Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 614. (Read 1886145 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Именно, даже если из 2 миллионов видеокарт которые сейчас поддерживают сеть эфира останутся всего
пару штук это никак не повлияет ни на скорость прохождения транзакций ни на стоимость комиссий, просто
сложность сети многократно упадёт и блоки будут находится так же как и заложено в алгоритме (на данный
момент в районе 17 сек, но так как тайм-бомба запущена постепенно до перехода на пос увеличивается),
но очень повлияет на безопасность сети...

Епать ту Люсю! Вот человек дорос до форумного "херо мембера" и наконец-то понял основной принцип
функционирования любых криптовалют.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Да. Куда-то же должны перетечь финансы китов... Значит - с Эфира в Бит и Лайт и Классик...
Потом - наладка ПОС в Эфире..
А еще.. вполне возможно..  как-раз к осени 2017 или началу 2018 - полет золота и крипт на Луну - из-за падения традиционных фин. рынков...
А когда хардфорк битка намечается?
Из-за ПОСа вроде как ожидают взлет цены...

ХФ.. КЗ - кто знает)) Как я понял 80% уже есть

Да, ПОС даст взлет.. потому и пишу - сперва из эфира - пока ИКО так его носят - в Бит, Лайт.. Классик.. может еще Рипл...
А потом - ПОС..

а почему  ПОС даст взлет?
Потому что с хвоста спрыгнут майнеры, которые сливают эфир на биржах и толкают курс вниз, а вместо них появятся холдеры, которые будут хомячить монеты для поса и толкать курс вверх. Думаю логика примерно такая)
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Долго еще будем падать? Причина падения из-за зависаний транзакций или манипуль воспользовался моментом, что бы обвалить курс для закупа?
Ну давайте подумаем на перспективу о том что нас ждет...
Если со временем будет становиться все больше в сети Эфира таких проектов как Статус, а вернее с такими последствиями, то как полагаете к чему все это может привести?

На этой недели единогласным решением всех учредителей перевели 100% мощностей на добычу ETC... на эфире сложность высокая, доход низкий, на класике те же деньги, но потенциал роста х10 минимум; и уже этим летом...

...ETH в лучшем случае, только удвоится...

А если сейчас все больше майнеров последуют вашему примеру, интересно к чему это приведет - падение скорости транзакций и рост комсы?
Это никак не связано
То есть по-вашему майнеры никак не влияют на скорость прохождения транзакций и цену комиссионных?
На чём основано ваше утверждение, можете его аргументировать?
Именно, даже если из 2 миллионов видеокарт которые сейчас поддерживают сеть эфира останутся всего пару штук это никак не повлияет ни на скорость прохождения транзакций ни на стоимость комиссий, просто сложность сети многократно упадёт и блоки будут находится так же как и заложено в алгоритме (на данный момент в районе 17 сек, но так как тайм-бомба запущена постепенно до перехода на пос увеличивается), но очень повлияет на безопасность сети...
legendary
Потому что никому не выгодно вводить ПОС чтобы он не дал взлёт. Ферштейн?
Значит ПОС введут чтобы был взлёт.

Логика 60 level  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103

Да. Куда-то же должны перетечь финансы китов... Значит - с Эфира в Бит и Лайт и Классик...
А еще.. вполне возможно..  как-раз к осени 2017 или началу 2018 - полет золота и крипт на Луну - из-за падения традиционных фин. рынков...

Да, ПОС даст взлет.. потому и пишу - сперва из эфира - пока ИКО так его носят - в Бит, Лайт.. Классик.. может еще Рипл...
А потом - ПОС..

sr. member
Activity: 826
Merit: 284

А потом - ПОС..
full member
Activity: 630
Merit: 103
Нужно было бы очень тщательно заметать следы откуда пришел эфир.
Я думаю поднялся бы не слабый вой, если бы это оказалось так.
Да бросьте вы разговоры о том, что в криптовалюте можно всё проследить.
99.9% юзеров не интересуются ничем, кроме курса
Оставшийся 0.1% либо как раз и являются подобными махинаторами, либо заняты
более плодотворными делами чем выводить кого-то на чистую воду.

Возьмите какой-нибудь ICO и попробуйте сами проследить куда ушли бабки.
Сможете? Ну вот так-то.
Важно что есть ненулевая вероятность деанонимизации!
Думаю если кинуть инвесторов на сто миллионов баксов, желающие с пристрастием проанализировать блокчейн найдутся!
да хрен там, выводят на биржи и крутят, переливая по аккам, выводя потихоньку
потом это выведенной в новое ико и никто ничего не обнаружит, и не докажит
есть только косвенные улики - бешенные сборы в пустые проекты, рост этих токенов и отсутствие дампов ефира, отсутствие финансовой отчетности о потраченных средствах, отсутствие реализованных проектов, в конце концов отсутсвие логики в сборах средств на запуск чего либо в немасштабируемой сети, падающей на сутки даже без наличия рабочих приложений, просто от ико. И все эти действия имеют серьезную финансовую мотивацию
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Сможете? Ну вот так-то.
Важно что есть ненулевая вероятность деанонимизации!
Думаю если кинуть инвесторов на сто миллионов баксов, желающие с пристрастием проанализировать блокчейн найдутся!
legendary

Сможете? Ну вот так-то.
full member
Activity: 163
Merit: 100

sr. member
Activity: 292
Merit: 251
С гит репозитория тоже не ставится:
Code:
~/go-ethereum# make geth
build/env.sh go run build/ci.go install ./cmd/geth
build/_workspace/src/github.com/ethereum/go-ethereum/internal/build/azure.go:23:2: cannot find package "github.com/Azure/azure-storage-go" in any of:
        /usr/lib/go/src/pkg/github.com/Azure/azure-storage-go (from $GOROOT)
        /root/go-ethereum/build/_workspace/src/github.com/Azure/azure-storage-go (from $GOPATH)
build/_workspace/src/github.com/ethereum/go-ethereum/internal/build/pgp.go:27:2: cannot find package "golang.org/x/crypto/openpgp" in any of:
        /usr/lib/go/src/pkg/golang.org/x/crypto/openpgp (from $GOROOT)
        /root/go-ethereum/build/_workspace/src/golang.org/x/crypto/openpgp (from $GOPATH)
Makefile:15: recipe for target 'geth' failed
make: *** [geth] Error 1
Че ему нужно?
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Здравствуйте, подскажите насчет десктоп кошелька Eth.
У меня на диске С нет места, а он туда блоки скачивает...
Как изменить на диск D?
Или создай за место папки куда он качает линк на другой диск, или используй консольный клиент Geth плюс Mist, вот описание:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18542313
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19065055
Еще можешь в Geth использовать ключ --light тогда он блокчейн вообще по минимуму качает и очень быстро синхронизируется, буквально несколько минут.
sr. member
А что если все эти ико просто скупают токены друг у друга. Пример
Можно поспорить относительно цифр, но скорее всего так и есть.
Кстати, в реальном мире такие же вещи практикуются, когда Роснефть покупает Башнефть а оказывается
что Башнефть владела частью акций Роснефти. Тогда в отчетах пишут "сложная структура собственников"
Госструктуры тоже часто пользуются этим приемом, как пример поддержка ВЭБа на плаву.
Отличие в том что в криптовалюте можно просмотреть хождение активов. Нужно было бы очень тщательно заметать следы откуда пришел эфир.
newbie
Activity: 8
Merit: 1
Здравствуйте, подскажите насчет десктоп кошелька Eth.
У меня на диске С нет места, а он туда блоки скачивает...
Как изменить на диск D?
sr. member

Скорее всего совпадет со временем хардфорка....

хардфорка битка?

и почему поток ико должен закончиться?

А еще.. вполне возможно..  как-раз к осени 2017 или началу 2018 - полет золота и крипт на Луну - из-за падения традиционных фин. рынков...
sr. member
Долго еще будем падать? Причина падения из-за зависаний транзакций или манипуль воспользовался моментом, что бы обвалить курс для закупа?
Если со временем будет становиться все больше в сети Эфира таких проектов как Статус, а вернее с такими последствиями, то как полагаете к чему все это может привести?

На этой недели единогласным решением всех учредителей перевели 100% мощностей на добычу ETC... на эфире сложность высокая, доход низкий, на класике те же деньги, но потенциал роста х10 минимум; и уже этим летом...

Спасибо за инсайд.
sr. member

А если сейчас все больше майнеров последуют вашему примеру, интересно к чему это приведет - падение скорости транзакций и рост комсы?
Это никак не связано
То есть по-вашему майнеры никак не влияют на скорость прохождения транзакций и цену комиссионных?
На чём основано ваше утверждение, можете его аргументировать?
Майнеры выполняют одну и ту же задачу, каждый на своей машине(ферме). Увеличение майнеров - увеличивает сложность, количество майнеров уменьшилось - сложность уменьшится подстраиваясь под их количество. То есть в по большому счету, производительность сети ограничивается производительностью самого мощного компьютера участвующего в сети.
Это если отбросить некоторые факторы типа бомбы сложности...
full member

хардфорка битка?

и почему поток ико должен закончиться?
full member

Это кто-то кнопки перепутал Продать и Купить  Grin
Объем там какой был на этой свечке?
sr. member
Ничего против Ефириума за 1000 долларов против не имею (отличная команда и активное сообщество).. хотя.. имею.. тогда и стоимость транзакций дороже выходит, как я понял.. а Эфириум ведь для инфраструктуры в проектах и создан
Положа руку на сердце - двадцать баксов для эфира красная цена, причем все это прекрасно понимают, но здравый смысл пасует перед голосом жадности.

Поток ico закончится и будет холодный душ, вопрос лишь в том будете ли вы последним кто купил на самой верхушке или нет.

Согласен...

Jump to: