Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 85. (Read 13806 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 501
интересно, долго ли транзакции проходят на езердельте в связи с этими котами? И много ли нужно платить комиссии что бы без задержек торговать?
Что бы без длительных задержек отправлять транзакции в наших реалиях , нужно перед отправкой проверять состояние сети и рекомендуемые значения Gwei газа .
Есть удобные сервисы по онлайн отслеживанию таких изменений . Я пользуюсь этим https://ethgasstation.info/
full member
Activity: 462
Merit: 100
интересно, долго ли транзакции проходят на езердельте в связи с этими котами? И много ли нужно платить комиссии что бы без задержек торговать?
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Ребята , у кого нет лишних денег на дельту торговать покупать не идите , там за покупку ордера примерно 4-7 долларов берут , за вывод с биржи тоже . А вот если токены в самом кошельке на дельте ,то выставлять можно , сам сейчас проверил ( выставились мгновенно ) . Когда уже  наладится то все , а то торговать теперь нет возможности столько переплачивать . А если так и оставят , то прощайте большинства токенов )
Токены в самой дельте, с утра жду отмена транзы!!! Принесите уже ведро и перетопите на хрен собачий всех этих котиков вместе с их девами, кажется Виталик всё.
Я надеялся, что за недельку ажиотаж с котами уляжется, или Виталик что-то сделает, пока что ожидания не оправдались. И это как раз в то время,когда появился повод поторговать на Дельте, так как мои токены из загашника пошли в рост.
Поторгуйте котами, короче говоря))
Дельта всегда была отвратительной биржей, так что я не удивлен такой ситуации. Слава богу мои токены из загашника в рост пойдут еще не скоро.
К сожалению, эта ситуация показывает ограниченность децентрализованных бирж в целом. Стоит сети лечь - и можно забыть о торгах. На фоне этого небольшие простои в роботе того же Полонкса выглядят детскими шалостями. А ведь по слухам коты загружают сеть всего на 15% от общей мощности.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Ребята , у кого нет лишних денег на дельту торговать покупать не идите , там за покупку ордера примерно 4-7 долларов берут , за вывод с биржи тоже . А вот если токены в самом кошельке на дельте ,то выставлять можно , сам сейчас проверил ( выставились мгновенно ) . Когда уже  наладится то все , а то торговать теперь нет возможности столько переплачивать . А если так и оставят , то прощайте большинства токенов )
Токены в самой дельте, с утра жду отмена транзы!!! Принесите уже ведро и перетопите на хрен собачий всех этих котиков вместе с их девами, кажется Виталик всё.
Я надеялся, что за недельку ажиотаж с котами уляжется, или Виталик что-то сделает, пока что ожидания не оправдались. И это как раз в то время,когда появился повод поторговать на Дельте, так как мои токены из загашника пошли в рост.
Дельта всегда была отвратительной биржей, так что я не удивлен такой ситуации. Слава богу мои токены из загашника в рост пойдут еще не скоро.

Пока конкурентов у эфирдельты нету, она так и будет оставаться с глюками и тормозами.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
full member
Activity: 214
Merit: 103
Это какой то кошмар, что бы прошел ордер надо газ ставить 60. Я вчера выставляя 1 ордер потеряла 0,02 эфира. Ордер не ставиться ,а эфир снимался
full member
Activity: 378
Merit: 109
Бывает подлагивает сайт, ну или провайдер вас не пускает. Во втором случае у вас при загрузке сайта должно появляться какой-то сообщение от провайдера вместо нужного сайта (по крайней мере у Ростелекома так)
А по каким таким причинам провайдер не хочет пускать на биржу? Какие мотивы? Такое ощущенье, что там наркотиками тогруют, а не криптой.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Так сейчас можно торговать на дельте или транзакции не пройдут?

торговать можно, но чтобы задепозитить на дельту ты заплатишь сейчас 40 гвея, потом заплатишь ставя ордер,захочешь вывести с дельты на кошель,опять же заплатишь и т.д. Я почти полностью перестал работать с дельтой.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно найти актуальную информацию где объясняется как правильно и где выставлять настройки Gas и Gwei на примере перевода токенов с MEW на ED. Возможно кто то сможет здесь  вкратце описать. Заранее спасибо!

Рекомендуемый лимит газа вам ставит сам МЕВ, увеличивать его нет смысла, т.к. на токенах он и так большой. А по поводу расчета стоимости газа, пользуйтесь сайтом, который выше привели. Вывод с дельты на МЕВ и выкуп ордеров - таже самая история, отличие лишь в том, что там стоит фиксированный лимит газа в 250к, что удорожает перевод.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Бывает подлагивает сайт, ну или провайдер вас не пускает. Во втором случае у вас при загрузке сайта должно появляться какой-то сообщение от провайдера вместо нужного сайта (по крайней мере у Ростелекома так)
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно найти актуальную информацию где объясняется как правильно и где выставлять настройки Gas и Gwei на примере перевода токенов с MEW на ED. Возможно кто то сможет здесь  вкратце описать. Заранее спасибо!
Актуальную информацию на данный момент по газ и гвей прайсам можно мониторить здесь: https://ethgasstation.info/
А по поводу дельты: у многих она заблочена провайдером и никакие vpn и прочее не поможет.
Она что вошла в список нежелательных и заблоченный сайтов, или что это такое. И с чего бы это?
Так скоро и в биткоинтолк не войдешь?
member
Activity: 546
Merit: 15
Я пока решил воздержаться от торговли на дельте. Тут, чтобы переставлять каждый ордер нужно оплачивать транзакцию, а при большой конкуренции это сейчас очень накладно. Дельту можно использовать только для того, что зайти для покупки и сразу выйти.
Просто ставьте время действия в блоках меньше и не надо будет ничего  оплачивать дополнительно. Но в остально да, пока торговать слишком накладно на Дельте. Надо ждать пока с эфиром восстановится сеть.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Актуальную информацию на данный момент по газ и гвей прайсам можно мониторить здесь: https://ethgasstation.info/
А по поводу дельты: у многих она заблочена провайдером и никакие vpn и прочее не поможет.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Я пока решил воздержаться от торговли на дельте. Тут, чтобы переставлять каждый ордер нужно оплачивать транзакцию, а при большой конкуренции это сейчас очень накладно. Дельту можно использовать только для того, что зайти для покупки и сразу выйти.
member
Activity: 532
Merit: 16
Сейчас покупка на Дельте имеет смысл только лишь когда речь идет о крупных суммах. Потому что на мелких - стоимость транзакции будет съедать значительную часть сделки. Сейчас вот для того чтобы транзы проходили приходится ставить гвей - 50. Это слишком дорого.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Можно но осторожно и дорого. Сейчас торговать можно в мажорном режиме. Транзакции медленные и дорогие.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
последние дни ордер выставляется из-за 1 гвей А вот закрыть другой не получается и за 15 да Если ещё за вывод 5 7 долларов это вообще кошмар это нормальная ситуация или временная

Как только эфир взлетит хотя бы к 600 так сразу котики пропадут с горизонта. У меня сложилось такое мнение что на фоне громадного роста btc  в эфир рвется зайти очень крупный покупатель. А котики это отвлекающий маневр.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
последние дни ордер выставляется из-за 1 гвей А вот закрыть другой не получается и за 15 да Если ещё за вывод 5 7 долларов это вообще кошмар это нормальная ситуация или временная
Pages:
Jump to: