Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 12. (Read 13806 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Может это отмазка,типо мы работает над изменениями, а сами уже паковали чемоданы... Пользовался достаточно долго этой биржей,всем устраивала. жалко что со временим хорошие биржи тоже закрываются или становятся непонятно чем.
Но ниша пустой явно не останется, уже есть удобный идекс, скоро будет кибеннетворк и тд, просто видимо дельтой уже не видят смысла заниматься и развивать ее
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Эзердельту удалили с coinmarketcap
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Может это отмазка,типо мы работает над изменениями, а сами уже паковали чемоданы... Пользовался достаточно долго этой биржей,всем устраивала. жалко что со временим хорошие биржи тоже закрываются или становятся непонятно чем.
member
Activity: 408
Merit: 10
Очень долго висит ордер. Завел токен быстро, выбрал подходящую цену, нажал sell, уже полчаса висит транзакция в статусе pending. Как обычно сначала проверил цену газа на эфиргазе, потом начал делать операции. Теперь оказывается надо заходить еще и на талк читать как конкретная биржа работает.  Angry
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Постоянно сливаю на ней баунтимонеты, естественно для этого привязан отдельный кошелек.
Но последний раз меня эта биржа просто выбесила, не мог продать одну монету несколько дней.
Постоянно ошибки, все тормозит, просит постоянно повышать стоимость газа, короче капец!!!
Но ничего не сделаешь, альтернатив НЕТ.
А давно это было? Сейчас кажется что биржа в не рабочем состоянии. Есть у кого информация когда эзердельта снова заработает?
Владельцы биржи то и дело обновляют сообщения в твитере, что работы ведутся и скоро все заработает как и раньше, но прошло уже более недели, а результата пока не видно. Жалко конечно, так как несмотря на все тормоза дельта была длительное время незаменимой.
А что там обновлять на эзердельте? Дизайн сайта как был так и остался, смарт контракты тоже давно работают и их нет смысла менять, за чем тогда дело стало, разве что может быть на другой хостинг переехать?
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Есть ее клон. Forkdelta.  https://forkdelta.github.io пока вроде работает

Да работает пока нормально, думаю это пока нет столько народу как эд. Я когда захожу на эту форкдельту то у меня отображаются все балансы, что были на эд, стоит мне что-то с этим делать или все нормально будет?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Постоянно сливаю на ней баунтимонеты, естественно для этого привязан отдельный кошелек.
Но последний раз меня эта биржа просто выбесила, не мог продать одну монету несколько дней.
Постоянно ошибки, все тормозит, просит постоянно повышать стоимость газа, короче капец!!!
А давно это было? Сейчас кажется что биржа в не рабочем состоянии. Есть у кого информация когда эзердельта снова заработает?
Вопрос с грамотной работой с биржей Etherdelta вы можете решить совершенно безболезненно.
Есть отличное видео, в котором все расписано по пунктам.
Заходите на ютуб, в поле поиске вставляете "Локальная копия биржи криптовалют EtherDelta: безопасно торгуем без VPN и тормозов"
Смотрите видео по установке биржи на свой компьютер и устанавливаете.
Надеюсь, что информация была вам полезна)
(+мерит) Wink
Сейчас проблема что одредра не обновляются, их не видно. и достаточно давно уже, так что если монета представлена только там, то вообще не понятно, как торговать
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Вопрос с грамотной работой с биржей Etherdelta вы можете решить совершенно безболезненно.
Есть отличное видео, в котором все расписано по пунктам.
Заходите на ютуб, в поле поиске вставляете "Локальная копия биржи криптовалют EtherDelta: безопасно торгуем без VPN и тормозов"
Смотрите видео по установке биржи на свой компьютер и устанавливаете.
Надеюсь, что информация была вам полезна)
(+мерит) Wink
member
Activity: 294
Merit: 14
Владельцы биржи то и дело обновляют сообщения в твитере, что работы ведутся и скоро все заработает как и раньше, но прошло уже более недели, а результата пока не видно. Жалко конечно, так как несмотря на все тормоза дельта была длительное время незаменимой.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
full member
Activity: 348
Merit: 102
Есть ее клон. Forkdelta.  https://forkdelta.github.io пока вроде работает
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +

Странная эта биржа была с самого начала, а после пропаж монет и проблем
с транзакциями.. давно пора ее закрывать. Нет доверия таким проектам!
member
Activity: 76
Merit: 11
Я лично забыл про дельту с приходом новых владельцев которые сразу устроили исо. Сразу стало понятно, что их волнуют только деньги. Сейчас появляются аналоги етердельты, присматриваюсь теперь к ним. Форкдельта неплохо выглядит вроде.

У меня в эзердельте по многим парам вообще не отображается история торгов, по-моему вообще не работает нормально.

Да накрылась дельта уже давно и объёмы там совсем упали. Сейчас все в основном на идекс перешли так как она гораздо удобнее и там нет таких диких глюков как на дельте
Объемы не упали, они нулевые. Понимаю так, что в таком виде ЭД работать не будет, форкдельта вместо нее со старым интерфейсом. Идекс ничего, конечно, монеты добавляются, но по адресу контракта не поторгуешь. Историю торогов на форкдельте можно глянуть, ту, что перестала в конце отображаться на ЭД.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
я вот одного не могу понять, форкдельта работает как часы, если форкдельту создали те же что и езердельту
почему езердельта не работала нормально? ( она никогда не работала нормально даже в начале)
а если же форкдельту создали другие то получается что создатели старой дельты просто дебилы и не могли наладить работу как это сделали форкдельта
где правда?
member
Activity: 76
Merit: 11
Я лично забыл про дельту с приходом новых владельцев которые сразу устроили исо. Сразу стало понятно, что их волнуют только деньги. Сейчас появляются аналоги етердельты, присматриваюсь теперь к ним. Форкдельта неплохо выглядит вроде.
Что за форкдельта? Можно по подробней? Какие у нее плюсы и минусы?
Форкдельта пошустрее работает, чем раньше, старая команда, листинг новых монет почти ежедневный, листинг без оплаты. Роудмэп есть, все по плану. Старая Эзердельта под новым соусом и без ВПН теперь. Завел немного эфира на новый кошель с метамаском, да и старый подключал, список моих торгов на ЕД не был виден. Все норм.
legendary
мало того что дельты так тупит и довольно долго так еще и не понятен их тупизм блокировать целые страны и заставлять пользоваться впном слава богу что есть форк для которого не нужен впн
Это вы про этот https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xfb2f26f266fb2805a387230f2aa0a331b4d96fba-ETH? Увидел эту платформу, но побоялся заходить так как не уверен, что там все ок и без мошенничества.
нет я про старую то что китайцам продали

а эта работает отлично, только что вывел токены которые заводил при старой дельте, вывел через форкдельту заняло 25 секунда гвей прайс ставил 2 думаю можно еще меньше ставить
member
Activity: 476
мало того что дельты так тупит и довольно долго так еще и не понятен их тупизм блокировать целые страны и заставлять пользоваться впном слава богу что есть форк для которого не нужен впн

да, меня это давно удивляло - зачем блокировать страны. Если реально же никакого запрета не существует. Не нравится мне эта биржа и все
member
Activity: 181
Это вы про этот https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xfb2f26f266fb2805a387230f2aa0a331b4d96fba-ETH? Увидел эту платформу, но побоялся заходить так как не уверен, что там все ок и без мошенничества.
legendary
Pages:
Jump to: