Тот же Дэш можно использовать для оплаты коммуналки. Это я вам самое быстрое что с головы взялось сказал. И в некоторых интернет магазинах я вроде бы его видел (уже не помню толком)
В какой стране? Линк можно, где его принимают в качестве оплаты коммуналки?
По поводу работоспособности идеи вообще повеселило, на самом деле. Тоесть мгновенные платежи
Что будет, если этих мгновенных платежей будет хотя-бы как у битка - 3 штуки в секунду?
и анонимность это не работоспособная идея Grin
Анонимности там нет, darksendom сейчас мало кто пользуется - все юзают монеро.
По поводу битка, можно подробнее? Содержание сети обеспечивает его цена.
Сама по себе цена не может обеспечивать содержание сети. Ее содержать люди, при чем этого не осознавая.
Пока она на достаточном уровне - все хорошо. Притом, можно видеть что какие то качественные изменения (Сегвит) пытаются внедриться.
Ну в хайпе тоже все хорошо, пока есть влошенцы, это не показатель.
Амаклин взломает биткоин, лол.
Амаклин шума с meleability наделал, так что может то, что другие не могут
Всё что он может взломать, так это мозг клбаху Cheesy Cheesy Cheesy
А вот это вряд ли
Я всего навсего предложил его форкнуть, и дал намёк мол поддержу его как раз в виде пиара. Никто не сделал и по фиг.
Ну допустим.
А с чего ты взял что нет опыта?
Потому что вы сами сказали, что не вы вор, а значит подобного не делали, а значит опыта создания подобных разводов у вас нет.
Эта ветка как раз тому пример. Куда я серьёзно вкладывал, там всё серьёзно с ценой. Никогда не думал, почему ветка эфира именно моя?
Ага, значит курс кефир Ё10 вместо ё1 - это сугубо ваша заслуга? Круто, можно к вам на курсы?
Чтоб был смысл тратить время своё и т.д. Да и нет таких программистов сейчас чтоб реализовать это, а те которые есть слишком много хотят.
Я программист много не хочу, можете свою цену предложить. Ставьте задачу - буду кодить.
Смысл делать ико, чтоб его делать честно нужно что-то реально новое создать, как эфир в своё время.
В том то и дело, что даже если вы наберетесь опыта(то есть создадите несколько таких проектов), то вряд ли на этом заработаете, тк столкнетесь с сильной конкуренцией
К тому же, я прогнозирую скорый приход энтерпрайза в эту нишу, она вытеснит опессоур проекты имхо в данной области, как и вовсех остальных.
И тогда кефир точно взлетит х1000