Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 740. (Read 1886096 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Вот вам новость про свифт, в вашу тему о комиссиях:

http://forklog.com/swift-otkazhetsya-ot-schetov-nostro-v-polzu-resheniya-na-baze-blokchejna/

Кто знает как Парити под виндой установить в нужную папку?

Еще новости по эфиру: децентрализуем Интернет! ... "Я чувствовал большое волнение в Силе, как будто миллионы голосов вдруг вскрикнули от неожиданности и внезапно замолчали. Я чувствую, что-то удивительное, что произошло ». - Кеноби Эфириума" ...

http://blog.akasha.world/2017/01/16/into-the-ether/
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
вот оно. Амаклин этот момент упускает, математик Huh, странно. Еще дурачками обзывается)( С таким счастьем можно заявить - амаклину жжет и он так сильно уверовал в свою теорию, что даже не допускает наличие других
про вкэши как альтернатива фиату было эпично. Мне конечно негоже таким умам советы раздавать, но почитайте для решения каких проблем задумывался биткоин
про себестоимость тоже слив засчитан. Амаклин ты определись в чем же проблема, в ресурсоемкости или в том чтобы цена окупала это дело. По 1му я привел тарифы (забудем о сроках перевода), попробуй опровергнуть привев себестоимость. Догадки не интересны. По 2му - что бы такую систему завести нужны экономические стимулы. Без чеканки монет у майнеров небыло бы стимулов поддерживать сеть, тк на начальном этапе транзы никто не стал бы оплачивать. Сейчас блок забит платными транзами (WTF Huh в теории все у разбитого корыта, плата за транзы не предусмотрена) ~5-10% стоимости от награды за блок. Что будет дальше - стоимость выйдет на 100%? Как же так

Не, ну я правда раз пять или шесть перечитал этот текст.
И, увы, не уловил в нем мысли. Ну то есть вроде как слова по-отдельности
понятны. Не все. Вот слово "вкэши" я не знаю. И почему они эпичны альтернативой
фиату я по причине своего непонимания не смогу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Какая плата за транзы не предусмотрена? Куда выйдет стоимость? Короче,
засчитывайте мне очередной слив. Я вашей мовы не розумею.
вот и порешали, а то не выгодно, скам, хайп все пропало. А как к расчетам подошли и экономической модели, почему все так как есть, то все, цифры кончились, мовы не розумею. Чем хоть словосочетание не устроило? Smiley То я может дам ответ и по вкэшам, был бы толк. А толка нет. Цифр по себестоимости у вас нет? Так ото пригорает, потому и хайп. Раньше было веселей
тут даже понимать не нужно. Приведи цифры, обоснуй свое предположение. Цифры будут? - нет я не понимаю тебя, таракан и дурачок, все так как я сказал, что тут спорить Cheesy   Цена выше себестоимости знач выгодно лол, капитан очевидность_) Причем не факт что выше, ты просто так думаешь, но не знаешь. Амаклин, а почему банки лопаются?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
вот оно. Амаклин этот момент упускает, математик Huh, странно. Еще дурачками обзывается)( С таким счастьем можно заявить - амаклину жжет и он так сильно уверовал в свою теорию, что даже не допускает наличие других
про вкэши как альтернатива фиату было эпично. Мне конечно негоже таким умам советы раздавать, но почитайте для решения каких проблем задумывался биткоин
про себестоимость тоже слив засчитан. Амаклин ты определись в чем же проблема, в ресурсоемкости или в том чтобы цена окупала это дело. По 1му я привел тарифы (забудем о сроках перевода), попробуй опровергнуть привев себестоимость. Догадки не интересны. По 2му - что бы такую систему завести нужны экономические стимулы. Без чеканки монет у майнеров небыло бы стимулов поддерживать сеть, тк на начальном этапе транзы никто не стал бы оплачивать. Сейчас блок забит платными транзами (WTF Huh в теории все у разбитого корыта, плата за транзы не предусмотрена) ~5-10% стоимости от награды за блок. Что будет дальше - стоимость выйдет на 100%? Как же так

Не, ну я правда раз пять или шесть перечитал этот текст.
И, увы, не уловил в нем мысли. Ну то есть вроде как слова по-отдельности
понятны. Не все. Вот слово "вкэши" я не знаю. И почему они эпичны альтернативой
фиату я по причине своего непонимания не смогу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Какая плата за транзы не предусмотрена? Куда выйдет стоимость? Короче,
засчитывайте мне очередной слив. Я вашей мовы не розумею.
sr. member
Я согласен разговаривать, когда вы сможете формулировать
свои мысли без словосочетаний "цена окупала это дело".
это нормальное словосочетание. Если вы чего то не понимаете, то это не мне тараканов собирать, а вам заводить Cheesy
legendary
Амаклин ты определись в чем же проблема, в ресурсоемкости или в том чтобы цена окупала это дело.
Я согласен разговаривать, когда вы сможете формулировать
свои мысли без словосочетаний "цена окупала это дело".
Постройте тараканов в голове в шеренгу. И не давайте им разбегаться.

Вот в принципе основная проблема. Сколько бы не стоила сама по себе транза в свифте,
ее покрывает цена которую платит пользователь. В Биткоине пока что все наоборот.
Вот. Джонни-Малыш уже начал думать своей головой. Это не может меня не радовать.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
если вывод из крипты на свою карту могут только попытаться за уши притянуть к административной ответственности(устанут пыль глотать если клиент не лох)
Хм, а уголовку за уклонение от уплаты налогов уже отменили?
sr. member
от в принципе основная проблема. Сколько бы не стоила сама по себе транза в свифте, ее покрывает цена которую платит пользователь. В Биткоине пока что все наоборот.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
В криптовалютах комиссия меньше себестоимости. Поэтому хлеб с маслом криптовалютчики
берут у тех, кто сегодня им несет баблосы. Поток баблосов рано или поздно прекратится.
И тогда все окажутся у разбитого корыта асика.

Вот в принципе основная проблема. Сколько бы не стоила сама по себе транза в свифте, ее покрывает цена которую платит пользователь. В Биткоине пока что все наоборот.
Это не проблема а адаптация рынка.Было бы смешно основным держателям битка платить за майнинг столько чтобы еще и от транзакций на шоколадные батончики оставалось.Платят то именно они но для всех это удивительно,может это просто лохи с кучей фантиков?  Grin
 А тем временем толпа хомячков теребит яйца в ожидании"230"или на худой конец"450".Зачем же ждать?Шорт положит в карман бабло"дурачков"у которых по 100500 битков на кошельках когда"пирамида рухнет"как всем обещает Амаклин Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
И это еще не самые серьезные проблемы.
 Не спорь с ним,бесполезно.Амаклин явно не в теме связанных с международным переводом проблем или намеренно их пытается преуменьшить.
 Что касается дропов,если вывод из крипты на свою карту могут только попытаться за уши притянуть к административной ответственности(устанут пыль глотать если клиент не лох)то за дроповую карту можно получить реальную уголовную статью в ряде случаев но это мелочи,"фиат наше все"хоть ссы в глаза.
 И,кстати,откуда ж тогда тарифы вестерн юнион берутся?  Wink

В криптовалютах комиссия меньше себестоимости. Поэтому хлеб с маслом криптовалютчики
берут у тех, кто сегодня им несет баблосы. Поток баблосов рано или поздно прекратится.

Вот в принципе основная проблема. Сколько бы не стоила сама по себе транза в свифте, ее покрывает цена которую платит пользователь. В Биткоине пока что все наоборот.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
сомневаюсь, что это обойдется дешевле бтс. Даже уверен, что нет
Проверим? Спор на деньги будем открывать? Wink
Вы когда спорить будете только уточняйте про себестоимость или про комиссии спорите.
А то я уже устал. Десять страниц обсуждаем какова себестоимость транзакций в фиатной
системе и на одиннадцатой странице появляется иксперд и начинает трясти над головой
тарифами вестерн-юнион.

Какая разница для конечного пользователя сколько стоит транзакция на самом деле, если он оплачивает ее цену установленную банком? Хоть себестоимость банковской будет хоть цент, тебе придется платить по тарифам.
Притом, международки вроде Свифта дольше в разы, в нашу контору платежи иногда по две недели шли (да, да, бывали и такие проблемы)
И это еще не самые серьезные проблемы.
 Не спорь с ним,бесполезно.Амаклин явно не в теме связанных с международным переводом проблем или намеренно их пытается преуменьшить.
 Что касается дропов,если вывод из крипты на свою карту могут только попытаться за уши притянуть к административной ответственности(устанут пыль глотать если клиент не лох)то за дроповую карту можно получить реальную уголовную статью в ряде случаев но это мелочи,"фиат наше все"хоть ссы в глаза.
 И,кстати,откуда ж тогда тарифы вестерн юнион берутся?  Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
сомневаюсь, что это обойдется дешевле бтс. Даже уверен, что нет
Проверим? Спор на деньги будем открывать? Wink
Вы когда спорить будете только уточняйте про себестоимость или про комиссии спорите.
А то я уже устал. Десять страниц обсуждаем какова себестоимость транзакций в фиатной
системе и на одиннадцатой странице появляется иксперд и начинает трясти над головой
тарифами вестерн-юнион.

Какая разница для конечного пользователя сколько стоит транзакция на самом деле, если он оплачивает ее цену установленную банком? Хоть себестоимость банковской будет хоть цент, тебе придется платить по тарифам.
Притом, международки вроде Свифта дольше в разы, в нашу контору платежи иногда по две недели шли (да, да, бывали и такие проблемы)
legendary
А если у него не было достаточно песо чтоб купить ноутбук? А битки есть, взял и норм.
Или ты имеешь введу, почему он не поменял битки на песо, чтоб купить за песо ноутбук? Grin
Нет, я не имею в виду конвертацию.
Просто факт того, что "что-то продается за битки" мне лично вообще ни о чем не говорит.
Не так давно можно было пиво купить "на сданную посуду"
К слову, принимались не только пивные бутылки, но и молочные и даже майонезные баночки.
Интересно, сегодняшняя молодежь представляет себе что такое "майонезная баночка"?
И от количества точек, которые принимают стеклянную посуду сама стоимость стеклянной посуду не зависит
Hix
legendary
Не важно в какой, факт в том что я его взял.
А за песо этой страны (я уже не знаю какую вы имеете в виду) получилось бы дороже?
Я не рассматриваю ситуацию, что биткойны мы купили в 2012-ом году и так как их курс вырос,
то ноутбук нам обошелся в восемь стотинок. Я просто интересуюсь - неужели за песо нельзя
было купить?
Собственно вопрос стоял об том что купить ничего не возможно, поделился опытом.
Купить то можно было и за песо, только зачем лишние телодвижения делать по переводу биткоинов в песо?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
А за песо этой страны (я уже не знаю какую вы имеете в виду) получилось бы дороже?
Я не рассматриваю ситуацию, что биткойны мы купили в 2012-ом году и так как их курс вырос,
то ноутбук нам обошелся в восемь стотинок. Я просто интересуюсь - неужели за песо нельзя
было купить?

А если у него не было достаточно песо чтоб купить ноутбук? А битки есть, взял и норм. Или ты имеешь введу, почему он не поменял битки на песо, чтоб купить за песо ноутбук? Grin
legendary
было купить?
Hix
legendary
Вы берете ситуацию сейчас, на данный момент, когда за биток нифига не купишь
Буквально вчера на сайте Dell-а купил ноут себе за биткоины Wink
В какой стране?
hero member
Activity: 616
Merit: 500
   Вот вы тут обсуждатели комиссионных, бестолково это.
еще статья о Каспере:

https://www.deepdotweb.com/2017/01/15/casper-proof-stake-pos-consensus-protocol-implementation-ethereum/

статья в блоге Виталика про эллиптические кривые, применимость в криптографии и вообще что это и с чем едят:

https://medium.com/@VitalikButerin/exploring-elliptic-curve-pairings-c73c1864e627#.fq404mbqn

legendary
Комиссию за реальный перевод.
Я все пытаюсь простую истину втолковать.
Есть продавец, есть покупатель, есть банк.
Покупатель передает деньги продавцу и эту транзакцию оформляет банк.
За транзакцию банк берет некоторую комиссию. Эту комиссию банк потом расходует
на покрытие издержек (себестоимости) ну и банкиру на хлеб с маслом.
Система стабильна, потому что комиссия больше себестоимости.

sr. member
Activity: 364
Комиссию за реальный перевод.

это все хорошо
я о ресурсоемкости фиата и бтс, что дешевле. Рассматривая бтс в положении фиата, без необходимости конвертаций. Вот если фиата не существует вобще.
А вот если бы мммм, мне сейчас боинг подарили, вот тогдааа  Grin

Бтс тоже может выполнять функцию денег.
Да любой говнофорк может. И advcash или перфекты тоже могут, мало того, они еще и выполняют  Cheesy и фактическая стоимость транзакций меньше битка, и скорость мгновенная, и риска проебаться на курсе нет. А то получила теща битки, а через 5 минут курс упал на 10% (ситуация реальная из моей жизни, не выдуманная). Да, можете предложить теще потрейдить, а операция или откат ментам подождет  Grin

В фиате выглядит так, что международники) оплачивают дешевые местные переводы.
Да нихера они не оплачивают. Официальные международные переводы потому и дорогие, что платить надо налоги всякие и прочье таксы и расходы. Лететь на большом самолете тоже дешевле, чем на машине ехать, около 2.5л топлива на 100км на человека, но это не значит, что билет будет столь же дешевый.

sr. member
Activity: 364
Вы берете ситуацию сейчас, на данный момент, когда за биток нифига не купишь
Буквально вчера на сайте Dell-а купил ноут себе за биткоины Wink
В какой стране?
Jump to: