Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 117. (Read 43505 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
June 03, 2018, 11:46:30 AM
Торгую на данной бирже давно, как по мне, меня все устраивает, лаги бывают с подвисаниями, но маленькая комиссия и возможность у сливаторов после ICO прикупить за дешево перспективных монеток.
member
Activity: 280
Merit: 11
June 03, 2018, 07:54:12 AM
Дельта давно уже не та, она всегда была мертвой , а щас еще мертвее)после форка темболее
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
June 03, 2018, 04:41:26 AM
Теперь уже не только в Телеграм, но и Эзердельту приходится заходить чрез обход блокировки. Сколько это еще будет продолжаться и что еще заблокируют, огласите весь список, пожалуйста, дорогая власть Embarrassed
Все в одну кучу)
Дельта и до всяких там телег и блокоровок работала так же то висит то не грузится вообще. И никакие ВПН не помогали.
full member
Activity: 280
Merit: 103
June 03, 2018, 04:33:25 AM
К сожалению, вынужден признать, что биржа на последнем издыхании. Объем никакой, не знаю как у кого, но кроме как через впн с территории РФ не попадешь. Если есть нелагающие аналоги, то думаю весь объем со временем уйдет туда.

Не только на территории РФ, сам в Украине могу зайти только через ТОР. Да объемы маленькие, но только там и на форкдельте можно слить говнотокены, которые дальше этой биржи не уйдут.
member
Activity: 406
Merit: 10
June 03, 2018, 04:08:49 AM
Да, биржа со своими дырками, и безопасность не на уровне, и интерфейс так себе, но выбора нету, если не хочешь ждать листинга на норм биржу
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
June 03, 2018, 03:17:45 AM
А у меня что-то не получается ей пользоваться, сколько не пытался, никогда токены не отображаются, не могу выбрать токен и посмотреть сколько он стоит, вечная загрузка какая=то идет.
дельта у меня грузится только через VPN, форк работает без VPN, но постоянно тормозит и лагает. из всех децентрализованных бирж на сегодняшний день предпочитаю торговать на идекс. биржа очень похожа по работе на централизованную, с неплохим интерфейсом, графиками и стаканами ордеров.
full member
Activity: 490
Merit: 103
May 26, 2018, 04:04:40 AM
Теперь уже не только в Телеграм, но и Эзердельту приходится заходить чрез обход блокировки. Сколько это еще будет продолжаться и что еще заблокируют, огласите весь список, пожалуйста, дорогая власть Embarrassed
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
May 26, 2018, 04:00:42 AM
К сожалению, вынужден признать, что биржа на последнем издыхании. Объем никакой, не знаю как у кого, но кроме как через впн с территории РФ не попадешь. Если есть нелагающие аналоги, то думаю весь объем со временем уйдет туда.
full member
Activity: 518
Merit: 111
May 26, 2018, 12:03:11 AM
Если выводить полученный эфир с контракта Etherdelta на свой ETH-адрес, нужно ли платить комиссию за транзакцию? Я так понимаю, что за любую транзакцию (будь то ввод, трансфер или вывод) платит владелец ETH-кошелька, через который осуществляется торговля?

Все верно, любая операция с транзакцией оплачивается вами. Так же посмотрите на самой дельте информацию (FAQ) по поводу комиссий (которые оплачиваете снова вы) за определенные действия, например за отмену ордера.
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
May 25, 2018, 07:13:54 PM
Если выводить полученный эфир с контракта Etherdelta на свой ETH-адрес, нужно ли платить комиссию за транзакцию? Я так понимаю, что за любую транзакцию (будь то ввод, трансфер или вывод) платит владелец ETH-кошелька, через который осуществляется торговля?
newbie
Activity: 224
Merit: 0
May 23, 2018, 05:04:08 PM
Скорость зачисления зависит не от биржи, а от установленной комиссии, и загруженности сети.
full member
Activity: 518
Merit: 111
May 23, 2018, 04:06:22 PM
Я вот на Etherdelta давно не торговал уже, перешел на ForkDelta, она работает постабильней, а в целом это то же самое.
А можете подсказать на Etherdelta и на ForkDelta одинаковые токены?
Есть такие кто недавно что то покупал или продавал на Etherdelta, Etherdelta сейчас нормально работает?

Могу рассказать про интересный момент, если вы открываете ордер на Дельте, то он появляется как на самой Дельте, так и на ФоркДельте, а если наоборот, то ордер будет только на ФоркДельте. Странно, но факт.

На Форкдельте проблем и сложностей при выставлении ордеров не возникает, безопасно? Спрашиваю потому как с Etherdelta подружиться мне не удалось, а после слухов что через авторизацию на ней взламывают кошельки - и вовсе отвернуло.

Вы услышали звон, да не знаете где он, с таким же успехом вам пора отказываться от использования MEW, потому что там был 1 в 1 такой же взлом, при чем совсем не давно.
member
Activity: 535
Merit: 10
May 22, 2018, 06:56:19 PM
Форкдельта как раз и есть етердельта, только меньше лагает. Все что находится на етердельте на счете биржи - все аналогично дублируется на форкдельту.

На Форкдельте проблем и сложностей при выставлении ордеров не возникает, безопасно? Спрашиваю потому как с Etherdelta подружиться мне не удалось, а после слухов что через авторизацию на ней взламывают кошельки - и вовсе отвернуло.
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
May 22, 2018, 06:18:35 PM
Я вот на Etherdelta давно не торговал уже, перешел на ForkDelta, она работает постабильней, а в целом это то же самое.
Есть такие кто недавно что то покупал или продавал на Etherdelta, Etherdelta сейчас нормально работает?
Да по сути токены везде одинаковые.
Эзердельта конечно да работает, но предпочитаю Idex и Forkdelta.
Форкдельта как раз и есть етердельта, только меньше лагает. Все что находится на етердельте на счете биржи - все аналогично дублируется на форкдельту.
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
May 22, 2018, 01:45:52 PM
Да по сути токены везде одинаковые.
Эзердельта конечно да работает, но предпочитаю Idex и Forkdelta.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
May 22, 2018, 12:14:12 PM
newbie
Activity: 16
Merit: 0
May 22, 2018, 10:44:16 AM
А у меня что-то не получается ей пользоваться, сколько не пытался, никогда токены не отображаются, не могу выбрать токен и посмотреть сколько он стоит, вечная загрузка какая=то идет.

Заходите через VPN, браузер ТОР попробуйте, или VPN прогу (расширение)
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
May 22, 2018, 06:44:21 AM
С одной стороны Etherdelta это биржа на которую выходят большинство монет после проведения ICO, а у баунтистов появляется возможность продать свои  заработанные токены за участие в баунти программе,  но с другой стороны у неё явные минусы -  это большие комиссии, которые напрочь отбивают всю охоту торговать там, и постоянно возникающий вопрос с её работой, это значит что ей свойственно зависание. Не знаю почему, но как-то эта биржа не вызвала у меня к ней доверия.
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
May 22, 2018, 09:06:51 AM
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
May 22, 2018, 05:12:11 AM
Я думаю что многие начинают с данной биржи. Тут самое главное не разочароваться в ней сразу. Но даже с учетом глюков я на ней успешно наторговал.
Jump to: