Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 64. (Read 13806 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Все кто не вводили свой приватный ключ на фишинговом сайте во время взлома ничего не потеряли, так что будьте просто осторожны и смотрите куда вводите свои данные.
Это хорошо. Кто в этом разбирается тому конечно легче, а я бы наверное не разобралась фишинговый это сайт или нет.
member
Activity: 147
Merit: 14
Все кто не вводили свой приватный ключ на фишинговом сайте во время взлома ничего не потеряли, так что будьте просто осторожны и смотрите куда вводите свои данные.
full member
Activity: 588
Merit: 106
Вроде все работает. В этот раз меня пронесло. На всякий случай подключил metamask и перекинул туда баланс.
Теоретически вроде так защищенней, т.к. не передаешь приватные ключи. А там посмотрим, но однозначно баланс теперь будет без фанатизма, по мере необходимости все сразу на кошель на вывод. 4 гвей - комса фигня, так спокойней
full member
Activity: 266
Уже все работает, так что можете смело юзать, слава богу все осталось в кошельке из того что было, а то у некоторых пропало кто вводил ключи на скам сайте во время взлома.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Эт мошенники украли у меня токены! И списали на якобы какого-то хакера! И при чем, такие случаи у них постоянно уже! Ни в коем случае не торгуйте там и не вводите приваткей!!! Эти сволочи должны в тюрьме сидеть!
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
да вроде все наладилось у меня работает слава богу. думал все монетки пропадут но обошлось
У меня тоже все работает и монеты все вывелись,обошлось)Теперь из-за этих катаклизм не знаешь где обмен делать?

Просто хакер попался какойто скромный. Всего то на пол миллиона долларов увел монет, а мог же и побольше хапнуть. Я свои крохи выводил в тот же день , через контракт и всё получилось нормально.

Главное что бы эти набеги не повторились вновь. Ведь этот самый хакер может повторить свою схему, только в этот раз набрать по полной.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Последнее время эфирдельта долго прогружается и наблюдаются проблемы с обоновлением
ну так при интеграции дельты с блокчейном эфириума было-бы странно если-бы было по другому, при том что сейчас с этим самым блокчейном творится
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Последнее время эфирдельта долго прогружается и наблюдаются проблемы с обоновлением
full member
Тут начитаешся такого, страху полные... Grin карманы. Прям страшно теперь просто заходить на эту биржу. И как быть теперь?
продать все по рынку или ниже, и забыть про крипту как страшный сон. " Какой ты чувствительный мальчик Томи " Джейсон Стэтхэм
Grin Grin Grin Ох, мальчишки - шутники Grin Grin Grin Я, вообще-то -  девочка. Но, здесь же писали, что даже просто заходили ( не торговали) и тоже токены пропадали.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Тут начитаешся такого, страху полные... Grin карманы. Прям страшно теперь просто заходить на эту биржу. И как быть теперь?
Привыкать. Некоторые токены можно достать только там и все торгуемые токены эфира в одном месте тоже там можно достать.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
продать все по рынку или ниже, и забыть про крипту как страшный сон. " Какой ты чувствительный мальчик Томи " Джейсон Стэтхэм
sr. member
Activity: 405

Никак)) не торгуйте если Вам страшно. К тому же есть аналоговые биржы к примеру ХитБТЦ, там примерно теже токены торгуются и цена такая же.
full member
full member
Etherdelta в принципе проблемная биржа, транзы идут долго, да и заходить нужно только с Тора или подобной программы. Зачем такие сложности, не понимаю. А тут еще новость, что ее хакнули. Но иногда монеты здесь показывают хороший памп.
sr. member
Activity: 405
да вроде все наладилось у меня работает слава богу. думал все монетки пропадут но обошлось
У меня тоже все работает и монеты все вывелись,обошлось)Теперь из-за этих катаклизм не знаешь где обмен делать?

Просто хакер попался какойто скромный. Всего то на пол миллиона долларов увел монет, а мог же и побольше хапнуть. Я свои крохи выводил в тот же день , через контракт и всё получилось нормально.
full member
full member
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Просто вы светили вашу почту. У меня есть ящик я его нигде не свечу и разный бред туда не приходит. Просто нужно включать мозг что ни МЕВ ни Этердельта не могут знать вашей почты и тем более рассылать спам. На такие уловки можно попасть только по неопытности.
Сегодня Дельта должна летать -  Gas Price Std (Gwei) - 5 для комфортных транзакций.

Скорей всего эти почты были засвечены при заполнение форм баунти или айдропов, многие формы в открытом доступе, вот оттуда и воруют базы, а потом спамят. У меня для баунти отдельная почта, которую я даже не читаю.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Мне пришло на почту письмо от якобы эзердельты

Dear users, we have reason to believe that there had been malicious attacks that temporarily gained access to EtherDelta server.
We are investigating this issue right now - in the meantime please go to https://etherdella.com and WITHDRAW all funds
from EtherDelta balance.

где они просят перейти на фишинговый сайт. эти мошенники совсем обнаглели. своровали базу почт и теперь спамят.
обратите внимание на адрес сайта.
Неужели и тут кто то обожгётся.
Если что, то маленькую чёрточку на букае " l " легко можно не заметить! Но - это не главное! Главное то, что не надо ещё и здесь, кидаться тухлыми ссылками! От греша подальше!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Просто вы светили вашу почту. У меня есть ящик я его нигде не свечу и разный бред туда не приходит. Просто нужно включать мозг что ни МЕВ ни Этердельта не могут знать вашей почты и тем более рассылать спам. На такие уловки можно попасть только по неопытности.
Сегодня Дельта должна летать -  Gas Price Std (Gwei) - 5 для комфортных транзакций.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Мне пришло на почту письмо от якобы эзердельты

Dear users, we have reason to believe that there had been malicious attacks that temporarily gained access to EtherDelta server.
We are investigating this issue right now - in the meantime please go to https://etherdella.com and WITHDRAW all funds
from EtherDelta balance.

где они просят перейти на фишинговый сайт. эти мошенники совсем обнаглели. своровали базу почт и теперь спамят.
обратите внимание на адрес сайта.
Неужели и тут кто то обожгётся.
мне такие сообщения идут дня четыре уже при чем на три почты ..само собой люди должны понимать что дельта не может слать , так как почта не привязана к ней .
EtherDelta <[email protected]>
отправлено через:   eu-west-1.amazonses.com
От туда письма идут .Будьте осторожнее .
Pages:
Jump to: