Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 616. (Read 1886145 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 504
Виталик же в курсе всех проблем сети, все они решаются, и тестируются, но медленно... эфир в бета версии сейчас если что, решат со временем все проблемы, а самое главное решат проблему масштабируемости, перейдёт он окончательно на ПОС, эмиссия монет практически прекратится, посеры будут получать награду только от комиссий в сети, цена эфира обгонит биток...
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
да уж, сеть практически лежит 8 часов подряд.
Статусу накидали 200000 эфира. Проект, заметьте, мессенджер.

Почти уверен, что можно будет дешевле цены ICO эти говнотокены взять через время.
Интересно, сколько тогда Тезосу накидают...
Вообще этот 2017 год стал для меня удивительным, на рынке творится непонятно что , что не день то новое удивление.
Это не нормальная ситуация, когда мессенджер собирает столько бабла. По сети, представляете что будет если 3 ICO будут идти одновременно?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL

Почти уверен, что можно будет дешевле цены ICO эти говнотокены взять через время.
Вообще этот 2017 год стал для меня удивительным, на рынке творится непонятно что , что не день то новое удивление.
hero member
Activity: 666
Merit: 500

sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Что-то эфирка не очень радует в последнее время, похоже пора переходить на рск после сегвита, самое время имхо
Какие-то страусы или стратуси сеть положили, смех и плачь
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Власти Австралии изучают возможный конфликт интересов в деятельности Ethereum Foundation

Как утверждает издание Bitcoin.com, с его редакцией связался пожелавший не раскрывать свое имя житель Австралии, который перед этим обратился в Комиссию по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) относительно возможного нарушения правил финансового регулирования во время взлома The DAO и последовавшего затем хардфорка Ethereum летом 2016 года.

Собеседник издания, который представился как «Мердок», убежден, что разработчикам Ethereum грозят крупные неприятности в связи с нарушением закона о конфликте интересов. Именно этот вопрос Мердок и поднял в своем обращении в Комиссию, на который получил ответ, в котором говорится, что его жалоба была принята и для ее рассмотрения назначен отдельный сотрудник ведомства....

http://forklog.com/vlasti-avstralii-izuchayut-vozmozhnyj-konflikt-interesov-v-deyatelnosti-ethereum-foundation/

«Я хочу, чтобы в мире блокчейна и криптовалют действовали более совершенные законы и этический код. Правительства должны вмешаться и начать регулировать

Мало ли что хочет Мердок. Хай валит на три буквы вместе с комиссиями и регуляторами. Roll Eyes
full member
Activity: 210
Merit: 100
Власти Австралии изучают возможный конфликт интересов в деятельности Ethereum Foundation

Как утверждает издание Bitcoin.com, с его редакцией связался пожелавший не раскрывать свое имя житель Австралии, который перед этим обратился в Комиссию по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) относительно возможного нарушения правил финансового регулирования во время взлома The DAO и последовавшего затем хардфорка Ethereum летом 2016 года.

Собеседник издания, который представился как «Мердок», убежден, что разработчикам Ethereum грозят крупные неприятности в связи с нарушением закона о конфликте интересов. Именно этот вопрос Мердок и поднял в своем обращении в Комиссию, на который получил ответ, в котором говорится, что его жалоба была принята и для ее рассмотрения назначен отдельный сотрудник ведомства....

http://forklog.com/vlasti-avstralii-izuchayut-vozmozhnyj-konflikt-interesov-v-deyatelnosti-ethereum-foundation/
full member
Activity: 210
Цена эфира к концу лета мниния прогнозы в студию !!!

И еще кто считает где дно у эфира перед посом ?

Надо же прикупить еще эфирчика ]

Это г*вно надо в топку затолкать, когда уже наконец закончат на нем ICO устраивать. Что ни баблосбор то проблемы. Сейчас не могу с Биттрекса г*внофиры ваши вывести, отменяется транза, видимо мало комсы им. Конечно ICO начинается, всё... г*внофирная сеть ложится... хер что куда отправишь.
ты почему такой злой??  Grin
в биткоине такая же проблема потому что цена монеты а за ней и комисия растет да и сеть виснет из за сборов и там и там.

Наверное потому что он в сове время их продал по низкой цене. Ну бывает. Мы же тут не Ванги и Мессинги. Простые люди. Сам в шоке и в трепете от 2017 года. Продам немного а через неделю на балансе вся та же сумма в usd. Основная мысль которая меня мучает сколько же еще так будет продолжаться. На дневном графике эфир 8 дней не может покинуть зону 0.13.
У вас тут уже "з*еб" на тему "просто он продал дешего" похоже. На эфире я в свое время хорошо заработал, а потом хорошо заработал на других, но это то тут при чем?? Если вы не видите проблем в Эфире как системе, то рано или поздно вас настигнет крупное разочарование. Я далеко не лучшего мнения был о сети эфира до сегодняшнего дня, но сегодня был просто фестиваль эфирной тупости.

Можете почитать последние страницы этого топика:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1953140.260
Там видимо люди тоже "просто дешего продали". Grin
full member
Merit: 103
Что-то сильно вниз полетели... Страшно  Cry
Из-за тормозов с транзакциями в связи с ико или из-за роста битка в биток переливают?
Да кто его знает, может кефирка начинает бродить. Постоянные тормоза, а в будущем смарт контрактов будет становится все больше и больше. Боюсь что кефирка может скиснуть чутка.
и это еще ничего не работает, из крупненького. Помоему первые ико были MKR, Augur, DGD, DAO. Тишина.... А DAO вроде работало, потом дядьки злые его сломали
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Из-за тормозов с транзакциями в связи с ико или из-за роста битка в биток переливают?
Да кто его знает, может кефирка начинает бродить. Постоянные тормоза, а в будущем смарт контрактов будет становится все больше и больше. Боюсь что кефирка может скиснуть чутка.
full member
Activity: 146
Кто-то сейчас знатно закупится, вон стакан на поло на покупку был 6000 битков, а теперь 9000. Я за 0.116 взял, уже слил, жду когда упадет  Grin
full member
Activity: 163
Может опустили, что бы закупить пониже... С лайта баксов сейчас много на руках, можно кефиру закупить перед пампом  Grin
full member
Merit: 103
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Фигасе кто-то слив устроил  Shocked Shocked Shocked в чем причина?
Видимо до людей дошло,что если из за сбора на одну асиошку сеть встает,то как в сети будут работать контракты сотен айсиошек,тем более,что контракты жрут газа в 10 ки раз больше,чем просто переводы из за которых сеть и встала)
full member
Что-то сильно вниз полетели... Страшно  Cry

Тоже не понимаю в чём прикол. Наверное опять фиксация прибыли по альтам на фоне роста битка. Но как-то ливанули уж сильно, держали-держали уровень и тут на тебе.

Да и суммы-то какие! Ордерами в сотни битков сливают.
Паника охватила эфир, на поло просто колосальное колличество на продажу стоит. Либо цену сбивают чтоб перед икошками новым закупиться по бросовым ценам
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что-то сильно вниз полетели... Страшно  Cry

Тоже не понимаю в чём прикол. Наверное опять фиксация прибыли по альтам на фоне роста битка. Но как-то ливанули уж сильно, держали-держали уровень и тут на тебе.

Да и суммы-то какие! Ордерами в сотни битков сливают.
full member
Фигасе кто-то слив устроил  Shocked Shocked Shocked в чем причина?
full member
Activity: 163
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Есть привычка на тематических форумах придерживаться темы беседы, не вижу причин ей изменять.
Очевидно, что эфир сейчас сильно перегрет, вопрос насколько сильно. На мой взгляд - раз в 20, кто-то может считать по-другому.
В 20 раз, то есть вы считает цена в 0.0065-70 его цена на данный момент? Не будет такой цены, даже после пузыря, без серьезных репутационных потерь или каких-то взломов самой технологии или подрыва доверия.
Да, я так считаю, именно вследствие того, что серьезные репутационные потери, взломы технологии и подрыв доверия весьма вероятны!
Непонятно что произойдет раньше, начнут лопаться как мыльные пузыри ICO, или кто-нибудь запилит блокчейн-вирус на смарт-контракте.
Тюринг-полные системы вещь обоюдоострая!
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Цена эфира к концу лета мниния прогнозы в студию !!!

И еще кто считает где дно у эфира перед посом ?

Надо же прикупить еще эфирчика ]

Это г*вно надо в топку затолкать, когда уже наконец закончат на нем ICO устраивать. Что ни баблосбор то проблемы. Сейчас не могу с Биттрекса г*внофиры ваши вывести, отменяется транза, видимо мало комсы им. Конечно ICO начинается, всё... г*внофирная сеть ложится... хер что куда отправишь.
ты почему такой злой??  Grin
в биткоине такая же проблема потому что цена монеты а за ней и комисия растет да и сеть виснет из за сборов и там и там.

Наверное потому что он в сове время их продал по низкой цене. Ну бывает. Мы же тут не Ванги и Мессинги. Простые люди. Сам в шоке и в трепете от 2017 года. Продам немного а через неделю на балансе вся та же сумма в usd. Основная мысль которая меня мучает сколько же еще так будет продолжаться. На дневном графике эфир 8 дней не может покинуть зону 0.13.
Jump to: