Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 87. (Read 13806 times)

member
Activity: 155
Merit: 11
 Третий день пытаюсь вывести часть заработанных эфирок и ни черта не получается. Да уж только если совсем некуда монету деть, а здесь она торгуется, только тогда и сунусь суда ещё.
member
Activity: 168
Merit: 10
Etherdelta - хорошая биржа. Особый плюс это ее децентрализованность. Да, интерфейс не совсем дружественный, но все просто и понятно. Читайте внимательно , что написано в полях и не будет никаких непонятных ситуаций.
full member
Activity: 392
Merit: 100
много ей не пользовался но  впечатление осталось плохое и часто слышу что она то зависла то не работает!!!
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Подскажите что сейчас случилось с дельтой, 3 транзакции висят уже пол часа и ничего не происходит цену газа выставил 4 гвея.
Бывает такое. Попробуйте другой браузер. На нее идет очень большая нагрузка. И еще многое зависит от загрузки и сопряжения сети Этериум.
При чем тут браузер ? Сейчас вся сеть эфириума заспамлена транзакциями криптокотиков. Пока этот внезапный мейнстрим не сойдет на нет или пока в ближайшее время команда эфира не выкатит какие-то обновы для того чтобы стабилизировать сеть - будут такая ситуация. Можно ставить гей около 40 тогда транзакции будут проходить.
с такой комиссией лучше переждать, там и так за каждое движение комиссию берут. Сегодня 4 клика сделал и потратил порядка больше 0.006 эфира. Ставил 44 гвея, только тогда транзакции начали подтверждаться.
member
Activity: 490
Подскажите что сейчас случилось с дельтой, 3 транзакции висят уже пол часа и ничего не происходит цену газа выставил 4 гвея.
Бывает такое. Попробуйте другой браузер. На нее идет очень большая нагрузка. И еще многое зависит от загрузки и сопряжения сети Этериум.
При чем тут браузер ? Сейчас вся сеть эфириума заспамлена транзакциями криптокотиков. Пока этот внезапный мейнстрим не сойдет на нет или пока в ближайшее время команда эфира не выкатит какие-то обновы для того чтобы стабилизировать сеть - будут такая ситуация. Можно ставить гей около 40 тогда транзакции будут проходить.
full member
Activity: 406
У меня сегодня на EtherDelta не выполняются транзакции. Кто знает в чем причина?

Причина в этих котах. Сеть перегружают люди адепты этой секты. Транзакции с низким гвеем не проходят. Сейчас стандартная стоимость 20-40 гвея. Дельта становится не интересной по этой причине. Слишком дорого обходится стала...

ну так это временно, как наиграются в котиков, то потом все станет на свои места))
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
вот здесь можно смотреть загруженность сети эфира и рекомендуемое количество газа https://ethgasstation.info/ 42 гвея,и это скорее всего не предел.
full member
Activity: 364
Merit: 101
У меня сегодня на EtherDelta не выполняются транзакции. Кто знает в чем причина?

Причина в этих котах. Сеть перегружают люди адепты этой секты. Транзакции с низким гвеем не проходят. Сейчас стандартная стоимость 20-40 гвея. Дельта становится не интересной по этой причине. Слишком дорого обходится стала...
full member
Activity: 644
Merit: 103
Сегодня вроде все устаканилось. С утра три ставки сделал на дельте. Установлено по умолчанию 4 гвей. Все транзакции прошли быстро и удачно.
Да нет, не устаканилось, это Вам повезло просто. У меня уже пол-дня транзакция висит с ценой 15 гвей. Сеть эфира в целом, и Эзердельта в частности, глючат напропалую. Уже ненавижу этих криптокотиков Grin
full member
Activity: 462
Merit: 120
Скорее всего ставишь слишком маленькое значение газа, сейчас чтобы транзы проходили нужно ставить 50 и выше
full member
Activity: 518
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Что-то опять дельта подвисла, не отображает не кошелек, не стаканы. Если у эфира и дальше будут проблемы, то об этой бирже можно будет забыть.

Ага дельта лежит вообще на запросы не реагирует. Интересно что случилось ) у кого есть их твиттер официальный, гляньте может там инфо есть )
member
Activity: 252
Сегодня вроде все устаканилось. С утра три ставки сделал на дельте. Установлено по умолчанию 4 гвей. Все транзакции прошли быстро и удачно.
member
Activity: 252

Самый простой способ что бы биржа летала это увеличить цену гвея. При средней и нормальной загрузке 4 это Ок. А когда начинается наплыв, это примерно с 16 по 01 ночи,вот тогда можно и увеличить цену.
Мне как-то срочно нужно было продать токены на пике цены. Так 4 транзакции не прошли, хотя газ исправно снимался. Пришлось установить 32 гвей, тогда транзакция прошла прямо на глазах, даже моргнуть не успел!
newbie
Activity: 13
Merit: 0

Самый простой способ что бы биржа летала это увеличить цену гвея. При средней и нормальной загрузке 4 это Ок. А когда начинается наплыв, это примерно с 16 по 01 ночи,вот тогда можно и увеличить цену.

да интерфейс слабовать у этой биржи, а так  нормально
full member
Activity: 152
А у меня на ED все хорошо работает. Ну бывает, что приходиться ждать пока загрузиться страница - это я я считаю не страшно.
Главное что биржа децентрализована и поэтому не страшно за свой токены, можно выводить когда угодно и сколько угодно.
А на биттрексе какой-то дядя решил что аккаунт не такой как надо и раз ограничение на вывод. И сиди жди потом когда тебе тови же деньги разрешат у них забрать.
Так что, лучше медленная ED, и другие децентрализованные биржи.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

member
Activity: 532
сначала etherdelta производит ужасное впечатление. минут 10-15 поковыряться и начинаешь привыкать, но все равно отстой. неужели нельзя улучшить хоть явные косяки с интерфейсом?

исправить большую часть косяков можно, но никто этим заниматься не хочет. Отсюда и такой глючный интерфейс и загрузки долгие.

Уйма нервов тратится при использовании этой биржи. Вчера хотел продать один токен, пол часа где-то грузилась страница. Езердельта и на плаву держится только из-за того, что на ней можно токены после исо слить.
Меня вообще Дельта поражает больше всего. Степень глюков на этой бирже просто зашкаливает. Иногда открываешь вкладку а там вообще все перепутано. Реально пару раз такое было даже что открываю нужную монету, при этом знаю что у меня на дельте есть баланс - а она тупо показывает что там 0. Пререзагружаешь страницу - все нормализуется. А сколько раз такое было что показывав ордера которые отменены давно. Или наоборот - ты отменяешь а они висят по пол-часа.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
сначала etherdelta производит ужасное впечатление. минут 10-15 поковыряться и начинаешь привыкать, но все равно отстой. неужели нельзя улучшить хоть явные косяки с интерфейсом?

исправить большую часть косяков можно, но никто этим заниматься не хочет. Отсюда и такой глючный интерфейс и загрузки долгие.

Уйма нервов тратится при использовании этой биржи. Вчера хотел продать один токен, пол часа где-то грузилась страница. Езердельта и на плаву держится только из-за того, что на ней можно токены после исо слить.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Pages:
Jump to: