Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 606. (Read 1886145 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
децентрализация ефирным проектам нужна как пятое колесо телеге.  Гемблинг, DEX ну вот и все клиенты. Для остального не пригодно. Пригодно) но затраты на ту же разработку, дорогой газ, все это не имеет смысла для проекта, когда то же самое можно забацать на обычном сервере
hero member
Activity: 714
Merit: 500

На что только биткойнеры не пойдут абы остаться в топе коинмаркеткапа Grin

Ничего святого, а что и говорить, одни наркоманы и педофилы Cheesy

Долго жить будет мальчик!   Grin

Из серии для получения профита все средства хороши.

full member
Activity: 163
Merit: 100
Народ уверовал в рост? Что-то стенки на продажу по 1к кефира грызут по 262+...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Да норм он выглядит, интересно как ты выглядишь, я всегда верил что в нашей ветке одни красавчики и качки Grin

Покажи банки бро Grin

Выгляжу точно так же, поэтому и понимаю всю тяжесть его ноши. Но мне проще жить, у меня нет проекта на 30 млрд. за плечами, которому надо и сеть исправить, и ICO запромоутить, и инвесторов новых найти где-нибудь.

Ну не должен так выглядеть CEO (и одновременно CTO) компании даже если его подняли среди ночи.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А токены ICO обеспечены математически обоснованным блокчейном эфира, потенциально безграничной мощью смарт-контрактов, помноженной на ещё недооцененную силу децентрализации!
И где вам только впаривают такую дичь? Grin Huh
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Да норм он выглядит, интересно как ты выглядишь, я всегда верил что в нашей ветке одни красавчики и качки Grin

Покажи банки бро Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Виталик-то подал признаки жизни, но выглядит он на фото из рук вон плохо...

legendary
Самые крупные деньги делаются на войнах и вражде.  Smiley
Но пахнут они при этом не новыми технологиями, а говнецом...

Это как в том анекдоте, лучше всего делать деньги на говне

Кстати, пацаны, паникуй продавай Grin

http://forklog.com/po-seti-rasprostranilis-sluhi-o-smerti-vitalika-buterina/

На что только биткойнеры не пойдут абы остаться в топе коинмаркеткапа Grin

Ничего святого, а что и говорить, одни наркоманы и педофилы Cheesy

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Дело в том, что ты выбрал эфир как крайнего из всей крипты.  Хотя сейчас вся крипта перекуплена. Но ты почему только про эфир говоришь, я думаю тут уже личностная проблема.

Ведь никто из вас не написал, почему например сиа или же битшары выросли в 10 раз? Ладно эфир, на него есть спрос, и не искусственный, а реальный. Почему всё остальное говно повырастало и никто об этом не говорит, а эфир всех зацепил?

Я знаю ответ на этот вопрос. Потому что открывая маркеткап люди видят биток и под ним эфир и по капе он не сильно отстал. Особенно мне понравилось когда банкор собрал как комунити битка начала срать в твиттере Grin Даже армией ворвались на ликви и заспамили весь чат. Smiley

И знаете что я скажу, это хорошо.

Самый крупные деньги делаются на войнах и вражде.  Smiley

Кефир я действительно выбрал крайним, но не потому что испытываю неприязнь к его смарт-контрактам, а просто потому - что его удобно использовать в качестве нарицательного. Самый видимый очевидный пример.

Что вся крипта перекуплена - согласен абсолютно, но это не умаляет факта перекупленности эфира, ведь здесь, на ветке, посвященной его обсуждению, нельзя упустить это из виду!
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Но пахнут они при этом не новыми технологиями, а говнецом...
legendary
Я не говорю, что кефир стоит 0. Но его реальная стоимость без учета искусственно созданного дефицита ликвидности много ниже текущего ценника.

Дело в том, что ты выбрал эфир как крайнего из всей крипты.  Хотя сейчас вся крипта перекуплена. Но ты почему только про эфир говоришь, я думаю тут уже личностная проблема.

Ведь никто из вас не написал, почему например сиа или же битшары выросли в 10 раз? Ладно эфир, на него есть спрос, и не искусственный, а реальный. Почему всё остальное говно повырастало и никто об этом не говорит, а эфир всех зацепил?

Я знаю ответ на этот вопрос. Потому что открывая маркеткап люди видят биток и под ним эфир и по капе он не сильно отстал. Особенно мне понравилось когда банкор собрал как комунити битка начала срать в твиттере Grin Даже армией ворвались на ликви и заспамили весь чат. Smiley

И знаете что я скажу, это хорошо.

sr. member
Нет, я серьёзно.
Какой смысл вообще верить в технологию, она или работает или не работает!
Блокчейн эфира работает (так или иначе), транзакции проходят, смарт-контракты исполняются.
Этим можно пользоваться уже сейчас, чтобы внедрять в жизнь абсолютно невероятно крутые вещи, о которых еще недавно мы даже не мечтали!
Да вы сами посудите, люди преодолевая препятствия покупают эфир по четыреста баксов, чтобы вложить в какое то дерьмо собачье?

Без веры не было бы спроса, и уж тем более такого ажиотажного.
Технологий в мире много, но не каждой дано достичь капы в 100 ярдов баксов за пару лет с нуля по сути.

О каких крутых вещах говоришь - я пока с трудом могу представить, большинство коинов и токенов - пустой ненужный шлак, все это можно было вместить в 1 многосторонний проект, а не пилить на тысячу монет.

Люди покупают эфир - потому что это хайп, фомо в глобальном масштабе, активно поддерживаемое СМИ под финансирование разрабов и майнеров, которые просто зарабатывают на этом деньги, фиатные.

Я не говорю, что кефир стоит 0. Но его реальная стоимость без учета искусственно созданного дефицита ликвидности много ниже текущего ценника.
legendary
А токены ICO обеспечены математически обоснованным блокчейном эфира, потенциально безграничной мощью смарт-контрактов, помноженной на ещё недооцененную силу децентрализации!

Ты прикалываешься?)
Ничем они не обеспечены, кроме веры фанатиков, ИТ-гиков в технологию и лобби майнеров с разрабами.
Нет, я серьёзно.
Блокчейн эфира работает (так или иначе), транзакции проходят, смарт-контракты исполняются.
Этим можно пользоваться уже сейчас, чтобы внедрять в жизнь абсолютно невероятно крутые вещи, о которых еще недавно мы даже не мечтали!
Да вы сами посудите, люди преодолевая препятствия покупают эфир по четыреста баксов, чтобы вложить в какое то дерьмо собачье?

Да не трать своё время на это. Я тебе как ТС этой ветке говорю, который уже прошёл всё это. Ты же сам знаешь в какой стране мы живём, где все только у телевизоров и мониторов пиздят как всё плохо и как нужно правильно жить. Smiley

Наслаждайся, двигайся с прогрессом и увеличивай свой карман на каждом их коменте.  Grin Ведь кто бесплатно будет опускать цену эфира для перезакупа нам как не они?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
чтобы внедрять в жизнь абсолютно невероятно крутые вещи, о которых еще недавно мы даже не мечтали!
например?

Венчурные лайки Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
чтобы внедрять в жизнь абсолютно невероятно крутые вещи, о которых еще недавно мы даже не мечтали!
например?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Ты прикалываешься?)
Ничем они не обеспечены, кроме веры фанатиков, ИТ-гиков в технологию и лобби майнеров с разрабами.
Нет, я серьёзно.
legendary
Да давно вывел, уже наверное 2 месяца назад. Так что хай не переживает Roll Eyes

Я передам, если увижу)
И какова текущая структура портфеля, если это не секрет, конечно? Волны 0%, это я уже понял  Grin

GBYTE BAT BNT WINGS BTC

Присматриваюсь сейчас к https://adtoken.com/ так как ConsenSys в теме. И буду брать https://www.adex.network/ так как BITMAIN в теме, а так где он там бабки Smiley

full member
Merit: 100
Почитал- аж дух захватило. Какой накал страстей!! Не хочется остаться без трусов.
sr. member
Да давно вывел, уже наверное 2 месяца назад. Так что хай не переживает Roll Eyes

Я передам, если увижу)
И какова текущая структура портфеля, если это не секрет, конечно? Волны 0%, это я уже понял  Grin
sr. member

Ты прикалываешься?)
Jump to: