект в котором со всех еще сдерут деньги. Удивительно, как легко людей заставить верить в гениальность эфира, ровно так же как и в то что капитализация крипты действительно имеет под собой реальные деньги.
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
По теме Виталика...

Инструкция от Виталика Бутерина: «Как заработать на криптовалюте в 2018 году» (для начинающих) oт ForbesRussia

https://golos.io/ru--kriptonovosti/@mir/instrukciya-ot-vitalika-buterina-kak-zarabotat-na-kriptovalyute-v-2018-godu-dlya-nachinayushikh-ot-forbesrussia

Я когда вижу бутерина на фотках, мне не верится что он мог создать эфир. А когда смотрю видео с ним ну это вообще капец, впечатление что это какой то ......

Хотя на самом деле я перед ним снимаю шляпу, реально молодец парень.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284

Я не советчик..
Сам пользуюсь MEW.

Успехов!
И - БлагоСловений Бога!

Доброго вечера еще раз!

Советовать не стану - даже в руках не держал..
А по отзывам - хорошие команды у КипКэй, Леджер и, конечно, же Трезор.
Последний - более популярный.

Вот статью нашел - сам еще не читал, откровенно говоря: https://www.buybitcoinworldwide.com/ru/bitcoin-koshelki/

Доброго Сна!
sr. member
По теме Виталика...

sr. member
Activity: 518
Merit: 250

Я не советчик..
Сам пользуюсь MEW.

Успехов!
И - БлагоСловений Бога!

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Тебе чтобы на комп поставить или онлайн подойдет? Если первое, то мист, если второе то MEW
sr. member

Сейчас коррекция на фоне корра по BTC...

Потом - рост всего "хорошего"...
Ну, а после ХФ... думаю - все хорошо будет.
sr. member

Я не советчик..
Сам пользуюсь MEW.

Успехов!
И - БлагоСловений Бога!
sr. member
Я вообще не понимаю как можно вкладываться в этот скам который держится исключительно на "авторитете" одного человекаHuh
И то по виду не очень здорового физически?
А если завтра Виталька склеет ласты? По чем тогда эфир будет?

1. Потому-что там целая команда.. Эфириум Фундейшн.. если правильно помню - в Швейцарии - в Цуге (место, где к крипте относятся с уважением на уровне властей).
2. Потому-что Виталик - лишь "лицо" - для промоушена.. и "ключевая фигура" Эфириума. Например, у Лайткойна - один из братьев Ли.
(кстати, мои поздравления для Лайта - https://golos.io/ru--kriptonovosti/@mir/obeshannaya-korrekciya-posle-pochti-usd5000-za-btc-litecoin-nastolko-legok-chto-tranzakcii-besplatny-a-cena-vzletaet-02-09-17)
3. Эфириум - это уже один из нескольких главных "стандартных" блокчейнов для смарт-контрактов - бизнес, девы,...

Так-что..
sr. member
Activity: 560
Друзья! Я принес вам схему как стать богатыми:
- участвуете в эфирных ICO
- сливаете их в + по отношению к вложенному эфиру
- откупаете БОЛЬШЕ эфира.

Цена сейчас просто сказка. Это как биткоин по $330.

В таком случае вопрос, вы участвуете во всех ico более менее популярных, не на стадии presale и каждый раз закрываете при выходе на биржу обогнав рост эфира? Правильно я понял?
full member
Activity: 1274
Merit: 105
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Да все с ним нормально. Немного упадет, потом снова в рост. Снова падение. Это рынок. В сентябре еще много крупных ИСО намечается. Так что будет рост.

Последняя коррекция перед походом к 800$.
Надо собраться с силами перед рывком. Во второй половине сентября осилим.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да все с ним нормально. Немного упадет, потом снова в рост. Снова падение. Это рынок. В сентябре еще много крупных ИСО намечается. Так что будет рост.
full member
Activity: 210

Инвесторы ETH все еще ждут, что токен достигнет уровня 400 долларов за первый раз за два месяца, так как, несмотря на краткосрочные показатели перекупленности, монета не смогла достичь своего прежнего максимума. Валюта остается внутри растущей тенденции, но риски коррекции растут, и в случае прорыва трейдеры должны скорее сократить свои позиции, чем открывать новые. Уровни поддержки теперь находятся в $ 350, $ 330, $ 300 и $ 285.

http://prntscr.com/gg4iuh
sr. member
Activity: 354

Jump to: