Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 120. (Read 43505 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
May 11, 2018, 03:13:13 PM
Есть проблемы конечно на Etherdelta, бывает, что биржа подтормаживает слегка, но я к ней уже привык, если уметь её правильно пользоваться, то уходит от неё даже не хочется.
full member
Activity: 784
Merit: 101
May 11, 2018, 03:08:42 PM
Не знаю, вот 10 минут назад попробовал - форкдельта нормально загрузилась без всяких торов и впн.
А на езердельте уже 10 минут стаканы никак не прогрузятся.
member
Activity: 350
Merit: 11
May 11, 2018, 02:31:55 PM
Помнится пытался как-то торговать на Etherdelta. Зайти в свой акк получалось исключительно посредством Тор-браузера и после его многократной перезагрузки.
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
May 11, 2018, 09:30:27 AM
После массовых блокировок IP-адресов в рамках борьбы с известным месенджером, и Etherdelta, и Forkdelta перестали работать напрямую без VPN. Не загружаются листинги и ордера. Наверно, эти биржи используют IP-адреса из облака Amazon.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
May 11, 2018, 08:02:05 AM
За децентрализованными биржами будущее,а в данный момент это самая крупная биржа,пусть и не с самыми большими объемами.
member
Activity: 490
Merit: 10
May 11, 2018, 07:55:06 AM
Среди децентрализованных бирж ,эта самая нормальная ,да у нее есть свои недостатки ,иногда сильно раздражают,но выбора нет.
newbie
Activity: 336
May 11, 2018, 07:49:21 AM
Ребят все уже давно пользуются ForkDelta, данная биржа намного удобнее Etherdelta, а также на ней нет лагов. У меня допустим Эфирдельта работала только через ВПН, зато с форком проблем никаких!

Для меня то же странно, что кто-то еще Эзердельту обсуждает тут. Тем более и форк уже давно не рулит
Вообще не понимаю людей, которые торгуют на etherdelta. Объемы там никакие даже у топовых токенов, интерфейс очень неприятный, работает с лагами и тд.

А где тогда кроме Forkа можно нормально торговать? Есть хорошие проекты, которые до топовых бирж после ICO ещё не дошли - только на таких биржах их и подбирать;-) короче, разовыми набегамиSmiley)
member
Activity: 518
Merit: 10
May 11, 2018, 07:48:45 AM
Неплохая биржа ,особенно когда тебе нужна монета которая еще нигде не торгуется,здесь можно купить по смарт контракту,и если повезет то довольно выгодно.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
May 11, 2018, 07:07:22 AM
Ребят все уже давно пользуются ForkDelta, данная биржа намного удобнее Etherdelta, а также на ней нет лагов. У меня допустим Эфирдельта работала только через ВПН, зато с форком проблем никаких!

Для меня то же странно, что кто-то еще Эзердельту обсуждает тут. Тем более и форк уже давно не рулит
Вообще не понимаю людей, которые торгуют на etherdelta. Объемы там никакие даже у топовых токенов, интерфейс очень неприятный, работает с лагами и тд.
Например я там покупаю paymon token дешевле чем на ico. Но тут все на свой страх и риск
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
May 11, 2018, 02:43:28 AM

full member
Activity: 588
Merit: 116
May 11, 2018, 02:00:21 AM
Двоякое ощущения от торговли на Etherdelta, много хлама и мусора, новичку сюда точно суваться не стоит, разве что слить токены с баунти или аирдропов.

Уже давно на форк дельте, хотя в последнее время она иногда тоже "тупит" и приходиться долго ждать транзакцию из подтверждения
sr. member
May 11, 2018, 01:40:08 AM
Не соглашусь с вами. Как раз новичкам лучше туда не лезть. Там сам принцип формирования рыночной цены не совсем корректный, помимо других минусов. Начинать нужно с нормальной хорошей биржи, где хорошие объемы торгов.
Да не только для новичков, никому там не стоит работать, куда более привлекательные биржи есть, без лагов и с нормальными объемами, с прозрачной ценой.
Интересно, какие еще биржи с нормальными объемами имеют такой большой набор монет? Мне etherdelta очень нравится, хоть и работаю с ней через VPN, практически любой токен на ней можно купить-продать.
Без проблем форкдельта и етердельта работают через тор-браузер. Там и метамаск можно установить
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
May 10, 2018, 06:27:22 PM
Моя главная претензия в торговом инструментарии. Криптобиржи любят прыгать из крайности, либо на них нечем торговать, дают 3 токена, либо позволяют вводить на площадку все подряд альткоины. Тут 2-ой случай. Барахла очень много, котируется адекватно один только эфир и пара производных, остальные монеты для галочки. Причем, иногда эти токены даже на других биржах не представлены, так как являются инструментом ИКОшки, а в них вкладываются инвесторы. Около 90 % таких токенов не живет и несколько месяцев.
full member
Activity: 630
Merit: 115
May 10, 2018, 05:20:05 PM
Не соглашусь с вами. Как раз новичкам лучше туда не лезть. Там сам принцип формирования рыночной цены не совсем корректный, помимо других минусов. Начинать нужно с нормальной хорошей биржи, где хорошие объемы торгов.
Да не только для новичков, никому там не стоит работать, куда более привлекательные биржи есть, без лагов и с нормальными объемами, с прозрачной ценой.
Интересно, какие еще биржи с нормальными объемами имеют такой большой набор монет? Мне etherdelta очень нравится, хоть и работаю с ней через VPN, практически любой токен на ней можно купить-продать.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
May 10, 2018, 04:25:44 PM
Двоякое ощущения от торговли на Etherdelta, много хлама и мусора, новичку сюда точно суваться не стоит, разве что слить токены с баунти или аирдропов.
не работала ни дельта, ни форк, сегодня вроде все норм. использую ее только для слива токенов с баунти и дропов, наверно как и все остальные. торговать здесь не возможно. а еще говорят, что за децентрализованными биржами будущее. это весьма сомнительный факт.
newbie
Activity: 159
May 10, 2018, 03:34:41 PM
sr. member
May 10, 2018, 12:09:06 PM
Нормальная биржа. Плюсом есть то что не все умеют ею пользоватся. А значит можно купить монету быстрее всех
full member
Activity: 364
Merit: 105
May 10, 2018, 10:55:12 AM
Насчет биржи ничего хорошего сказать не могу, кроме как для новичков это самый нормальный вариант для изучения торговли.

full member
Activity: 252
Merit: 100
May 10, 2018, 10:48:00 AM

full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
May 10, 2018, 08:38:10 AM
это самая глючная биржа на которой мне приходилось работать во первых только через впн она у меня работала плюс там комиссия космос
Jump to: