Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 579. (Read 1886169 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
что так курс просел? кто то хочет закупиться перед предстоящими ико или Бутерин присмерти?
В Китае запретили ICO

и что типа китайцы стали избавляться от эфира? значит и биток такое ждет?

скорее они сливают биток и за ним поплыли все остальные форки в том числе и эфир.

Я больше чем уверен что это все было запланировано, новость держали до лучшего момента. кто то перезакупается похожу
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
что так курс просел? кто то хочет закупиться перед предстоящими ико или Бутерин присмерти?
В Китае запретили ICO

скорее они сливают биток и за ним поплыли все остальные форки в том числе и эфир.
full member
Activity: 518
Merit: 161
В Китае запретили ICO

full member
Activity: 1274
Merit: 105
В Китае запретили ICO
full member
Activity: 518
Merit: 161
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
да уж, Китай подна***л нормально так кефиру и всем токенам, которые на нем построены. А я то думаю, чего так сегодня рухнуло все эфирное, лишь бы это стало не новым трендом, а всего-лишь краткосрочной реакцией на негативные новости

У китайцев нео их впервую очередь припал, ну и эфир конечно тоже. Поднажали регуляторы, сейчас реакция на рынке сильная, но должны поступить разъяснения и все, как обычно, стабилизируется.
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Я его породил я его и убью! Разве не власти Китая своей дикой и зачастую скрытой эмиссией юаня
породили этот замкнутый круг? Три года они не видеди что происходит у них под носом и вдруг проснулись.
Конечно им было выгодно поддержать рухнувший фондовый рынок новым крипторынком. А сейчас видно политика партии поменялась.
Нет, конечно.
Вздутие китайского криптопузыря Расцвет китайской криптоэкономики - следствие дешевизны энергетических и трудовых ресурсов.
Вне зависимости от действий ЦБ Китая.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Я думаю, все прогнозируют рост цены на эфир (http://happycoin.club/efir-v-1000-na-chyom-osnovanyi-prognozyi/), поэтому на рынок собираются заходить крупные игроки и перед своим заходом организовывают дамп, который мы сейчас и видим.
На самом деле пока Биток тянет вниз. Такое же падение. Но это не долго. Еще немного вниз и потом поворот.
это скорее кефир тянет биток вниз а не наоборот
http://www.rbc.ru/money/04/09/2017/59ad1d529a79474e01c39333
аплодирую китайцам. давно пора прикрыть этот рассадник лохотронов именуемый ICO
Я его породил я его и убью! Разве не власти Китая своей дикой и зачастую скрытой эмиссией юаня породили этот замкнутый круг? Три года они не видеди что происходит у них под носом и вдруг проснулись. Конечно им было выгодно поддержать рухнувший фондовый рынок новым крипторынком. А сейчас видно политика партии поменялась.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Потому что это их национальная валюта.
Национальная - не в смысле пафоса, а в смысле повседневности расчетов.

Любая"национальная валюта"такой же финансовый инструмент как и другие и бакс не исключение так о чем речь то?
 Мы про китайского фрезеровщика говорим выходит?
sr. member
Почему ты решил что китайцы так сильно на Юане зациклены?
Потому что это их национальная валюта.
Национальная - не в смысле пафоса, а в смысле повседневности расчетов.
Непонятно? Ну давайте я вам объясню на примере.

Допустим, я покупаю сегодня штуку баксов по 58 рублей. А мой приятель живет в Нью-Йорке
и у него как раз в заначке тоже штука баксов. Пройдет месяц, бакс, допустим, подорожает до 62 рублей.
Что я буду чувствовать? Что я делал все правильно и увеличил свой капитал. Потому что потратил
я 58000 рублей, а по курсу у меня уже 62000. В следующий раз  постараюсь делать тот же финт

А мой приятель? У него как была штука баксов - так и осталась. Для него ничего не поменялось в этом мире.

Так вот. У каждого из нас в подкорке мозга сидит приведение к базовой валюте.
Для русских - рубль. Для китайцев - юань. Если какое-то действие не будет давать
прибыль в базовой валюте - этим не будут заниматься.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
да уж, Китай подна***л нормально так кефиру и всем токенам, которые на нем построены. А я то думаю, чего так сегодня рухнуло все эфирное, лишь бы это стало не новым трендом, а всего-лишь краткосрочной реакцией на негативные новости
sr. member
Дело в том, что торговать - это значит обменивать что-то не являющееся деньгами на деньги.
Менять LTC на NXT и авгуры на риплы - это не совсем торговля и биржи без пары с фиатом
существуют только пока есть где поменять крипту на фиат.
ЦБ Китая не может закрыть мировые биржи, но может существенно затруднить перевод юаней
в крипту и обратно. А без возможности такого обмена крипта и ико никому не всрались в поднебесной.
Почему ты решил что китайцы так сильно на Юане зациклены?
sr. member
Кто мешает Китайцам торговать на других биржах?
Китаец, он вездесущ,на запах бабла куда угодно подтянется  Wink
Дело в том, что торговать - это значит обменивать что-то не являющееся деньгами на деньги.
Менять LTC на NXT и авгуры на риплы - это не совсем торговля и биржи без пары с фиатом
существуют только пока есть где поменять крипту на фиат.
ЦБ Китая не может закрыть мировые биржи, но может существенно затруднить перевод юаней
в крипту и обратно. А без возможности такого обмена крипта и ико никому не всрались в поднебесной.
sr. member

Кто мешает Китайцам торговать на других биржах?
Китаец, он вездесущ,на запах бабла куда угодно подтянется  Wink
sr. member
Activity: 672
Я думаю, все прогнозируют рост цены на эфир (http://happycoin.club/efir-v-1000-na-chyom-osnovanyi-prognozyi/), поэтому на рынок собираются заходить крупные игроки и перед своим заходом организовывают дамп, который мы сейчас и видим.
На самом деле пока Биток тянет вниз. Такое же падение. Но это не долго. Еще немного вниз и потом поворот.
Все может быть. Любое падение обычно используют для закупа. По поводу продолжительности падения очень хотелось бы верить что это не надолго. Так что так же за скорый разворот.
sr. member
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 1274
Merit: 105
сорян за нуб вопрос, подскажите плз, какой лучше кошелек юзать новичку... майнить не буду...

Я не советчик..
Сам пользуюсь MEW.
Меня устраивает. Но подводил.

Безопаснее же - на ПК установить клиент... или аппаратный купить.

У меня нет таких объемов и финансов..
Мне нра МайЭтериумВаллет.

Успехов!
И - БлагоСловений Бога!
Поставил себе локальный MEW, скачанный отсюда https://github.com/kvhnuke/etherwallet/releases/tag/v3.10.2.9.
Думаю это будет безопаснее, чем юзать с их сайта, т.к. читал, что очень много расплодилось фишинговой хрени...

А какова сейчас стоимость комиссии за транзакцию?

Посоветуйте плз биржу с небольшим withdraw fee для эфира.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
У кого какие мнение по паре ETH/USD? Будем обновлять долларовый максимум или отправимся в коррекцию с текущих?
Хочется конечно что бы эфир рос, но если смотреть трезво на происходящее то скорее всего коррекция неизбежна.
Уже поплыл ваш кефир... Цена начала стремительно падать уже 360 долларов, у утром была 378. Так что скорее всего это коррекция.ИМХО
В том то вся и непонятка, что то ли это закономерная коррекция перед пробоем значимого уровня $400 с дальнейшей консолидацией и пробоем вверх, а то ли двойная вершина с нерадужной перспективой разворота.

Jump to: