Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 605. (Read 1886145 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Господа есть какие то предположения, в связи с чем так садится курс Эфира?. Я понимаю что и Биткоин сейчас не в лучшем виде, но насколько слежу на новостями по Эфиру, ничего негативного вроде не было...
Сейчас просто пике какое то по отношению к доллару 232$
Взломали EncryptoTel https://medium.com/@encryptotel/an-important-update-2-fd541726fb47
плюс из битновостей "Сегодняшний день стал сложным для экосистемы Эфириума, в том числе, и по другой причине. Сегодня предприниматель Блок Пирс опубликовал статью, в которой он утверждает, что 100% кода Эфириума написал британский кодер Гэвин Вуд, а вовсе не Виталик. "
full member
Activity: 630
Merit: 103
сеть снова сломалась
или она и не работала
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Кстати, вот вам головоломка.

Блокчейн эфира (и смартконтракты) внедрён и работает уже в 2 программах (не связанных с блокчейном вообще) и нескольких сайтах. Так что даже сами юзеры об этом не знают.

Кто сможет их найти? Roll Eyes
Документооборот в Сбербанке на блокчейне эфира, там не основная сеть, а своя отдельная. Но блокчейн эфира если чо Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Господа есть какие то предположения, в связи с чем так садится курс Эфира?. Я понимаю что и Биткоин сейчас не в лучшем виде, но насколько слежу на новостями по Эфиру, ничего негативного вроде не было...
Сейчас просто пике какое то по отношению к доллару 232$
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я уже пишу кстати белую книгу.

Норм проект будет, на блокчейнах, и контракты будут использоваться. Только вместо чуши всякой про то что это всё будет жить в блокчейне не будет. В блокчейне будет лишь финансовая составляющая проекта, остальное всё реал проджектс.

Так что можем быть мне будут нужны таланты Roll Eyes

Имейте введу Smiley
Еще дом построить и дерево посадить.Я вообще не вижу перспектив у блокчейна и в качестве масштабов операций и надежность самого блокчейна в частных корпорациях.Когда все кричат блокчейн,значит пора из него сваливать,тем более есть куда)
Блокчейн это нишевый продукт для относительно небольшого количества пользователей.(на данный момент это так)-это скорее концепт.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Имейте введу Smiley

Не смог удержаться, извините... Embarrassed

full member
Activity: 630
Merit: 103

Норм проект будет, на блокчейнах, и контракты будут использоваться. Только вместо чуши всякой про то что это всё будет жить в блокчейне не будет. В блокчейне будет лишь финансовая составляющая проекта, остальное всё реал проджектс.

Имейте введу Smiley
типа того скама твоего. игрухи c гуглплей и индускими девами, что оказались росиянами? Cheesy
на ико с твоим фейсом никто не поведется. А девы пропиаренные дорого стоят
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Имейте введу Smiley
hero member
Activity: 896
Портфель у тебя хороший, но вот волны я бы не списывал со счетов. Ещё не все поняли что такое волны. Грубо говоря, платформа позволяет любому школьнику организовать своё ICO за 10 минут, создать тут-же токен и тут же торговать его на ДЕЦЕНТРАЛТЗОВАННОЙ бирже, всё в одном флаконе, плюс скоро добавят смартконтракты для полного счастья, свою нишу займёт по любому и часть пирога откусит у эфира.

Чем школьники успешно и пользуются. Заспамили кошелёк уже. Angry Но самое интересное что эти наспамленные токены можно продать на децентрализованной бирже и получить копеечку. Grin
Школьники это сейчас так, для обкатки, потом сделают вход платным и школьники отпадут, начнут подтягиваться серьёзные дяди и реальный сектор.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Портфель у тебя хороший, но вот волны я бы не списывал со счетов. Ещё не все поняли что такое волны. Грубо говоря, платформа позволяет любому школьнику организовать своё ICO за 10 минут, создать тут-же токен и тут же торговать его на ДЕЦЕНТРАЛТЗОВАННОЙ бирже, всё в одном флаконе, плюс скоро добавят смартконтракты для полного счастья, свою нишу займёт по любому и часть пирога откусит у эфира.

Чем школьники успешно и пользуются. Заспамили кошелёк уже. Angry Но самое интересное что эти наспамленные токены можно продать на децентрализованной бирже и получить копеечку. Grin
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Самые крупные деньги делаются на войнах и вражде.  Smiley
Но пахнут они при этом не новыми технологиями, а говнецом...

Это как в том анекдоте, лучше всего делать деньги на говне

Кстати, пацаны, паникуй продавай Grin

https://image.prntscr.com/image/nHsxCOaBSlyxoH3iNtRqYQ.png

http://forklog.com/po-seti-rasprostranilis-sluhi-o-smerti-vitalika-buterina/

На что только биткойнеры не пойдут абы остаться в топе коинмаркеткапа Grin

Ничего святого, а что и говорить, одни наркоманы и педофилы Cheesy

Восстал из мертвых ...http://happycoin.club/feykovaya-novost-o-smerti-vitalika-buterina-privela-k-rezkomu-padeniyu-kursa-ethereum/

Коллеги сделали форк Виталика - теперь появился еще Виталик класик Grin
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Самые крупные деньги делаются на войнах и вражде.  Smiley

https://image.prntscr.com/image/nHsxCOaBSlyxoH3iNtRqYQ.png

Восстал из мертвых ...http://happycoin.club/feykovaya-novost-o-smerti-vitalika-buterina-privela-k-rezkomu-padeniyu-kursa-ethereum/

hero member
Грубо говоря, платформа позволяет любому школьнику организовать своё ICO за 10 минут, создать тут-же токен
и тут же торговать его на ДЕЦЕНТРАЛТЗОВАННОЙ бирже, всё в одном флаконе, плюс скоро добавят смартконтракты
для полного счастья, свою нишу займёт по любому и часть пирога откусит у эфира.
С помощью фантика, можно сделать другой фантик и на фантичной бирже продавать
свои фантики за другие фантики таких же школьников.

Ребята - есть идея по ICO. Меняем индейцев на ковбойцев. Рынок подержанных пластмассовых ковбойцев - это миллиарды
долларов! А если еще модели машинок менять на куклы Барби... Ушол писать вайт пейпер.
Узко мыслишь...
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Самые крупные деньги делаются на войнах и вражде.  Smiley

Хорошо, что все хорошо.
Успехов!
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Сейчас все на уровне белых бумаг и действующих прототипов, но как блокчейн изменит жизнь люди даже представить себе не могут!
Если воспринимать мир на уровне спекуляций с криптофантиками можно упустить самую суть изменений!
Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – одно сплошное телевидение один сплошной блокчейн  Grin

Грубо говоря, платформа позволяет любому школьнику организовать своё ICO за 10 минут, создать тут-же токен
и тут же торговать его на ДЕЦЕНТРАЛТЗОВАННОЙ бирже, всё в одном флаконе, плюс скоро добавят смартконтракты
для полного счастья, свою нишу займёт по любому и часть пирога откусит у эфира.
С помощью фантика, можно сделать другой фантик и на фантичной бирже продавать
свои фантики за другие фантики таких же школьников.

Ребята - есть идея по ICO. Меняем индейцев на ковбойцев. Рынок подержанных пластмассовых ковбойцев - это миллиарды
долларов! А если еще модели машинок менять на куклы Барби... Ушол писать вайт пейпер.
hero member
Да давно вывел, уже наверное 2 месяца назад. Так что хай не переживает Roll Eyes

Я передам, если увижу)
И какова текущая структура портфеля, если это не секрет, конечно? Волны 0%, это я уже понял  Grin

GBYTE BAT BNT WINGS BTC

Присматриваюсь сейчас к https://adtoken.com/ так как ConsenSys в теме. И буду брать https://www.adex.network/ так как BITMAIN в теме, а так где он там бабки Smiley

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Блокчейн эфира (и смартконтракты) внедрён и работает уже в 2 программах (не связанных с блокчейном вообще) и нескольких сайтах. Так что даже сами юзеры об этом не знают.

Бонусное задание:
Найти зачем это было сделано и ответить на вопросы "на хуя козе баян?" и "зачем зайцу стоп-сигнал?"
Зачем нужна эта громыхающая, постоянно ломающаяся и очень медленно передвигающаяся самоходная повозка когда есть лошади и ничего их не заменит, так говорили 120 лет назад... Где сейчас автомобили и где кони )) Это касается всех скептиков здесь по отношению к новым технологиям и блокчейну в частности... И не забывайте, что промышленные революции уже не будут занимать по 50-60 лет, а сменятся будут каждые 5-10 лет... И опомниться не успеете как очнётесь совсем в другом мире и с другими технологиями...
Именно так!
Сейчас все на уровне белых бумаг и действующих прототипов, но как блокчейн изменит жизнь люди даже представить себе не могут!
Если воспринимать мир на уровне спекуляций с криптофантиками можно упустить самую суть изменений!
hero member

Бонусное задание:
Найти зачем это было сделано и ответить на вопросы "на хуя козе баян?" и "зачем зайцу стоп-сигнал?"
Зачем нужна эта громыхающая, постоянно ломающаяся и очень медленно передвигающаяся самоходная повозка когда есть лошади и ничего их не заменит, так говорили 120 лет назад... Где сейчас автомобили и где кони )) Это касается всех скептиков здесь по отношению к новым технологиям и блокчейну в частности... И не забывайте, что промышленные революции уже не будут занимать по 50-60 лет, а сменяться будут каждые 5-10 лет... И опомниться не успеете как очнётесь совсем в другом мире и с другими технологиями...
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019

Бонусное задание:
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Jump to: