Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 66. (Read 13806 times)

full member
Activity: 294
Merit: 101
у меня все работает, продал чутка монет, вывел эфир себе на кошелек, эфир долетел,кошелек никто не взломал ^_^
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Всем привет! Ко всему выше сказанному хочу добавить еще одни интересный момент. Так как уже прошла инфа что есть сайт двойник ED, под эту дудку начинают спамить различными сообщениями типа: Вы слышали что биржа ED была взломана? Будьте внимательны и заходите только на оф. сайт - и пихают ссылку именно фишингового сайта. Так что здесь тоже проявляйте бдительность и не переходите по таким ссылкам.
Да мне тоже такое письмо приходило но с пометкой спам.Ну даже если бы не было пометки все равно не зашла бы.Вообще не вижу смысла с почты тапере ходить на ссылки не вижу.
full member
Activity: 462
Надо давно ещё пару бирж уровня ED. Кстати не плохой ICO проект.
Что то всееех прям взламывают...
member
Activity: 130
Merit: 14
Всем привет.
Вот зашел сегодня с утра на всем известную биржу Etherdelta

И тут на тебе:

Вот такая беда  Shocked Shocked Shocked

Кто нибудь в курсе что случилось?
Информации ни где не нашел, решил спросить вас уважаемых Форумчан Wink
Если вам что то известно буду рад информации.

Спасибки  Wink

Биржу на днях взломали хакеры для того чтобы все обчистить, если интересует информация, то вот тебе ссылка тут все написано https://freedman.club/birzhu-etherdelta-xaknuli/
full member
Activity: 588
Merit: 116
Видел в этой теме много сообщений, что полноценной замены биржи EtherDelta нет. Это не так.

Есть такая биржа DECENTREX - так она полный аналог дельты. Абсолютно такая же, только немного удобнее и пока не лагает. В качестве минуса - низкие объемы торгов, но это пока.

Так что, если EtherDelta ещё раз ляжет, то знайте, что ваши токены можно продать не только там.

https://decentrex.com/
Выглядит она конечно цивильнее, чем дельта! Но с объёмами совсем скудно!
А у кого нибудь дельта сейчас работаетHuh

Давно пора искать замену! Сейчас скудно, потом богато)
member
Activity: 224
Merit: 10
Всем привет! Ко всему выше сказанному хочу добавить еще одни интересный момент. Так как уже прошла инфа что есть сайт двойник ED, под эту дудку начинают спамить различными сообщениями типа: Вы слышали что биржа ED была взломана? Будьте внимательны и заходите только на оф. сайт - и пихают ссылку именно фишингового сайта. Так что здесь тоже проявляйте бдительность и не переходите по таким ссылкам.
Вот креативные пошли мошенники, чего только не творят, лишь бы наши монетки присвоить.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Господа, как вы думаете, уже безопасно заходить на эзердельту Huh Или всё ещё существует угроза,что вас "вздуют"  Huh
Я пока побаиваюсь. Хотя у меня был привязан акк, но ничего не пропало.
member
Activity: 308
Merit: 11
Господа, как вы думаете, уже безопасно заходить на эзердельту Huh Или всё ещё существует угроза,что вас "вздуют"  Huh
full member
Activity: 448
Merit: 105
биржа работает , но торги смотрю по монетам мелкие совсем может люди бояться авторизовываться и торговать там .Или это только случайно по паре монет мелких смотрю, может не их день.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
вроде команда восстановила но все таки стоит метамаск использовать и через него сделки проводить. хакеры не спят и биржу еще можно взломать и подменить адреса через дыры. но приходится тут торговать многие токены только тут есть.
full member
Activity: 252

А альтернатива этой бирже есть? Именно для шиттокенов? Полезно бы иметь что-то про запас.
https://decentrex.com/
full member
Activity: 252
на биржу сейчас захожу без проблем, но заявку не могу поставить
может я что-то неправильно делаю ?
=
UPD
всё нормально теперь
оказалось, я слишком много открыл вкладок в браузере Опера
после закрытия лишних вкладок заявка стала выставляться за несколько секунд
member
Activity: 322
Вроде как уже дали в каких-то социальных сетях администраторы официальное заявление о том, что проблемы решены и биржа продолжает работу и дальше. Я заходил - все работало
full member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Биржа хорошая, мне лично очень нравится, но вот какие-то глюки бывают случаются...
Лично у меня ее запустить получилось только через VPN и то только на одном из моих компютеров работает, причем не всегда, а теперь говорят у всех глюки с нейSmiley, но зато децентрализированная....

У меня тоже все нормально запускается и работает, торги ведутся, все будто ничего и не произошло. Так что я думаю, что уже можно по-полной торговать снова
дельта потихоньку снова набирает обороты, все монеты на месте. Эффективность биржи доказана.

Ну ваши может быть и на месте, а многие все-таки потеряли свои вклады. Так что эффективность не доказала, а выявлены ошибки, которые нужно срочно исправлять
Я думаю, все были в шоке от случившегося, но команда работала неплохо
member
Activity: 392
Биржа хорошая, мне лично очень нравится, но вот какие-то глюки бывают случаются...
Лично у меня ее запустить получилось только через VPN и то только на одном из моих компютеров работает, причем не всегда, а теперь говорят у всех глюки с нейSmiley, но зато децентрализированная....

У меня тоже все нормально запускается и работает, торги ведутся, все будто ничего и не произошло. Так что я думаю, что уже можно по-полной торговать снова
дельта потихоньку снова набирает обороты, все монеты на месте. Эффективность биржи доказана.

Ну ваши может быть и на месте, а многие все-таки потеряли свои вклады. Так что эффективность не доказала, а выявлены ошибки, которые нужно срочно исправлять
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Да уж, я тоже не сразу понял, что происходит, учитывая, что она часто не работает и то не открывается и то подвисает, никто не удивлялся, но когда уж совсем перестала открываться, уже только из тем на форуме увидел, что взломали, по моему сейчас все больше и больше таких новостей будет, хорошо  хоть есть мануалы, как можно вывести с нее без захода на сайт через контракты.

А дайте пожалуйста ссылку на такой вот мануальчик. А то у меня там застряло немного денег. Хотелось бы вывести хоть более перспективные монетки.

Странно. Я буквально 15минут назад пытался зайти и безрезультатно. Может кеши почистить?
member
Activity: 392
Merit: 15

full member
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Да и вообще в плане безопасности при работе с деньгами в инете нужно быть параноиком. Это очень сильно уменьшает риски потерь.
member
Activity: 364

Pages:
Jump to: