Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 68. (Read 13806 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Час назад твиттер эзердельты написал, что все вернулось. У кого еще не работает, скорее всего не обновилось днс. Плюс написали, что будут готовить обновы в будущем.
member
Activity: 448
Merit: 11
Дельта- типичная мусорка, все кривое и не случайно, что хакнуть решили
Мусорка или нет, но позволяет оперативно скинуть все возможные дропы и щедроты по контракту, до листнига на нормальные биржи. Что уже делает её полезной.
Заметьте , некоторые " дропы и щедроты " ни когда не выберутся за рамки этой биржи - контракта . Им суждено там остаться в забвении . И если находятся нумизматы которые готовы скупать этот шлак , то респект им .  Cheesy
Получается таки очень полезная биржа .

Я начал даже ценить биржу, например ситуация по COMSE показала, что основные объемы были именно на этой бирже.
full member
Activity: 486
Merit: 100
у меня 1го дельта еще не заработала?че то не могу зайти
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Хак дельты в очередной раз показывает, что нужно быть максимально внимательным при работе в инете. Постоянно думать об диверсификации рисков и распределять свои средства не только по разным активам, но и по разным биржам/кошелькам.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Мусорка или нет, но позволяет оперативно скинуть все возможные дропы и щедроты по контракту, до листнига на нормальные биржи. Что уже делает её полезной.
Заметьте , некоторые " дропы и щедроты " ни когда не выберутся за рамки этой биржи - контракта . Им суждено там остаться в забвении . И если находятся нумизматы которые готовы скупать этот шлак , то респект им .  Cheesy
Получается таки очень полезная биржа .
member
Activity: 210
Да, в этом дельта незаменима. Иногда терпения ждать не хватает.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Только что появились официальные твиты что дельта заработала https://twitter.com/etherdelta
Я сейчас смог зайти. Он у меня даже загрузился в разы быстрее чем до хака было.
Да работает уже хорошо при 5 гвеи и все операции нормально идут при вводе токенов и выводе и так же эфире.Если кто не знает можно тут глядеть актуальность гвеи и сейчас уже 4 кажет https://ethgasstation.info/
full member
Activity: 686
Merit: 103
Капец,что они сделали,раньше на работе сидел на дельте через прокси,теперь блочит Cry
full member
Activity: 140
full member
Activity: 770
Merit: 105
Дельта то заработала а вот как там работать когда газ стоит дороже токенов ShockedЧет они там чудят с этим Эфиром
member
Activity: 238
Народ , прочитал в новостях что за сохранность приватных ключей можно не беспокоится , так как приватные ключи не хранятся на серверах биржи а хранятся в браузере . Подтвердите инфу !
Естественно они не хранятся на бирже иначе к этой бирже вообще не было бы доверия, все ваши ключи хранятся локально на вашем компьютере в виде куки в зашифрованом виде.
Это радует что за приватные ключи можно не беспокоится
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Только что появились официальные твиты что дельта заработала https://twitter.com/etherdelta
Я сейчас смог зайти. Он у меня даже загрузился в разы быстрее чем до хака было.
full member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Народ , прочитал в новостях что за сохранность приватных ключей можно не беспокоится , так как приватные ключи не хранятся на серверах биржи а хранятся в браузере . Подтвердите инфу !
Естественно они не хранятся на бирже иначе к этой бирже вообще не было бы доверия, все ваши ключи хранятся локально на вашем компьютере в виде куки в зашифрованом виде.
member
вполне возможно))) если так то это очень хорошая новость)))
В каких новостях? Я бы лучше подождал официальных заявлений от самой дельты, надеюсь они скоро восстановятся.
вот тут https://cryptobi.ru/news/kriptovalutnaia-birja-etherdelta-byla-vzlomana-neizvestnymi-hakerami-2.html
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
В каких новостях? Я бы лучше подождал официальных заявлений от самой дельты, надеюсь они скоро восстановятся.
Это точно)))  я всякий случай создал другой адрес и перекинулся свои токены туда,  как говорится лучше перебздеть чем обосратся))
member
Activity: 140
Merit: 10
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
member
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
У меня сегодня вообще не открывался сайт дельты, только час назад смогла зайти.
Pages:
Jump to: