Pages:
Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 89. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Эфир успешно развивающаяся экосистема вот уже который год.

А что там развилось то? Стэкинг появился и все. Остальное какое-то апдейт ради апдейта. Помню еще как все предвещали рост Эфира после выхода Константинополя. И что, вышел, новости написали и поехали дальше тормозить. Вообще не понимаю что там Эфир в обновлениях добавляет в блокчейн. Какие-то "свистелки-перделки" в основном. Как скин для цсго - вроде и круто, а по эффективности тоже самое что и стандартное оружие  Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Хмм, странно конечно. Кто-то решил пропампить ETH, сегодня читал статью о том, что институционалы (вдруг) собираются инвестировать в 2021 году не в Биткоин, а в Эфир. С чего бы это? И теперь еще и здесь пачка новостей, направленная на скорый супер-рост.
Потому что биткоин = актив для хранения и расчетов, как швейцарский банк, только надежнее.
А эфириум = успешно развивающаяся экосистема с полными по Тьюрингу смартконтрактами. Все больше используется для ежедневного применения в различных областях.
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
https://www.block-chain24.com/news/novosti-ethereum/razrabotchik-ethereum-my-sobiraemsya-szhech-ogromnoe-kolichestvo-eth

"Как заявил сегодня Эрик Коннер, разработчик Ethereum Core, в конечном итоге произойдет реализация долгожданного предложения по улучшению Ethereum , EIP-1559, и в результате будет сожжено «много ETH». «EIP-1559 должен произойти.

Затем мы сожжем много ETH », - написал Коннер в Твиттере, добавив, что этот шаг приведет к «нулевому отрицательному» выпуску новых токенов ETH."

https://twitter.com/econoar/status/1340890862662782976

Hashed привлекла $120 млн на развитие блокчейн-стартапов и DeFi
https://forklog.com/hashed-privlekla-120-mln-na-razvitie-blokchejn-startapov-i-defi/

И плюс  фьючерсы в феврале 2021
Чикагская товарная биржа добавит фьючерсы на Ethereum
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5fda19e79a7947227bccb738

Пристегивайтесь  Grin  Если BTC не обвалят на половину
hero member
Activity: 882
Merit: 628

Кошелек этот создавался еще в 2016 году и тогда можно было создать Json файл без пароля ...

Не знаю, какие данные мев записывает в Json файл, но могу предположить, если файл не защищен паролем, то его можно открыть в текстовом редакторе, посмотреть содержание и найти там приватный ключ.
ВАУ! Спасибо все получилось! Прям как вы и говорили, я очень рад. Я даже и не знал что так можно. Если често то уже попрощался с токенами на кошельке.

П.С. был бы мерит обязательно отблагодарил вас.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

Кошелек этот создавался еще в 2016 году и тогда можно было создать Json файл без пароля ...

Не знаю, какие данные мев записывает в Json файл, но могу предположить, если файл не защищен паролем, то его можно открыть в текстовом редакторе, посмотреть содержание и найти там приватный ключ.
Раньше в mew действительно можно было скачать незашифрованный json файл. Так что данный способ должен работать, а в json файле будут публичный и приватный ключ, а также адрес, паблишер(в данном случае myetherwallet) и версия.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier

hero member
...
Кошелек этот создавался еще в 2016 году и тогда можно было создать Json файл без пароля а вот UTC шел с паролем. На этот кошель заходил давно так как там токены какие то остались а теперь вот пароль просит а его там не было изначально... А то что сид фразу не сохранил это конечно мой косяк.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Тут ситуация у меня такая, может кто подсказать что делать, зашел значит на мев захожу на кошелек с помощью json файла и теперь на нем стоит пароль а раньше как бы пароля не было! Как быть? Что делать?
Пробовал зайти через метамаск тоже требует пароль, уже не знаю что делать...

Насколько я знаю, мев всегда требует пароль при введении json файла. Без пароля он не будет создавать кошелёк.
Я всегда сохраняю и json файл, и приватный ключ. Причем, храню их не на компе, а на флешке и на копии этой флэшки.

Для доступа к кошельку в метомаске можно экспортировать приватный ключ. Делать это проще и удобнее, чем делать экспорт с помощью json файла.
hero member
Тут ситуация у меня такая, может кто подсказать что делать, зашел значит на мев захожу на кошелек с помощью json файла и теперь на нем стоит пароль а раньше как бы пароля не было! Как быть? Что делать?
Пробовал зайти через метамаск тоже требует пароль, уже не знаю что делать...
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
в eth 2.0 залочили уже 2 миллиона eth Cool
https://decrypt.co/52543/theres-now-2-million-eth-locked-up-in-ethereum-2-0
legendary
Может кто-нибудь объяснить преимущества Ethereum над тем же Tron'ом? Просто пользоваться эфиром сейчас - роскошь. Комиссия на каждый перевод/транзакцию минимум доллар, в какой-то момент она доходила вообще 10 долларов...
Токены сейчас можно отправить за 2-3 доллара, эфир за 60 центов. Токены отправлять дороже, потому что взаимодействуют смартконтракты.
Основное преимущество - децентрализация и развитая инфраструктура DeFi, в том числе децентрализованной торговли
Свап сервисы
https://bitcointalksearch.org/topic/swaps-list-5276937

Трон, это копия и он централизован.
Я использую трон для перевода между биржами и для прочих платежей, потому что у Тронлинк до 15 транзакций в сутки бесплатно.
Но инфраструктура там не развита, время фармилок закончилось.
Эфир берут все, трон нет, многое зависит для чего его использовать

jr. member
Activity: 36
Merit: 2
Может кто-нибудь объяснить преимущества Ethereum над тем же Tron'ом? Просто пользоваться эфиром сейчас - роскошь. Комиссия на каждый перевод/транзакцию минимум доллар, в какой-то момент она доходила вообще 10 долларов...
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
Эфир выходит на IPO на канадской бирже. Ну или почти эфир, хотя суть одна и та же.

Ethereum теперь доступен канадцам в виде акций на бирже TSX. Новый траст The Ether Fund от компании 3iQ планирует привлечь 100 миллионов долларов. Окончание сбора средств в рамках IPO не позднее 10 декабря 2020 года.

Интерес институционалов и правда вызывает восторг. Тот же Grayscale буквально на днях сообщил, что интерес к акциям их эфириум-траста (ETHE) также видит повышенный спрос. В 2021 увидим совершенно другой рынок, главное чтоб не как в 2017 году после запуска битковых фьючерсов на CME.

Я сильно ошибся в январе 2018, не продав все... Недооценил значение запуска фьючерсов, и не учел, что прибыль можно делать , торгуя не только вверх, но и вниз... Я тоже рассчитываю на 2021 год ...
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Эфир выходит на IPO на канадской бирже. Ну или почти эфир, хотя суть одна и та же.

Ethereum теперь доступен канадцам в виде акций на бирже TSX. Новый траст The Ether Fund от компании 3iQ планирует привлечь 100 миллионов долларов. Окончание сбора средств в рамках IPO не позднее 10 декабря 2020 года.

Интерес институционалов и правда вызывает восторг. Тот же Grayscale буквально на днях сообщил, что интерес к акциям их эфириум-траста (ETHE) также видит повышенный спрос. В 2021 увидим совершенно другой рынок, главное чтоб не как в 2017 году после запуска битковых фьючерсов на CME.
legendary
https://twitter.com/VitalikButerin/status/1333922620857745408

Обновленная карта эфириума. Зеленый цвет- процент выполнения.
"Сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать"(С)

Больше стали обсуждать EIP 1559
https://twitter.com/algo_class
Майнерам комиссии порежут. В роадмап он заполнен на 60%
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Мне вчера на каком-то сайте попалась hCaptcha. Я раньше не обращал внимание на провайдера капчи, пока не узнал, что hCaptcha связана с основной сетью Ethereum.

С сайта hCaptcha:
за что еще штрафы полагаются?
За оффлайн. Размер штрафа примерно равен размеру вознаграждения за одинаковый промежуток времени.

Если только как в Medalla в оффлайн не уйдёт более 1/3 валидаторов, тогда штрафы вырастают прилично.
Решение логичное, но в случае бага несколько несправедливое. Мне даже смена клиента не помогла,
заработало всё только когда разработчики Prysm починили.

P. S. Да, кстати. Эти два небольших сообщения связаны сильнее чем кажется:
ещё весной Cloudflare перешла с Google reCAPTCHA на hCaptcha,
а Medalla, точнее Prysm, навернулась из-за сбоя в работе Cloudflare (что-то связанное с синхронизацией времени).

legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
за что еще штрафы полагаются?
За оффлайн. Размер штрафа примерно равен размеру вознаграждения за одинаковый промежуток времени.
jr. member
Activity: 39
Merit: 2
Задам может глупый вопрос, но кроме слешинга, за что еще штрафы полагаются?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Binance сегодня запускает стейкинг и планирует запуск торговых пар для ETH 2.0
 Любопытно,какова будет логика взаимодействия их циферок в браузере с реальной криптой  Wink
Этим товарищам разве нужна логика? Хомки и так сожрут... Grin
В любом случае логика имеет место быть.
Или это обязательства с поставкой токена или дериватив не имеющий прямого отношения к токену вообще.

Вот и выходит,если циферки не рисованные,"купить ETH 2.0" можно "по самое не могу" а вот их "продажа" должна быть ограничена ликвидностью от покупателей за ETH...
 И это ещё не всё,получается,если биржа продаёт/покупает ETH 2.0 мимо ликвидности  стейкинга ей нужно "из своих средств" оплатить "награду валидаторам" а для дериватива её нужно получить из "стороннего источника"  Wink

И,наконец,сеть ETH 2.0 предполагалась как имеющая общий нативный токен с сетью ETH а тут уже торговля рисуется,я уже не говорю о том что это ещё и дополнительная эмиссия ETH в итоге на весь период параллельного существования разделённых цепочек,эмиссия значительная и совершенно бесполезная ведь платят то за пустые блоки...
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
... запуск двух валидаторов с одним и тем же публичным ключом.
Типа на мульта поймали? Smiley
Pages:
Jump to: