Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 806. (Read 1886065 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Ну тогда значит тут вам вообще делать нечего.
Так в том то и дело, что именно тут прет, особенно ваше говенцо самое вкусное Smiley
Так моего тут и в помине не было, только ваше, ты же сам насрал, сам и скушал.

Что, быстроденьгах уже не дают?
Неа, уже не дают. Предлагал двойную ставку - все равно не дают.
Ну да, пиздаболов нигде не почитают... попробуй тройную ставку предложить.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Так в том то и дело, что именно тут прет, особенно ваше говенцо самое вкусное Smiley

Неа, уже не дают. Предлагал двойную ставку - все равно не дают.
hero member
Там вам будет комфортнее
Пробовал вообще не прет

Конечно, кредит под 700% годовых под эфир, ждёт тебя  Grin
Готов и 1000% платить, лишь бы только дали Smiley

sr. member
Паинт уже освоил, поздравляю... Осталось ещё фотошоп изучить, и вуаля, увидим клбаха в обнимку с самим Сатошей  Cheesy
Для начала фотку его надо найти. Но ниче, я подберу подходящую Smiley)

К стати, вот он, тот самый сатоши https://twitter.com/satoshinakamot0 https://pbs.twimg.com/profile_images/2958354132/1f0bf406d4950cc4241db7668f88facb.jpeg

Все, пойду осваивать фотожоп Smiley
hero member
Выложу немножко компромата на себя, это по приходу. Примерно вот с такой частотой ко мне заходят битки. На автомате ессно.
Потом они проходят некоторую стадию отмывания и затем тратятся либо складируются.

Вклад - несколько сотен человекочасов и пару сотен баксов. Выхлоп можете сами подсчитать. Риска 0. Так что эти все ваши игры в хайпы с непредсказуемым заведомо проигрышным результатом мне как бы не особо интересны. Пока я тут пизжу - бабло само капает Smiley

Паинт уже освоил, поздравляю... Осталось ещё фотошоп изучить, и вуаля, увидим клбаха в обнимку с самим Сатошей  Cheesy
sr. member
Там вам будет комфортнее
Пробовал вообще не прет

Готов и 1000% платить, лишь бы только дали Smiley
hero member
Я написал что проебёшь, а не украдёшь, а это разные вещи, украсть у тебя силёнок не хватит
Ну проебать я тоже не против. Так что, бкуда меня будете засылать? я готов.
Ждите, с вами свяжутся  Wink

Возможно, в чём проблема?
A вот я сомневаюсь, что возможно.
Сомневаться, или нет, личное дело каждого, это не наказуемо.

Если нравится, то тебе на другой ресурс, для извращенцев, будет там тебе и золотой дождь, и коричневый град, и игры со страпоном...
Неа, там прет, вот здесь такие игры куда более интересные
Там вам будет комфортнее

Так себе инвестиция, лучше кефиру накупить тем более цена дешевая  Grin
О, вот это уже по-нашему Smiley Скоро веся экономика и ентерпрайс пересядет на эфир и он точно взлетит, так что надо брать, пока дешево.
sr. member
Выложу немножко компромата на себя, это по приходу. Примерно вот с такой частотой ко мне заходят битки. На автомате ессно.
Потом они проходят некоторую стадию отмывания и затем тратятся либо складируются.

Вклад - несколько сотен человекочасов и пару сотен баксов. Выхлоп можете сами подсчитать. Риска 0. Так что эти все ваши игры в хайпы с непредсказуемым заведомо проигрышным результатом мне как бы не особо интересны. Пока я тут пизжу - бабло само капает Smiley

sr. member
Я написал что проебёшь, а не украдёшь, а это разные вещи, украсть у тебя силёнок не хватит
Ну проебать я тоже не против. Так что, бкуда меня будете засылать? я готов.

A вот я сомневаюсь, что возможно.

Если нравится, то тебе на другой ресурс, для извращенцев, будет там тебе и золотой дождь, и коричневый град, и игры со страпоном...
Неа, там прет, вот здесь такие игры куда более интересные

А зачем покупать пассив ?
Почему пассив, жить то надо где-то. Ну пусть не квартиру, а скажем самолет простенький Smiley

Так себе инвестиция, лучше кефиру накупить тем более цена дешевая  Grin
О, вот это уже по-нашему Smiley Скоро веся экономика и ентерпрайс пересядет на эфир и он точно взлетит, так что надо брать, пока дешево.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Ну и, тот, кто слушал Яремея купил себе хотя бы квартиру?

А зачем покупать пассив ? Так себе инвестиция, лучше кефиру накупить тем более цена дешевая  Grin
hero member
Ебать ты счетовод, тебя бля заслать куда-нибуть во вражескую страну казначеем, ты бля весь бюджет любой страны проебёшь
Себе в карман переложу Smiley

Ну в данном случае это была не басня, так как время показало правоту Яремея  Wink
Ещё что? полить тебя говном?
Да

зачем?
Нравится потому что Wink
sr. member
Ебать ты счетовод, тебя бля заслать куда-нибуть во вражескую страну казначеем, ты бля весь бюджет любой страны проебёшь
Себе в карман переложу Smiley

Ну в данном случае это была не басня, так как время показало правоту Яремея  Wink

Ещё что? полить тебя говном?
Да

зачем?
Нравится потому что Wink
hero member
Хуёвый троль это из вас, это вы математику прогуливали, если вы берёте у банка под 500% годовых, то вы отдадите Х+Х*5, т.е. сумму долга, плюс 500% от этой суммы, т.е. х*6 а не х*5
Двоечник, и потому вы вообще ничем не занимаетесь, и нигде не работаете, иди доучивайся, хуёвый тролль.
Ну пусть x6, будет 0.6%. Мне не жалко, так что все равно вы хуевый троль Smiley
Ебать ты счетовод, тебя бля заслать куда-нибуть во вражескую страну казначеем, ты бля весь бюджет любой страны проебёшь. Хуёвый ты тролль

Слушали бы вы яремия то могли сделать x20 на эфире меньше чем за год. Да не только на эфире Undecided
Без какерства ивсякое мачмолы. И не были такими бы злыми😁
Ну резве что $1x20 = $20 Smiley
Что-то мне это напоминает, а вспомнил, лоховоды МММ-2011 ну и всякие их последователи(блоххеры разные там) тоже такие басни рассказывали Smiley

Ну в данном случае это была не басня, так как время показало правоту Яремея  Wink

Да кто тут кого слушает, этот недотролль считать то не умеет, и пиздит что он чего-то там взломал (доказано уже) зато блять самым умным себя тут считает.  Grin
прям бальзам на душу, можно еще ?  Grin

Ещё что? полить тебя говном? зачем? ты и сам себя им обильно поливаешь, прямо купаешься в нём  Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
Хуёвый троль это из вас, это вы математику прогуливали, если вы берёте у банка под 500% годовых, то вы отдадите Х+Х*5, т.е. сумму долга, плюс 500% от этой суммы, т.е. х*6 а не х*5
Двоечник, и потому вы вообще ничем не занимаетесь, и нигде не работаете, иди доучивайся, хуёвый тролль.
Ну пусть x6, будет 0.6%. Мне не жалко, так что все равно вы хуевый троль Smiley

Слушали бы вы яремия то могли сделать x20 на эфире меньше чем за год. Да не только на эфире Undecided
Ну резве что $1x20 = $20 Smiley
Что-то мне это напоминает, а вспомнил, лоховоды МММ-2011 ну и всякие их последователи(блоххеры разные там) тоже такие басни рассказывали - типа вступай туда, где я и будешь сказочно богат Smiley

Да кто тут кого слушает, этот недотролль считать то не умеет, и пиздит что он чего-то там взломал (доказано уже) зато блять самым умным себя тут считает.  Grin
прям бальзам на душу недотролля, можно еще ?  Grin
hero member
Зачем? Адреса даблеров вполне публичны, они для того и создавались, что бы все желающие туда вкладывались, т.ч. давай, выкладывай, не стесняйся.
В целях безопасности я ни список, ни других деталей атаки, явно дающих улик на меня публиковать не буду

Думаешь твой мозг устроен сложнее чем блокчейн битка?
Безусловно

что-то с математикой у тебя не так. вообще то 500% это не х500, это всего лишь х5 от заданной суммы
Это у вас не то, видимо прогуливали школу, посему и майнингом занимаетесь, а не более нормальной стабильной работой Smiley
Для тупых: я беру у банка x монет. Через год должен буду отдать x*500% = x*5; Покупаю на них кефир и подымаю x*1000 (за год, это секретный инсайд от Яремия). Из этой суммы x*5
отдаю банку, считаем: x*5/(x*1000-x*5) = x*5/(x*(1000-5)) = x*5/x/(1000-5) = 5/(1000-5) = 0.00502512562814070352 ~= 0.5% банку, остальное себе.

Хуевый из вас троль Smiley

Да кто тут кого слушает, этот недотролль считать то не умеет, и пиздит что он чего-то там взломал (доказано уже) зато блять самым умным себя тут считает.  Grin
full member
Activity: 188
Merit: 100

Ну а смысл тогда?
Ради спортивного интереса  Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Зачем? Адреса даблеров вполне публичны, они для того и создавались, что бы все желающие туда вкладывались, т.ч. давай, выкладывай, не стесняйся.
В целях безопасности я ни список, ни других деталей атаки, явно дающих улик на меня публиковать не буду

Безусловно

что-то с математикой у тебя не так. вообще то 500% это не х500, это всего лишь х5 от заданной суммы
Это у вас не то, видимо прогуливали школу, посему и майнингом занимаетесь, а не более нормальной стабильной работой Smiley
Для тупых: я беру у банка x монет. Через год должен буду отдать x*500% = x*5; Покупаю на них кефир и подымаю x*1000 (за год, это секретный инсайд от Яремия). Из этой суммы x*5
отдаю банку, считаем: x*5/(x*1000-x*5) = x*5/(x*(1000-5)) = x*5/x/(1000-5) = 5/(1000-5) = 0.00502512562814070352 ~= 0.5% банку, остальное себе.

hero member

Безусловно
не думаю, ибо читаем ниже.

отдаю банку, считаем: x*5/(x*1000-x*5) = x*5/(x*(1000-5)) = x*5/x/(1000-5) = 5/(1000-5) = 0.00502512562814070352 ~= 0.5%

full member
Activity: 188
Merit: 100
И вообще - о чем вы пари устраиваете?
Пари на то, что вы сможете вмешаться в штатную работу сети
А мне самому можно ставку делать?
Нет конечно  Grin , Имено в этой связи ставка 1 eth.
sr. member

Безусловно

Jump to: