Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 604. (Read 1886145 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103

Так что поддерживать, надеяться и верить? Вам покупать надо, заполнять стаканы, дабы не валился вниз (мне не надо, я не поддерживаю Grin) - тем самым ускорите рост курса.
А то ждут у моря погоды... морально, так сказать, болеют за кефирку Smiley

сижу бухаю пиво и жую чипсарики а кефир все падает- это не порядок он должен расти!  Grin

вечного роста не стоило и ждать, сейчас коррекция идет, будет ли кфир по 500 это уже покажет время. Так что будем ждать Smiley

Говорят нвидиа новые чипы специально для майнинга с повышенным хешрейтом будет выпускать. Кто же их будет покупать если эфир упадет. Grin Так что тут все ясно Wink
их и так покупать не будут. Гарантия 3 месяца и скинуть их потом будет некому
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

Так что поддерживать, надеяться и верить? Вам покупать надо, заполнять стаканы, дабы не валился вниз (мне не надо, я не поддерживаю Grin) - тем самым ускорите рост курса.

сижу бухаю пиво и жую чипсарики а кефир все падает- это не порядок он должен расти!  Grin

вечного роста не стоило и ждать, сейчас коррекция идет, будет ли кфир по 500 это уже покажет время. Так что будем ждать Smiley

Говорят нвидиа новые чипы специально для майнинга с повышенным хешрейтом будет выпускать. Кто же их будет покупать если эфир упадет. Grin Так что тут все ясно Wink
sr. member
Activity: 420

full member
Activity: 163
Merit: 100
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Виталик о проблеме масштабирования и переходе на PoS (в середине передачи где-то):

http://tv.rbc.ru/archive/babich/5951234f9a794750f09e969e
sr. member
Activity: 518
Документооборот в Сбербанке на блокчейне эфира, там не
основная сеть, а своя отдельная. Но блокчейн эфира если чо Wink
Да-да.
Код Виталика с гитхаба взяли и запустили.
В Сбербанке.
Блокчейн эфира. Но не основная ветка. Другая. Точно такая же но другая.
Да.
Об этом сам Греф написал. На форуме зарегался и написал.
Как можно не верить Грефу на форуме? Это стопудовый пруф. Кефир туземун!
Давно я так не ржал.  Grin
А в чём прикол?
Сбербанк - https://www.youtube.com/watch?v=bX2q-qB_3a8#t=54m20s
Открытие - https://www.youtube.com/watch?v=xL-oR1RXvds#t=12m0s
Форк JPMorgan Chase, например - https://github.com/jpmorganchase/quorum
Мастерчейн ЦБ тоже на эфире пилится.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Будет и 500 USD и 1500 USD главное вера, надежда и любовь Cool Cool Cool Cool
Полностью поддерживаю, но так уж хочется быстрее!  Roll Eyes

Как по мне Эфир чутка переоценён, 3 сотни он стоит, ну пусть в течении года 500, пробьёт психологический порог, откатится и будет тусоваться в районе 450-500.

Попробуйте открыть All-time график эфира. Посмотрите на свой прогноз. Снова на график.
Расскажите нам впечатления.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265

Как по мне Эфир чутка переоценён, 3 сотни он стоит, ну пусть в течении года 500, пробьёт психологический порог, откатится и будет тусоваться в районе 450-500.
sr. member
Activity: 284

full member
Activity: 136
sr. member
Activity: 476
Прикольно конечно почитать, как люди сначала обсуждают про эфир по 1000, а через неделю уже вангуют цену в 100.  Grin

Скоро видеокарты на авито за полцены можно будет купить для своей фермы  Grin
Это мир крипты все тут возможно сегодня ты нищий а завтра богат!

Это если ты успел во время обналичить циферки на экране в зеленые бумажки Cool.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Какие вообще преимущества в теории дает крипта:
- иммутабельность
Только в теории. На практике вы должны платить за неё все больше и больше.
Так что это не "даёт". Это "вы покупаете". Причём покупаете в долг. И придет момент
по долгам расплачиваться.

- децентрализация (важна только для человека-личности, обычным людям плевать)
А нах она человеку-личности?
Вы простым языком объяснить можете?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Зачем нужна эта громыхающая, постоянно ломающаяся и очень медленно передвигающаяся самоходная повозка когда есть лошади и ничего их не заменит, так говорили 120 лет назад... Где сейчас автомобили и где кони )) Это касается всех скептиков здесь по отношению к новым технологиям и блокчейну в частности... И не забывайте, что промышленные революции уже не будут занимать по 50-60 лет, а сменяться будут каждые 5-10 лет... И опомниться не успеете как очнётесь совсем в другом мире и с другими технологиями...

Я бы не спешил сравнивать с машинами, слишком все пока не понятно. (в начале сам сравнивал в спорах с амаклином, пока не открыл книгу для разработчиков по битку и не начал разбираться. Эллиптические кривые приводят мозги в порядок на самом то деле). Я бы еще обождал со щенячьим восторгом, так как есть масштабные проблемы крипты как явления, которые пока не решены.

Какие вообще преимущества в теории дает крипта:
- иммутабельность
- децентрализация (важна только для человека-личности, обычным людям плевать)

Больше я других преимуществ не вижу на данный момент.
sr. member
Activity: 284

Я в 2015 закупился карточками (майнить начал в 14ом) за копейки можно сказать. Когда собирал первые фермы карт в магазинах тоже небыло Smiley
full member
Activity: 163
Слива окончена? )

upd: похоже, что нет  Shocked
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Прикольно конечно почитать, как люди сначала обсуждают про эфир по 1000, а через неделю уже вангуют цену в 100.  Grin

sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Вы обращали внимание на информацию из coinmarcetcup по ETH? Я открыл список бирж - и что я вижу? Курс на поло - 253 доллара, на Coinone - 290 долларов - И на китайской бирже оборот выше ... На поло висит сообщение о проблеме с кошельками ETH... То есть, падение курса - манипуляции бирж.. Если человеку срочно нужны деньги, а его ETH находится на бирже с закрытыми кошельками, То он вынужден продавать ETH, этим самым обрушая курс на этой бирже... В свою очередь, биржа спокойно может крутить деньги своих клиентов - в том числе, и на других биржах... Это для нас с вами вывод закрыт, а для холодных кошельков бирж - может быть и нет...
hero member
Activity: 826
Merit: 533
newbie
Activity: 28
Merit: 0
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Документооборот в Сбербанке на блокчейне эфира, там не
основная сеть, а своя отдельная. Но блокчейн эфира если чо Wink
Да-да.
Код Виталика с гитхаба взяли и запустили.
В Сбербанке.
Блокчейн эфира. Но не основная ветка. Другая. Точно такая же но другая.
Да.
Об этом сам Греф написал. На форуме зарегался и написал.
Как можно не верить Грефу на форуме? Это стопудовый пруф. Кефир туземун!
Давно я так не ржал.  Grin
Jump to: