Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 752. (Read 1886096 times)

hero member
Activity: 499
Merit: 500
Смотрите, сняли новое интервью с Чендлером, поговорили про Россию  в том числе
https://www.youtube.com/watch?v=c9iH52NCQFE&t
классик туземун в 2017 Grin

100%
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Смотрите, сняли новое интервью с Чендлером, поговорили про Россию  в том числе

Очень даже может быть. Он вполне может вернутся к прежней вершине. Только вот он в отличии, от эфира с маржой не торгуется. Глянул график у него, он нарисовал блюдце с дном в 96к. Блюдце фигура разворотная, а теперь он пошел в новый рост. Первая точка была в 150к, потом коррекция до 114 и снова начал расти. И теперь он еще выше отрастет. Только это в битках если брать, в долларах картина несколько иная будет.  Cheesy
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
member
Activity: 77
Merit: 10
А как написать смарт контракт чтоб поместить в него информацию, но получить ее мог только тот кто оплатит?
Ну например хочу в https://chainy.link/add написать обычный текст(общедоступный будет стоять галочка Publish transaction. правильно я понял для этого галочка?). В тексте будет ссылка на другую транзакцию (с текстом добавленную на этом же сервисе в Encrypted Text с паролем).  Хочу сделать чтоб открыть этот текст (Encrypted Text с паролем) мог только тот у кого пароль или кто оплатить определенную сумму эфира. Кто поможет разобраться как это сделать заплачу эфиром.
newbie
Activity: 24
Merit: 1
member
Activity: 63
эфир хотят к январским  курсам опустить или  это попытка выжать у людей остатки монеты?
опять пошли посты про хакинг и прочая муть

На поло уже даже не пытаются спрятать содержимое стакана )
И о чем говорит это содержимое?
full member
Activity: 211
Merit: 100
не)) начал потихоньку покупать без фанатизма, позу размазал как раз до 1 бакса, чем ниже тем жирнее покупки будут
мартингейл
типа того
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
не)) начал потихоньку покупать без фанатизма, позу размазал как раз до 1 бакса, чем ниже тем жирнее покупки будут
мартингейл
full member
ИМХО, ефир вытряхивают перед серьезным ростом в 2017г., и тут вопрос даже не в битке, посмотрите, цена в битке падает сильно а в фиате почти такая же осталась за последние два дня.... думаю вытряхивать ефир будут до ценника 1-3 бакса..еще кучу хомяков наберут по 4 (которые витальке поверили)!
Шорт открыл?  Wink
full member
ИМХО, ефир вытряхивают перед серьезным ростом в 2017г., и тут вопрос даже не в битке, посмотрите, цена в битке падает сильно а в фиате почти такая же осталась за последние два дня.... думаю вытряхивать ефир будут до ценника 1-3 бакса..еще кучу хомяков наберут по 4 (которые витальке поверили)!
hero member
Что влияло на курс биткоина в 2016 году
https://geektimes.ru/company/hashflare/blog/283882/
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
эфир хотят к январским  курсам опустить или  это попытка выжать у людей остатки монеты?

На поло уже даже не пытаются спрятать содержимое стакана )
hero member
эфир хотят к январским  курсам опустить или  это попытка выжать у людей остатки монеты?
member
Activity: 77
Chainy — независимый смарт контракт с открытым кодом на блокчейне Ethereum
Пару вопросов подскажите:
1.Если я напишу там текст или закодированный(паролем) как их потом найти?
2.Могу я потом удалить или исправить это?
3.Могут эту запись найти и пароль от закодированного текста взломать? Текст записанный без пароля может прочитать любой?
4.Это информацию будет хранится только в блокчейне eth? В etc ее не будет?
hero member
Activity: 854

Думаю, это всё же та самая, первая попытка, просто запостивший сюда эту новость, не читал этот форум несколько страниц назад, и потому не в курсе - что мы в курсе  Wink

Ну да чувак подумал, что тут раздел бородатых новостей и говняных прогнозов. На самом деле он как бы намекает этим графиком на цену эфира так в 0,08-0,1 битка. Очень может быть, вопрос сколько биток при этом будет стоить. Тогда мы может наконец и увидим цену в 50$ хотя бы.
Моё мнение такое, что эфир зависит от битка поскольку-постольку, биток вверх - эфир вниз - тупое переливание активов (пассивов).
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Думаю, это всё же та самая, первая попытка, просто запостивший сюда эту новость, не читал этот форум несколько страниц назад, и потому не в курсе - что мы в курсе  Wink

Ну да чувак подумал, что тут раздел бородатых новостей и говняных прогнозов. На самом деле он как бы намекает этим графиком на цену эфира так в 0,08-0,1 битка. Очень может быть, вопрос сколько биток при этом будет стоить. Тогда мы может наконец и увидим цену в 50$ хотя бы.
hero member
hero member
Ну всё.
Пропал топик.
Какой-то пидарас настроил бота, который все с его сайта транслирует сюда.
Видимо, для поднятия трафика сайта.
Наверно - действующий контракт на кефире написал.
Умные контракты - такие умные. Сами новости строчат, сами на сайт публикуют, сами ссылку на форум дают со сниппетом.
Ну пусть сами и читают свой текст.

А что ты хотел? все эти новости ведут на определённый сайт, а они тоже хотят кушать, вот таким образом их и рекламируют... как будто ты вчера родился.  Undecided
И да, Amaclin, беседовать с ботом, отнюдь тебя не красит, если учесть что ты ему, уже кучу сообщений написал  Grin, запусти лучше Сири на своём айфоне, и с ней поговори  Grin Grin Grin
full member
Activity: 144
MONERO
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Jump to: