Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 709. (Read 1886096 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Да ну в топку ваш кефир протухший и вообще все скам. Давайте лучше про сиськи тут обсуждать дальше ?  Cheesy
Иди лучше потыйкайся в них в реале, это приятнее Grin
А что, без токена со смарт-контрактом еще дают?  Grin
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Да ну в топку ваш кефир протухший и вообще все скам. Давайте лучше про сиськи тут обсуждать дальше ?  Cheesy
Иди лучше потыйкайся в них в реале, это приятнее Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Че там в двух словах для нас для чайников ? Шорты открывать уже можно ?  Wink
В двух словах не получится.
Если я верю своим глазам - биткойн-сеть подтвердила транзакцию
в которой продемонстрирована коллизия SHA1
Но если проверить - то коллизии там я не вижу
То есть реферальный клиент работает "не правильно"
Что из этого получится - я не знаю. Меня очень подмывает мои три битка, которые у меня есть сейчас продать
Потому что вполне вероятен откат сети к блоку 454315

Ситуация настолько невероятная, что я скорее считаю что сошел с ума или ошибка в моем коде
hero member
Ой-ёй. Тема сисек неактуальна.
Тут похоже битку хард-форк грозит. Какие сиськи?
Я еще сам не всё понял но то что вижу - это какой-то песдец.
Подробности тут: https://bitcointalksearch.org/topic/m.17949841

Че там в двух словах для нас для чайников ? Шорты открывать уже можно ?  Wink

Та нет, просто набежало немного задротов с форклогами, все какой-то хней интересуются. Тут проект мегокрутой намечается, в нем будет все, что нужно нормальному мужику - деньги(токены) и шлюхи!

Вот среди кого надо любителей мужиков искать, а не среди любителей мелкосисечных самок.  Lips sealed
legendary
Ой-ёй. Тема сисек неактуальна.
Тут похоже битку хард-форк грозит. Какие сиськи?
Я еще сам не всё понял но то что вижу - это какой-то песдец.
Подробности тут: https://bitcointalksearch.org/topic/m.17949841
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Ящетаю, надо  мужикам, которым нравятся бабы без сисек запретить покупать токены.
Потому что ответьте мне на вопрос: ну что будет делать с токеном такой мужик?
Правильно - он будет ронять курс. А нам оно надо? Мы же не гомосятина,
мы нормальные пацаны и хотим прибыли. Как-то так.
Не, запретить не получится, гомосятина со временем умнеть начнет и будет скупать токены под видом негомосятины.
Тут другое поможет - раз в неделю Виталик будет делать хардфорк и чистить блокчейн от гомосятины.

А тема сисек как я понимаю уже полостью раскрыта? Smiley
Та нет, просто набежало немного задротов с форклогами, все какой-то хней интересуются. Тут проект мегокрутой намечается, в нем будет все, что нужно нормальному мужику - деньги(токены) и шлюхи!
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
А тема сисек как я понимаю уже полостью раскрыта? Smiley
legendary
Да-да, хватит нулей, прольём немного бальзама на сердце amaclina:
Падение поддержки биткоин-предпринимательства в Гонконге

Да при чем тут это?
Шумиху пытаются создавать все и всегда. Лучшие времена МММ пришлись на период чемпионата
мира по футболу в Америке (если мне память не изменяет). И все перерывы матчей были заполнены
рекламой с Леней Голубковым и Мариной Сергеевной. Ролики крутились нон-стоп один за другим.

Если вы из всех средств массовой информации читаете только койнспот, битновости и форклог
и не фильтруете через свой мозжечок поступающую информацию - у вас создается ощущение
что все вокруг только и вертится вокруг развертывания новых эфир-проектов. Смотреть на
мир беспристрастно вы уже не можете. В мозгу остался только обин тумблер, и все новости
вы рассматриваете только с точки зрения "а как это повлияет на курс биткойна/кефира/форков"
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Да-да, хватит нулей, прольём немного бальзама на сердце amaclina:
Падение поддержки биткоин-предпринимательства в Гонконге
legendary
А вот например противовес ко всяким заявлениям Амаклина и Клбаха о том, что
распределённые базы данных намного лучше блокчейн технологий, наверное "дураки"
с триллионным капиталом, что взялись на блокчейне что-то лепить..

Ага. Только не триллионные капиталы, а еще больше. Олимпиарды и охулиарды долларов.
И все влашиваются в кефирные технологии, чтобы провести сделку о продаже старого носка минуя банк.
Вы не стесняйтесь, пишите больше нулей. Нули завораживают неокрепшие умы.

Голову включать так и не научились, да? Всё продолжаем транслировать пиар-релизы
с новостных помоек? (Хотя популярные СМИ тоже по сути дела помойки для слива "инсайдов")
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Что там слышно о грядущем переходе на POS, есть какие то новости, актуально ли еще?
Просто думаю стоит ли закупаться или еще подождать, кто что подскажет?

да вот новость пролетала в форклоге:

Ожидаемый Ethereum-сообществом переход на Proof-of-Stake в 2017 году может не состояться. По словам специального корреспондента ForkLog Андрея Великого, такое предположение основатель Ethereum Виталик Бутерин высказал в кулуарах в конференции Event Horizon 2017 в Вене.

http://forklog.com/perehod-ethereum-na-proof-of-stake-v-2017-godu-mozhet-ne-sostoyatsya/

Ну сделали бы гибрид POS+POW, чтоб майнеров с экосистемы не выкидывать. Без POW такой суеты вокруг Эфира ИМХо не будет

А как же бомба сложности которая летом должна сработать. Или снова опять хардфорк и Виталя все исправит?
Судя по росту сложности, тайм-бомба уже запущена, вроде пробегала инфо, что тайм-бомбу отключили в классик. Хотя.... судя по росту хешрейта, всё же это экспонентенциальный рост майнеров. Лавры удачников-майнеров полуторагодичной-годичной давности не даёт любителям лёгких денег - покоя. Ну-ну, видимо считать "не по калькулятору" так никто и не научился с лета прошлого года, я уже в ветки майнеров и не хожу, ибо экспансия неудачников-недомайнеров (но при этом любителей халявы) - хуже людей попавших перед крахом в МММ в 90х.
Ну некоторые там квартиры по залаживали, ферм понастроили а выхлоп Эфира не оправдал ожидаемых надежд
Странно то что ведь не одним Эфиром едины и давно уже можно было отбить вложенные деньги в оборудование, на других форках

Другое дело трейдеры, но тут история другая, да и не думаю что таких много кто бы делал серьезную закупку Эфира в прок
hero member
Activity: 616
Merit: 500
   Для тех, кто недавно забрёл на эту ветку, новый материал, что есть эфир: https://www.cryptocoinsnews.com/what-is-ethereum/

Еще немного новостей: https://cointelegraph.com/news/jaak-announces-meta-decentralized-network-backed-by-ethereum-and-swarm

А вот например противовес ко всяким заявлениям Амаклина и Клбаха о том, что распределённые базы данных намного лучше блокчейн технологий, наверное "дураки" с триллионным капиталом, что взялись на блокчейне что-то лепить..

http://forklog.com/tehnologiya-blokchejn-protestirovana-v-oblasti-torgovli-neftyu/

http://coinspot.io/news/breaking-news/bank-s-aktivami-v-upravlenii-na-67-trilliona-zapuskaet-privatnyj-blokchejn-dlya-akcij-pri-pomoshhi-ibm/
hero member
Activity: 854
Что там слышно о грядущем переходе на POS, есть какие то новости, актуально ли еще?

Ожидаемый Ethereum-сообществом переход на Proof-of-Stake в 2017 году может не состояться. По словам специального корреспондента ForkLog Андрея Великого, такое предположение основатель Ethereum Виталик Бутерин высказал в кулуарах в конференции Event Horizon 2017 в Вене.

http://forklog.com/perehod-ethereum-na-proof-of-stake-v-2017-godu-mozhet-ne-sostoyatsya/

Ну сделали бы гибрид POS+POW, чтоб майнеров с экосистемы не выкидывать. Без POW такой суеты вокруг Эфира ИМХо не будет
... и монеты майнить бесконечно
Лимит эмиссии желателен но не обязательно
На Эфире множество проектов завязано, и вряд ли у него будут проблемы с невостребованностью токенов. Поэтому даже если и бесконечный майнинг, ИМХО лишь бы был спрос на Эфир
Судя по "белым страницам" эфира, эмиссия у них бесконечна на протяжении бесконечного времени, но конечна в определённый промежуток времени. Просто в теории, подразумевался переход на POS - а это значит будут холдиться некоторые (вероятно большие) суммы эфира+неизбежный рост расходов за транзакции, и выполнения смарт-контрактов. Т.к. это же эфир, а эфир претендует на применения в мировых маштабах, и потому расходы на транзы и на смарты возможно будут больше чем сама эмиссия, и потому сама эмиссия в таких маштабах - должна стремиться к "0" (но не ноль, ну как в математике в случае с гиперболой) вот как-то так я понимаю идеи Виталика  Wink Ну возможно с некоторыми упущениями.
hero member
Activity: 854

А как же бомба сложности которая летом должна сработать. Или снова опять хардфорк и Виталя все исправит?
Судя по росту сложности, тайм-бомба уже запущена, вроде пробегала инфо, что тайм-бомбу отключили в классик. Хотя.... судя по росту хешрейта, всё же это экспонентенциальный рост майнеров. Лавры удачников-майнеров полуторагодичной-годичной давности не даёт любителям лёгких денег - покоя. Ну-ну, видимо считать "не по калькулятору" так никто и не научился с лета прошлого года, я уже в ветки майнеров и не хожу, ибо экспансия неудачников-недомайнеров (но при этом любителей халявы) - хуже людей попавших перед крахом в МММ в 90х.
hero member
Activity: 952
Merit: 504

... и монеты майнить бесконечно
Лимит эмиссии желателен но не обязательно
На Эфире множество проектов завязано, и вряд ли у него будут проблемы с невостребованностью токенов. Поэтому даже если и бесконечный майнинг, ИМХО лишь бы был спрос на Эфир
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

hero member
Вы не подскажете, в какай ветке эфир обсуждают а то везде про сиськи. Grin

В любой ветке мальчик, границы эфира нигде не заканчиваются !  Grin Grin Grin
Jump to: