Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 84. (Read 13806 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Нормально все работает. Дельта в принципе не самая быстрая биржа мягко говоря, но на днях повисла из-за криптокотиков, как и вся сеть в целом. Меня больше огорчило не то что дельта медленная, а то что комиссия увеличилась в эту неделю - или мне показалось?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
У меня только через ВПН но я привык.  Просто на Etherdelta реальные объемы, а не накрученные как могут себе некоторые биржи позволить. Например очень много ботов на Криптопии и на ХитБТЦ. А вот на Etherdelta все честно и в реальном времени и все зависит от загрузки сети Эфира.
full member
Activity: 476
столько новых бирж открывается, а у эзердельты так и не появилось достойного конкурента. казалось бы - с текущим качеством этой биржи это совсем не сложно. это загадка
Как вы точно заметили, сейчас что ни проект так свою биржу выводят и толку? А Эзердельта и не удобная и монеты копейки стоят, а какой спрос.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
скажите что за ерунда? Заходишь и постоянно эти кружочки крутятся и нету никакой инфы и так несколько дней, дело точно не в VPN, что за бред?

У меня всё прогружается и без впна и с ним. У знакомого грузится только через впн, но у него провайдер другой. Он с оперы заходит и всё ок.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
столько новых бирж открывается, а у эзердельты так и не появилось достойного конкурента. казалось бы - с текущим качеством этой биржи это совсем не сложно. это загадка
full member
Activity: 490
Merit: 103
скажите что за ерунда? Заходишь и постоянно эти кружочки крутятся и нету никакой инфы и так несколько дней, дело точно не в VPN, что за бред?
newbie
Activity: 21
Merit: 0
не какого лага не заметила все работает как и раньше и без глюков. возможно у вас там что-то произошло? интернет может подвис или комп
Пробовал на разных компьютерах, висит дельта!
member
Activity: 280
Merit: 10
сколько думал через дельту что-то купить, но как захожу и вижу их интерфейс, прямо отталкивает. хотя там можно неплохие монетки сразу после ico прикупить
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Сейчас на дельте не имеет смысла торговать от слова совсем. С такими ценами за комиссии пусть идут лесом Undecided.
Чувствую если лаги эфира будут и дальше продолжатся то аирдропы потихонечку вымрут)
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
интересно, долго ли транзакции проходят на езердельте в связи с этими котами? И много ли нужно платить комиссии что бы без задержек торговать?

Дельта - это не отдельная система, это всего лишь одна из оболочек всей сети эфира. Как работает сеть, так работает и дельта, точно с такими же комиссиями и временем.

Да там такую цену газа нужно ставить чтоб транза прошла что я думаю лучше пока переждать эти времена))

В чем отличие от простой биржи это в том что тут комиссию берут за все. Тоесть поставил ордер, снял ордер и сняли эфир, потом перевел токены с эфира на биржу и опять сняли эфира. А щас это вобще дорого.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
интересно, долго ли транзакции проходят на езердельте в связи с этими котами? И много ли нужно платить комиссии что бы без задержек торговать?
Что бы без длительных задержек отправлять транзакции в наших реалиях , нужно перед отправкой проверять состояние сети и рекомендуемые значения Gwei газа .
Есть удобные сервисы по онлайн отслеживанию таких изменений . Я пользуюсь этим https://ethgasstation.info/
Много похожих сайтов видел, но этот прям удобный, спасибо за подгон. Почти ничего лишнего тут.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

Дельта - это не отдельная система, это всего лишь одна из оболочек всей сети эфира. Как работает сеть, так работает и дельта, точно с такими же комиссиями и временем.

Да там такую цену газа нужно ставить чтоб транза прошла что я думаю лучше пока переждать эти времена))
member
Activity: 80
Merit: 10

member
Activity: 95
большие транзы хорошо обрабатываются, главное комсу побольше, но вообщет 4-5 баксов за транзу это что с чем то, так дальше не пойдет
Так в том то и вся суть, что дальше на данный момент улучшений не видно. И пока Виталик не введет некие новшества, лучше конечно глобальные, улучшений не планируется. А если выйдут еще и собачки какие, то будет беда
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
большие транзы хорошо обрабатываются, главное комсу побольше, но вообщет 4-5 баксов за транзу это что с чем то, так дальше не пойдет
member
Activity: 95
Да все нормально дельта работает. Просто надо не жалеть гвей и ставить 60 , и все будет хорошл. конечно медленнее чем раньше, но норм
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
не какого лага не заметила все работает как и раньше и без глюков. возможно у вас там что-то произошло? интернет может подвис или комп
Проблема в сети. Дельта просто не хочет работать при маленьком значении газа. При больших значениях все проходит, но с мелкими ордерами это вообще в убыток можно торговать
full member
Activity: 607
full member
Activity: 644
Merit: 101
у меня все работает без проблем. может у вас просто с интернетом что-то было? или просто глюк какой-то был
full member
Activity: 372
Ребята , у кого нет лишних денег на дельту торговать покупать не идите , там за покупку ордера примерно 4-7 долларов берут , за вывод с биржи тоже . А вот если токены в самом кошельке на дельте ,то выставлять можно , сам сейчас проверил ( выставились мгновенно ) . Когда уже  наладится то все , а то торговать теперь нет возможности столько переплачивать . А если так и оставят , то прощайте большинства токенов )
Токены в самой дельте, с утра жду отмена транзы!!! Принесите уже ведро и перетопите на хрен собачий всех этих котиков вместе с их девами, кажется Виталик всё.
Я надеялся, что за недельку ажиотаж с котами уляжется, или Виталик что-то сделает, пока что ожидания не оправдались. И это как раз в то время,когда появился повод поторговать на Дельте, так как мои токены из загашника пошли в рост.
Поторгуйте котами, короче говоря))
Дельта всегда была отвратительной биржей, так что я не удивлен такой ситуации. Слава богу мои токены из загашника в рост пойдут еще не скоро.
К сожалению, эта ситуация показывает ограниченность децентрализованных бирж в целом. Стоит сети лечь - и можно забыть о торгах. На фоне этого небольшие простои в роботе того же Полонкса выглядят детскими шалостями. А ведь по слухам коты загружают сеть всего на 15% от общей мощности.

а разве на других биржах нет проблем с транзакциями?
это проблема в сети эфира а не проблема децентрализованных бирж
Pages:
Jump to: