Эта информация (если данные брать не с потолка) собирается весьма непросто.
Я немного занимался подобными вопросами - изучал и строил таблицы и списки по депозитам
на биржу BTC-e и в гэмблинговый сервис Bitsler (для тестов). Всякие финиксы, штампы и поло меня не
интересовали, но теоретически и их можно "просчитать". Я мог бы это сделать (по движению
биткойна, всякие говнокойны даже не рассматриваю), но задача настолько сложная, что
забесплатно я про нее и думать не стану.
То есть классический пример "даром - за амбаром".
Одно дело, вы спрашиваете на форуме "сколько будет 2+2" и даже самому ленивому будет не в падлу ответить "четыре".
Другое дело - вы просите объяснить теорему Ферма. Идите - гугль денег не просит, но и результат соответствующий получите.
Логично что если я хотел бы табличку со всеми транзакциями и возможностью выборками по дням и часам с точностью до сатошиков, то я бы объявил об этом и пообещал бы вознаграждение. А если человек спрашивает, где бы глянуть дневные объемы входящих и исходящих движений денежных средств крупных бирж по блокчейну, то кидаться на этого человека с требованием внесения денежных средств на ваш расчетный счет - это уже не логично
Согласен я поленился и сначала потратил только минут 30 на терзание гугла, прежде чем задать вопрос. Но после столь холодной встречи в форуме отлично разобрался сам (хоть и за амбаром, но не даром - время то потратил на изыскания)))) К тому же, как оказалось, мир не без добрых людей, просто я задал вопрос не в то время - сегодня товарищ Ярёма выдал подсказку и без требования о вступлении в денежные отношения