Pages:
Author

Topic: Etoro - 15$ на ETH кошелек. - page 2. (Read 916 times)

member
Activity: 490
Merit: 13
May 22, 2019, 08:52:57 AM
Видимо тему начали активно пиарить и куча людей набежала, что довольно резонно. Попробую сделать еще один аккаунт на белорусский паспорт, посмотрим что из этого выйдет, но уже не рассчитываю ни на что.
Я думаю они больше офигели от наплыва тех кто выводит. Все эти бонусы часто даются с одной целью - заманить на платформу, чтобы человек посмотрел что там и как и добавил еще денег, а тут похоже все только и делают что выводят. Повезло всем тем кто успел, я вот только сейчас узнал и дочитав до конца ветки понял что халява уже не придет Smiley
Судя по всему - да, я пока раздумывал халява успела закончиться, получить смогли только те, кто был первым. Ну как и везде в крипте, кто раньше встал - того и тапочки.  Grin Ушлые ребята из РФ, Украины и Филиппин выгребли весь рекламный бюджет, а свое баблишко заносить на платформу не спешат. 
Никто вам не мешает включить впн, найти фото паспорта человека из любой европейской страны, сделать фейк выписку из банка и попробовать зарегистрироваться парочку аккаунтов на разные данные, может и повезет  Grin
member
Activity: 497
Merit: 77
May 22, 2019, 08:50:22 AM
Видимо тему начали активно пиарить и куча людей набежала, что довольно резонно. Попробую сделать еще один аккаунт на белорусский паспорт, посмотрим что из этого выйдет, но уже не рассчитываю ни на что.
Я думаю они больше офигели от наплыва тех кто выводит. Все эти бонусы часто даются с одной целью - заманить на платформу, чтобы человек посмотрел что там и как и добавил еще денег, а тут похоже все только и делают что выводят. Повезло всем тем кто успел, я вот только сейчас узнал и дочитав до конца ветки понял что халява уже не придет Smiley
Судя по всему - да, я пока раздумывал халява успела закончиться, получить смогли только те, кто был первым. Ну как и везде в крипте, кто раньше встал - того и тапочки.  Grin Ушлые ребята из РФ, Украины и Филиппин выгребли весь рекламный бюджет, а свое баблишко заносить на платформу не спешат. 
member
May 22, 2019, 07:59:31 AM
Очередная замануха для любителей слить в сеть свои паспортные данные. С чего бы владельцам сайта всем подряд выплачивать по $15?
Всё дело в том, что в это настоящее время, всё так выглядит подозрительно. Вспомним даже что было год назад, раньше раздавали на дропах намного больше чем сейчас и даже про KYC никто не знал. Так что это нынешнее новые правила. В дальнейшем мы увидим много чего нового. Smiley
Отличие только в том, что раньше раздавали дропы в токенах, которые потом на биржах давали свои бешеные иксы, сейчас же такие дропы почти дохлые, а бонусы раздают в плюс минус стабильном эфире.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
May 21, 2019, 05:56:41 PM
Очередная замануха для любителей слить в сеть свои паспортные данные. С чего бы владельцам сайта всем подряд выплачивать по $15?
Да кто свои личные паспортные данные будет сливать сюда ?) Разве что какие-то малолетки школьники чтобы заработать на шару 15 баксов и то навряд-ли Потмоу что сейчас школьники пошли такие что умнее своих родителях будут в таких вопросах и намного.
Сейчас почти любая биржа требует КУС.Нет ничего удивительного что и эти требуют.Не думаю что им сильно нужны эти данные.Просто они работают в правовом поле.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
May 21, 2019, 05:20:19 PM
Да кто свои личные паспортные данные будет сливать сюда ?) Разве что какие-то малолетки школьники чтобы заработать на шару 15 баксов и то навряд-ли Потмоу что сейчас школьники пошли такие что умнее своих родителях будут в таких вопросах и намного.
full member
Activity: 728
Merit: 130
May 21, 2019, 03:44:46 PM
Думаю это для них не большие деньги. Просто наверное им не понравилось что дроп начали абузить.Видимо это в основном делали жители  выше перечисленных стран.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
May 21, 2019, 02:37:59 PM
Всё дело в том, что в это настоящее время, всё так выглядит подозрительно. Вспомним даже что было год назад, раньше раздавали на дропах намного больше чем сейчас и даже про KYC никто не знал. Так что это нынешнее новые правила. В дальнейшем мы увидим много чего нового. Smiley
member
May 21, 2019, 02:26:32 PM
Или у них просто закончился рекламный бюджет, как я видел на их сайте мельком, то они отдавали около 100000 долларов в эфире, сейчас эфир по 250 долларов, я думаю 2500 людей уже точно у них получили бонус Grin
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
May 21, 2019, 10:26:57 AM
member
May 21, 2019, 09:40:17 AM
Как то мне попадался на глаза это Etoro но это было уже давно, мне кажется это очередной лохотрон. Лично мое мнение. Ну просто так за обыкновенную регистрацию с куком не раздают на халяву. За этим соответственно последуют дополнительные условия при не выполнении которых вы не получите ничего. А доки уже слили. Каждый конечно решает сам!
Что за бред?)
Куча проектов раздают деньги за регистрацию и прохождение KYC, никаких дополнительных условий для вывода нет.
Касательно же etoro - регистрировал несколько аккаунтов на левые доки с левыми выписками, проверяли в течении недели документы, вывел моментально как только проверили доки.
Не всем так везет, два аккаунта на проверке уже больше недели. Вчера пришло, что с 21 участникам из РФ, Украины и Филиппин бонусы выплачивать не будут(
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
May 21, 2019, 09:13:55 AM
Как то мне попадался на глаза это Etoro но это было уже давно, мне кажется это очередной лохотрон. Лично мое мнение. Ну просто так за обыкновенную регистрацию с куком не раздают на халяву. За этим соответственно последуют дополнительные условия при не выполнении которых вы не получите ничего. А доки уже слили. Каждый конечно решает сам!
Что за бред?)
Куча проектов раздают деньги за регистрацию и прохождение KYC, никаких дополнительных условий для вывода нет.
Касательно же etoro - регистрировал несколько аккаунтов на левые доки с левыми выписками, проверяли в течении недели документы, вывел моментально как только проверили доки.
Не всем так везет, два аккаунта на проверке уже больше недели. Вчера пришло, что с 21 участникам из РФ, Украины и Филиппин бонусы выплачивать не будут(
member
May 21, 2019, 08:07:01 AM

Скажите пожалуйста, там только сканы документов нужны и сканы выписки с адресом, или еще нужно дополнительно делать селфи с этим самым документом и листочком с какой-нибудь надписью от руки?  
Когда я проходил верификацию (около месяца назад) нужны были только фото 1ой страницы паспорта и выписка с адресом, которую можно зафотошопить, селфи делать не надо было, это не блокчейн.
jr. member
Activity: 812
May 20, 2019, 11:30:26 PM
member
Activity: 497
Merit: 77
May 20, 2019, 03:37:02 PM

Скажите пожалуйста, там только сканы документов нужны и сканы выписки с адресом, или еще нужно дополнительно делать селфи с этим самым документом и листочком с какой-нибудь надписью от руки?  
member
May 20, 2019, 02:55:53 PM
Что за бред?)
member
Activity: 728
Merit: 17
May 20, 2019, 02:36:46 PM
Я не понял автор вы сами выводили? или найдено на просторах интернета как у вас написано и это другой автор выводил. Просто реальный бы отзыв увидеть, прежде чем документы отправлять.
Я сейчас на стадии проверки документов. При позитивном исходе, предоставлю пруф.

Получилось? Вроде времени уже нормально прошло, должны были закончить верификацию.
А главное получилось ли вывести эти средства?
На другом форуме один из модераторов написал, что получил, вот только верификацию ждал пару дней и вывод также пару дней ждал. тому от полтора недели теперь ожидание. Сегодня у меня неделька ...... может до конца етой и получится вывести.
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
May 20, 2019, 12:21:30 PM
Я не понял автор вы сами выводили? или найдено на просторах интернета как у вас написано и это другой автор выводил. Просто реальный бы отзыв увидеть, прежде чем документы отправлять.
Я сейчас на стадии проверки документов. При позитивном исходе, предоставлю пруф.

Получилось? Вроде времени уже нормально прошло, должны были закончить верификацию.
А главное получилось ли вывести эти средства?
jr. member
Activity: 349
Merit: 4
May 20, 2019, 11:57:50 AM
Проект работает уже не один год и отзывов полно ( так что писать, что он просто лохотрон, ето как отзыв от школьника )))) ).
Я так думаю, что они раздают только по одной причине: набрать новых трейдеров, так как там миллионы зарегистрированы и тяжело найти новых пользователей - ето как завлекаловка и пока раздаю за КУС денежку, то можно забрать ее.

Похоже, что лавочка или прикрылась или приостановилась. У основной массы Kyc не проверен, а у кого проверен не могут вывести.

Дело не в том, что проект, якобы, лохотрон.

Они сделали эту акцию для привлечения новых трейдеров, но как только инфа о халяве попала на криптофорумы, то на платформе начали регистрироваться толпы халявщиков, которые торговать и не собирались, и единственной целью которых стал быстрый вывод бонуса, с последующим положением известного органа на платформу. Grin

Неудивительно, что проекту расхотелось дальше продолжать раздавать бонус.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
May 20, 2019, 05:53:40 AM
Проект работает уже не один год и отзывов полно ( так что писать, что он просто лохотрон, ето как отзыв от школьника )))) ).
Я так думаю, что они раздают только по одной причине: набрать новых трейдеров, так как там миллионы зарегистрированы и тяжело найти новых пользователей - ето как завлекаловка и пока раздаю за КУС денежку, то можно забрать ее.
Похоже, что лавочка или прикрылась или приостановилась. У основной массы Kyc не проверен, а у кого проверен не могут вывести.
я как только прочитал и посмотрел сайт этого "пруекта" то у меня сразу зародились какие то сомнения по поводу честности этой затей, и вот мой домыслы вроде бы и подтверждаются, за последние время встречалось много проектов дающих доллары, эфир, биток просто за регу и кис, моё мнение что лучше такие пруеты обходить стороной.
jr. member
Activity: 224
May 20, 2019, 05:42:24 AM
Pages:
Jump to: