Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 612. (Read 1886145 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Как думаете, перед 1 августа эфирчик подрастёт? Smiley
Думаю, многие будут скидывать биток незадолго до этого дня, и скорее всего - будут уходить в эфир.
Думаю вы ошибаетесь, эфир вовсе не выглядит тихой гаванью, где можно переждать пока биткойн лихорадит!

Это я понимаю, просто интересует, как изменится соотношение пары "BTC / ETH" "на пороге грандиозного шухера" Smiley
Подозреваю, что биток подешевеет по отношению к эфиру, и можно будет обменять эфир на бОльшее количество BTC, а потом, когда всё устаканится, снова обменять BTC на ETH.
Кроме того, вполне вероятно что размер блока увеличат без хардфорка, тогда биток может резко прыгнуть вверх.
И я еще MNE прикупил по интересной цене, а MNE очень сильно завязан на эфир, так как их сервис делает токены, не хотелось бы, чтоб эфирчик просел сильно Smiley
Вы как то события слишком торопите. Возьмут и не активируют сегвит, и блок никто увеличивать не будет. Вы что забыли как любят людей помурыжить? По хорошему сейчас бы побрить всех и на год в рецессию эх... но эфир скорее всего вырастет до 600. Не больше.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Потому что с хвоста спрыгнут майнеры, которые сливают эфир на биржах и толкают курс
вниз, а вместо них появятся холдеры, которые будут хомячить монеты для поса и толкать
курс вверх. Думаю логика примерно такая)

У меня родилась гениальная идея:
Давайте создадим ПОС-валюту, которую не будем выводить на биржи вообще.
Тогда в ней будут только ПОС-хомяки, которые будут толкать курс вверх и никаких майнеров!
Озолотимся!

Ор выше гор.
Посеру монеты достаются практически бесплатно, и он может лить по любой цене.
Майнер это бизнесмен, он вкладывается реальными средствами и своим временем. Там где посер будет продолжать лить, майнер или отключит свой асик или помайнит в минус в надежде окупить в будущем.
full member
Activity: 131
Merit: 100
Думаю, многие будут скидывать биток незадолго до этого дня, и скорее всего - будут уходить в эфир.
Думаю вы ошибаетесь, эфир вовсе не выглядит тихой гаванью, где можно переждать пока биткойн лихорадит!

Это я понимаю, просто интересует, как изменится соотношение пары "BTC / ETH" "на пороге грандиозного шухера" Smiley
Подозреваю, что биток подешевеет по отношению к эфиру, и можно будет обменять эфир на бОльшее количество BTC, а потом, когда всё устаканится, снова обменять BTC на ETH.
Кроме того, вполне вероятно что размер блока увеличат без хардфорка, тогда биток может резко прыгнуть вверх.
И я еще MNE прикупил по интересной цене, а MNE очень сильно завязан на эфир, так как их сервис делает токены, не хотелось бы, чтоб эфирчик просел сильно Smiley
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
Как обстановка по gas, сколько в среднем платим за транзу сегодня и долго ли идут кефирчики по времени? Отпишите кому не трудно, спасибо)
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
full member
Activity: 131
Merit: 100
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Добрый день, может я не в тему , то подскажите где узнать. Вопрос таков, вчера выводил ETH с "Поло" , транзакция на "Поло" подтвердилась и по емэйл подтвердил, а в блокчейне не отобразилась и на кошельке в который отправлял нет. Где искать? Написал в поддержку , тишина пока. Huh Huh Huh
Это проблема Биржи Полоникс а не ваша. Если нет в блокчейне факта перевода ваших средств то транзакция не пошла и естественно не может быть подтвержденной. То что вам нарисовали в кабинете Полоникс, не говорит о том что оно отвечает действительности.

Такая же проблема существует на биттрекс и ликви. Это проблема сети эфира. Но где зависшие эфирки теперь искать - непонятно.

Наконец-то пришли кифирки, появились на том кошельке на который отправлял.
full member
Activity: 630
Merit: 103
https://news.bitcoin.com/gdax-exchange-sees-colossal-eth-flash-crash-angered-traders-mount-lawsuit/
Vice president of GDAX, Adam White, has blamed the crash on a multimillion dollar sell order that apparently drove prices from $317.81 to $244.48, resulting in an instantaneous $29.4% loss of value. The order then triggered approximately 800 stop losses, seeing widespread liquidations among traders in leveraged positions. Shocked
he crash saw ETH tokens being sold for as little as $0.10 USD. Shocked Many fortunes shattered as the price plummetted before many fortunes were made by those who were able to purchase drastically undervalued ETH tokens.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
На тему безуспешного вывода лучше отслеживайте ветку Полоникс. Там много людей жалуются на проблемы с выводом:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1398866.440
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Такая же проблема существует на биттрекс и ликви. Это проблема сети эфира. Но где зависшие эфирки теперь искать - непонятно.
На кошельках отправителей они, пишите на биржи, вам вернут.

Спасибо за инфо
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
На кошельках отправителей они, пишите на биржи, вам вернут.
sr. member
Activity: 280
Добрый день, может я не в тему , то подскажите где узнать. Вопрос таков, вчера выводил ETH с "Поло" , транзакция на "Поло" подтвердилась и по емэйл подтвердил, а в блокчейне не отобразилась и на кошельке в который отправлял нет. Где искать? Написал в поддержку , тишина пока. Huh Huh Huh
Это проблема Биржи Полоникс а не ваша. Если нет в блокчейне факта перевода ваших средств то транзакция не пошла и естественно не может быть подтвержденной. То что вам нарисовали в кабинете Полоникс, не говорит о том что оно отвечает действительности.

Hix
legendary
Была недавно критическая статья про банкор,точнее его код,где дофига ошибок,критиковали те же люди,что и Дао до взлома.Вообщем,чем больше проектов ,тем больше шансов найти дыру в одном из них.
ДАО потянула за собой эфир потому что там участвовали разрабы эфира и были в доле скорее всего, собственно по-этому и откат был возможно+сумма там гиганская была в эфирах.
Из-за этого говна я думаю откат никто делать не станет. И по репутации, в целом, оно не сильно ударит. Так что не по срать ли на то как дела у банкора, кроме как людям кто влил свои кровные.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
давайте откроем опрос Сколько понадобиться дней для хака Bancor
Я иногда хуею дорогая редакция) а причем тут вообще банкор? Grin
Была недавно критическая статья про банкор,точнее его код,где дофига ошибок,критиковали те же люди,что и Дао до взлома.Вообщем,чем больше проектов ,тем больше шансов найти дыру в одном из них.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Hix
legendary
Я иногда хуею дорогая редакция) а причем тут вообще банкор? Grin
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Редко последнее время читаю ветку... Так вот вопрос. Что сие есть - Bancor?  Huh
newbie
Activity: 56
Merit: 0
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
sr. member
Activity: 284
Важно что есть ненулевая вероятность деанонимизации!
Думаю если кинуть инвесторов на сто миллионов баксов, желающие с пристрастием проанализировать блокчейн найдутся!
Идите проанализируйте кто хакнул MtGox, BitStamp и Bitfinex
Заодно поищите чела, который ДАО-контракты нагнул.  Grin

Европопа 5 лямов выделила на Титаниум, якобы на борьбу с террористами и дарк вебом (Darth Web'ом уже это чудо назвать хочется). Как по мне, так будут искать способы регулировать биржи, что-то про отмывание денег и бла-бла-бла. В частности следить куда и кому идут средства.
http://cordis.europa.eu/news/rcn/141335_en.html
https://bitcoinmagazine.com/articles/project-titanium-eus-plan-decloak-cryptocurrency/

Оффтоп:
Испания (в списке) вообще выпендрилась на счет спортивных тотализаторов даже на фоне своих однополчан - создала департамент игр (DGOJ) и обязала все тотализаторы (английские самые популярные были) сделать копию своих сайтов, перевести их на домены .es (остальные запрещены) и прицепиться к ним. Все тотализаторы разрешенные в Испании теперь обязаны предоставлять информацию о счетах клиентов по первому требованию (английские не обязаны были этого делать, только по решению суда).
Теперь даже с 800 евро выигрыша и БЕЗ вывода средств на свой банковский счет (выигрыш на балансе тотализатора) люди обязаны платить налоги. Так как бабло у них (тотализаторов) на счету, они сами отсылают в конце года инфу о клиентах с профитом для налоговой (ибо сами налоги с этих сумм платить ессно не хотят).

Я к чему это все.
Думаю на профиты с крипты у них давно слюни текут, если крипта в европе пойдёт по пути Испанских тотализаторов, придётся европейцам либо башлять нехило, либо сидеть на биржах через впн'ы и обналичивать битки кешэм. А такой гемор взвинтит цену.

Jump to: