Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 591. (Read 1886145 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Вот что бывает когда кричишь"сливайте эфир по 40 центов пока хоть что то стоит"  Grin
Что бывает?
Бывает,что хомякам на завтраки не хватает  Grin
Когда у тебя"все пропало"  Wink

Чего новорега запилил?От старого ника стата клиентов пугает?  Wink
Да на него зайти не могу. То ли хакнули, то ли админы сменили пароль.
Писал об этом с нового аккаунта несколько раз и все равно спрашивают.

Что,и почту хакнули? ))) Не ожидал от тебя )
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Амаклин,так все плохо что ты уже хомякам на завтраки за 25% выводить с ВТС-Е готов?   Grin
(голосом Михалыча из "Особенности национальной охоты"):
Кузьмич, да это ж байка!

Чего новорега запилил?От старого ника стата клиентов пугает?  Wink
Да на него зайти не могу. То ли хакнули, то ли админы сменили пароль.
Писал об этом с нового аккаунта несколько раз и все равно спрашивают.

Вот что бывает когда кричишь"сливайте эфир по 40 центов пока хоть что то стоит"  Grin
Что бывает?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Вот поэтому ты умный, но бедный - потому что сливаешься при каждом шорохе.
А я покупаю на ваших хомячьих паникселлах ниже рынка и тут же продаю на отскоках.
Учись, студент - понимание психологии толпы и стальные яйца в крипте важнее теханализа.
На какой бирже? На BTC-e? Ну тогда вы оба входите в те самые 90%
Один пораньше, другой попозже.  Grin
Амаклин,так все плохо что ты уже хомякам на завтраки за 25% выводить с ВТС-Е готов?   Grin
Чего новорега запилил?От старого ника стата клиентов пугает?  Wink
Вот что бывает когда кричишь"сливайте эфир по 40 центов пока хоть что то стоит"  Grin
sr. member
А я покупаю на ваших хомячьих паникселлах ниже рынка и тут же продаю на отскоках.
Учись, студент - понимание психологии толпы и стальные яйца в крипте важнее теханализа.
На какой бирже? На BTC-e? Ну тогда вы оба входите в те самые 90%
Один пораньше, другой попозже.  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 101
Да что далеко ходить?
Взять тот же майнинг биткойнов
Последний блок 00000000000000000036d6ee35fe4e677a7eef92572feeb88f40d3bf82587178
Спасибо, подрочил.  Grin
Вот такие как ты,якобы успешные и богатые и сливают все,потом бомжи,запомни 90% всех людей на рынках теряют деньги и ты тоже
Ахаха, чувак ты моришь! Ты же меня практически проклял, ну всё, я в панике - побежал сливать депозит. Grin
Не переживай, когда-нибудь и у тебя волосы на груди вырастут.
Они уже есть  Grin и сливай все активы для переждания ситуация и понятия ее вообще в фиат,а то точно без штанов останешься
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
https://www.sec.gov/news/press-release/2017-131

Кто-нибудь читал уже эту новость? Может адекватный перевод в двух словах написать?
На форклоге пишут что биржи незаконно залистили альты. Без подробностей.
Что нибудь написано о последствиях?

Насколько я понял перевод Sec пока просто высказал свое мнение без указания дальнейших действий.

http://forklog.com/amerikanskaya-komissiya-po-birzham-i-tsennym-bumagam-sec-vyskazala-svoyu-pozitsiyu-po-voprosu-ico/

Косвенно, но суть понятна. (это не перевод статьи - это статья написана на фоне заявления SEC)

Заявление комисии состоит из трех частей. Первая часть -налоги платить должны все и не важно в каком виде происходит сделка. Вторая часть, законов регулирующих ICO нет и выдвигать обвинение некому. Да к тому же можено нарватся на адвокатов и самим попасть. Третья, пока организация зарегестрирована в США мы будем за ней следить.
Может полыни нужно поменять свой юр адрес?
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Плохие времена могут наступить для Эфира Embarrassed В основном конечно для ICO? А может это и к лучшему, меньше будут хакеры грабить разробов (как это было в CoinDash)
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Да что далеко ходить?
Спасибо, подрочил.  Grin
Вот такие как ты,якобы успешные и богатые и сливают все,потом бомжи,запомни 90% всех людей на рынках теряют деньги и ты тоже
Ахаха, чувак ты моришь! Ты же меня практически проклял, ну всё, я в панике - побежал сливать депозит. Grin
Они уже есть  Grin и сливай все активы для переждания ситуация и понятия ее вообще в фиат,а то точно без штанов останешься
full member
Activity: 364
Merit: 101
Да что далеко ходить?
Спасибо, подрочил.  Grin
sr. member
Они не могут запретить то что не под их контролем
Как это не могут? Вполне могут.
Вы можете, конечно, в лесу фантиками обмениваться.
Но как только вы попытаетесь эти фантики на реальные бабки обменять - тут вас и прищучат.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

Кто-нибудь читал уже эту новость? Может адекватный перевод в двух словах написать?

Насколько я понял перевод Sec пока просто высказал свое мнение без указания дальнейших действий.

Это все чушь полная  Tongue
Они не могут запретить то что не под их контролем а в сша и так часть сборов не дают насобирать.
legendary
Пора выходить думаю из игры на время не знаю на сколько,по битку по графику картина пугаяшая  Grin эфир тоже никак в рост не идет,значит грохнется видать и если грохнется там далеко падать,лучше перестроховаться,ну каждый делает сам выбор,выбор есть всегда,Нео Grin
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Лонговый патерн? Может Вы имели ввиду краткосрочный корекцию. Откуда там лонговый патерн если даже кинуть банальный канал на дневном графике виден стабильно нисходящее движение.

18 июля эфир пробил нисхдодящий тренд (и верхнюю границу канала кстати тоже) (дэйли график), вырвался вверх и долетел аж до $250+. Потом скатился обратно в рамках тестирования сверху пробитого ранее уровня сопротивления - что является лонговым сигналом в классическом ТА. Но после теста движение вверх продолжения не возымело, началось снижение, которое, вероятно, имеет целью уровень $95-100 (точка остановки). Соответственно лонговый сценарий после вчерашнего импульсного снижения отменяется.
sr. member
Merit: 300

http://forklog.com/amerikanskaya-komissiya-po-birzham-i-tsennym-bumagam-sec-vyskazala-svoyu-pozitsiyu-po-voprosu-ico/

Косвенно, но суть понятна. (это не перевод статьи - это статья написана на фоне заявления SEC)
full member
Activity: 210
Merit: 100

full member
Activity: 560
Merit: 100
кто что думает о ситуации с биржой btc-e там много эфира висело- если биржа и правда соскамилась то скоро будет нехилый такой слив что может обрушить цену. что думаете по этому поводу?
full member
Activity: 630
Merit: 103
Да что далеко ходить?
Спасибо, подрочил.  Grin
trader_999 класный
legendary
Да что далеко ходить?
Спасибо, подрочил.  Grin
legendary
Зря смеетесь ,котировку можно угадать до доли пункта,даже примерно по времени если надо  Grin это знал Ганн-великий чел ,но с луны видать  Grin ,а я знаю что говорю,я на форекс 6 лет пялюсь в котировки ,пока надоел,но он и дал основу основ и в крипте те же процессы ,я могу тебе не веруюзему показать блог где много что сбылось а может и все неким образом  Grin так вот почитай все записи и комменты и поймешь что я прав и это не шутки https://golos.io/@trader999
так не, конечно сбывается. Если я соберу толпу и каждому на ушко буду говорить орел и решка, половине орел, половине решка. То наступит момент когда останется пару человек которые меня будут на руках носить, тк для них я смог предсказать успешно десятки итераций без ошибок. Была такая история, не со мной. Предсказатель разводил "щасливчиков" на деньги, с вероятностью 50/50  Grin Всегда найдется тот кому выпадет 20 орлов подряд и на него найдется "прогнозист" c системой и пониманием рынка)
Одно дело знать ,а другое по твоему,надо видеть и знать что ты хочешь  Grin а те кто на деньги разводят им это счастье то не принесет ,покайфуют и капец  Grin вселенная все видит и ничего не забудет и не простит  Grin поизучай гармонию -на рынке она отображается в бабочках гартли и тп,ну и еще волны эллиота,по ним тоже идет не только рынок а судьбы государств даже,что Ленин говорил ,напомнить  Grin
sr. member
Merit: 300
То, что работает на фондовом рынке не работает на рынке криптовалюты. Поэтому любой здравомыслящий человек скажет, что чтение по графику равносильно гаданию по кофейной гуще.
Вот  именно что работает,но на хороших монетах и всех ,а не скаме,принцип один,что фонда что форекс что тут,сам не думал,но работает 100%
Кто-то верит в гороскопы, кто-то в феншуй, а кто в тех. анализ рынка криптовалюты. Конечно, это ваше личное дело.

Ты вроде как дилетант, а замахиваешься на то, что ТА не работает. У каждого свои способы моделирования процессов и прогнозирования цен. Если ты этого не понимаешь, не нужно критиковать чужие подходы - это недальновидно и в какой-то мере глупо.

P.S. Эфирчик сегодня сломал лонговый паттерн, и техническая картина поменялась на медвежью. По $204 продал от греха подальше. Скорого обвала не ожидаю, но ползком-ползком с отскоками - на 50-60 баксов мы придем.

Да-а-а-а... рынок щас денежный...
Можно короткие ставки открывать - на падении быстрее получается заработать. Вверх осторожно откупают, а в низ чуток, +паник-селл - и можно на некоторых свечах до 80% ловить...
Jump to: