Pages:
Author

Topic: Etoro - 15$ на ETH кошелек. - page 3. (Read 916 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
May 18, 2019, 04:03:11 PM
Как то мне попадался на глаза это Etoro но это было уже давно, мне кажется это очередной лохотрон. Лично мое мнение. Ну просто так за обыкновенную регистрацию с куком не раздают на халяву. За этим соответственно последуют дополнительные условия при не выполнении которых вы не получите ничего. А доки уже слили. Каждый конечно решает сам!
Проект работает уже не один год и отзывов полно ( так что писать, что он просто лохотрон, ето как отзыв от школьника )))) ).
Я так думаю, что они раздают только по одной причине: набрать новых трейдеров, так как там миллионы зарегистрированы и тяжело найти новых пользователей - ето как завлекаловка и пока раздаю за КУС денежку, то можно забрать ее.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
May 18, 2019, 12:40:14 PM
Как то мне попадался на глаза это Etoro но это было уже давно, мне кажется это очередной лохотрон. Лично мое мнение. Ну просто так за обыкновенную регистрацию с куком не раздают на халяву. За этим соответственно последуют дополнительные условия при не выполнении которых вы не получите ничего. А доки уже слили. Каждый конечно решает сам!
Ну если вы так считаете,то не делайте регистрацию в чем проблема.Есть  по более дают и без прохождения KYC.У всех уже какая то паранойя с прохождением верификации.Уже давно ваши доки слиты в даркнете.Вы что думаете не продаются базы данных с паспортных столов и ГИБДД?
Да паранойя тут не причем, просто в 99% он и нафик не нужен, а является банальной прихотью проектов в лучшем случае.
full member
Activity: 798
Merit: 102
May 18, 2019, 12:34:20 PM
Ну если вы так считаете,то не делайте регистрацию в чем проблема.Есть  по более дают и без прохождения KYC.У всех уже какая то паранойя с прохождением верификации.Уже давно ваши доки слиты в даркнете.Вы что думаете не продаются базы данных с паспортных столов и ГИБДД?
copper member
Activity: 55
Merit: 0
May 18, 2019, 12:17:18 PM
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
May 18, 2019, 11:55:25 AM
По поводу слива доков в даркнет:
На сканы доков можно наложить вотермарк с текстом "KYC for projectname", где projectname, естественно, заменить на реальное название сайта/проекта.
Если проект адекватный, то принимают без проблем.
И вопрос "утекания" доков в даркнет в этом случае не встаёт.
Поделитесь пожалуйста собственным опытом относительно такого прохождения KYC. Были ли случаи успешного прохождения данной процедуры? В данный момент нет прямой возможности протестировать это, потому интересуюсь относительно вообще подобной возможности.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
May 18, 2019, 08:49:54 AM
На сканы доков можно наложить вотермарк с текстом "KYC for projectname", где projectname, естественно, заменить на реальное название сайта/проекта.

Ни кто и не спорит с этим, если доки будет проверять человек, то не вопрос, верификация пройдет, только вот это уже редкость. Все документы проверяют боты, допустим на бинансе или на том же хуоби, ни за что не пройдешь верификацию, если есть исправления в скрине. Бот со своим умным алгоритмом проверки сразу же отсекает эти доки в утиль и приходится слать новые.
member
Activity: 497
Merit: 77
May 18, 2019, 05:14:00 AM
Ребята вы все ошибаетесь 0,1 ETH начисляют на криптокошелек который надо скачать на телефон и зайду со своими данными от кабинета etoro. Вот там уже надо выводить и я уже вывел

Если не сложно, дайте плиз любой подходящий пруф – ссылку на транзу или скриншот.

Хорошая идея, спасибо за мысль, вроде бы идея сама по себе простая, а самому как-то и не додуматься было. Думаю надо будет попробовать так сделать при следующем прохождении процедуры KYC. Принимающая сторона конечно может заартачиться и сказать, что это не по правилам - лишние надписи. Но попробовать стоит, не попытаешься, не узнаешь.  

По поводу проекта Etoro, почитал сам сайт и отзывы в интернете, вроде бы известная рабочая площадка, точно не фейковая. Только с чего бы этот аттракцион невиданной щедрости, каждому раздавать по 0,1 ETH? Вижу, что один человек уже получил выплату. Подожду, когда несколько человек получат эти самые 0,1 ETH, а потом сам попробую зарегистрироваться с водяным знаком на сканах документов и селфи, десятина эфира на дороге не валяется.   
newbie
Activity: 9
May 18, 2019, 03:04:54 AM
Ребята вы все ошибаетесь 0,1 ETH начисляют на криптокошелек который надо скачать на телефон и зайду со своими данными от кабинета etoro. Вот там уже надо выводить и я уже вывел

Если не сложно, дайте плиз любой подходящий пруф – ссылку на транзу или скриншот.

Вот пруф: https://etherscan.io/address/0x16444e48186b3afebde1898264239b328f6dde5e
newbie
Activity: 9
May 18, 2019, 02:57:59 AM

Привет!
Мне тоже пришли, но вывести пока не получилось. Три дня пробовал на разные кошельки выводить и все операции висят как:
ПЕРЕВОД ETH ОЖИДАЕТ ИСПОЛНЕНИЯ.

Хотел узнать у тебя, куда ты выводил? Спасибо!

https://etherscan.io/address/0x16444e48186b3afebde1898264239b328f6dde5e

full member
Activity: 494
Merit: 100
May 17, 2019, 06:44:18 AM
Это отличный ход, запустить вирус мол раздаем, после чего всем говорить что слишком много людей, при этом каждый уже ищет информацию о проекте
jr. member
Activity: 224
May 17, 2019, 06:06:03 AM
А мне что-то всё никак подтверждение не приходит.Если долго нет подтверждения то лучше попробовать заново верификацию пройти?Или лучше ждать ответа?
Я отправил во вторник доки и жду подтверждения ( если до 72 часов не подтвердили, то напишите в службу поддержки).
Писал, написали слишком много заявок, ждите...
member
Activity: 728
Merit: 17
May 17, 2019, 05:19:59 AM
А мне что-то всё никак подтверждение не приходит.Если долго нет подтверждения то лучше попробовать заново верификацию пройти?Или лучше ждать ответа?
Я отправил во вторник доки и жду подтверждения ( если до 72 часов не подтвердили, то напишите в службу поддержки).
full member
Activity: 522
Merit: 101
May 16, 2019, 05:22:40 PM
jr. member
Activity: 349
Merit: 4
May 16, 2019, 03:09:06 PM

full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
May 11, 2019, 08:36:16 AM
full member
Activity: 672
Merit: 101
May 11, 2019, 08:03:12 AM
P.S: К тому же только что прочитал условия вывода на этом сайте. Ифо взял от сюда.
Какие условия необходимо выполнить для оформления запроса на вывод денежных средств?
Минимальная сумма выводимых средств: 50 долларов США

Так что не думаю, что вам заплатят эти $15, придется либо набивать депо до $50, либо заводить свои, для добавки.

Ага, предоставил все свои документы, так еще и завел своих 35 баксов для того что бы вывести 15 халявных. Рай для мошенников, дают свои документы, так еще и платят за это  Cheesy
jr. member
May 11, 2019, 07:25:18 AM
Сколько мороки из за 15$, думаю оно того не стоит, чет документы не хочется светить, да и еще по таким пустякам.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
May 11, 2019, 07:22:16 AM
Ох уж это SeoSprint'овское поколение  Grin За $1-$20 готовы все свои доки слить не известно кому и не известно зачем. Тут за $100 - $300 обламываешься иногда KYC делать, та как там вообще не реальные условия, а здесь смотрю всех переплюнули (паспорт, ИНН, выписку с банковского счета). Может сразу отдать ключи от квартиры где деньги лежат?  Shocked

1. с этими доками можно без проблем взять кредит на ваше имя
2. оформить фирму однодневку для отмыва денег
3. зарегистрировать филиал какой-нибудь конторы

И еще мого чего можно сделать, причем заметьте ключевая фраза: Без вашего участия.

P.S: К тому же только что прочитал условия вывода на этом сайте. Ифо взял от сюда.
Какие условия необходимо выполнить для оформления запроса на вывод денежных средств?
Минимальная сумма выводимых средств: 50 долларов США

Так что не думаю, что вам заплатят эти $15, придется либо набивать депо до $50, либо заводить свои, для добавки.
jr. member
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
May 11, 2019, 07:01:34 AM
Стараюсь обходить конторы где просят пройти KYC. Слиты данные будут процентов эдак на 99 в даркнет. Когда на форексе был и проходил у брокера эту верификацию как то сцыкотно было. Хотя брок с неплохой репутацией.. Но все же до сих пор сомневаюсь в конфедициальности моих данных.
Так сейчас почти везде нужно проходить верификацию, а в скором времени это будет везде 100%, и что тогда?) Завязывать с криптой?) Нужно просто оценивать риски и на стремных сайтах не вестись на халяву.
Тем более, что в данном конкретном случае риски весьма существенны. Когда блокчейн.ком просил доки за 25 баксов, это хотя-бы подкреплялось авторитетом конторы.  А здесь и вовсе непойми что, непойми откуда.
jr. member
Activity: 1036
May 11, 2019, 06:39:31 AM
Да, очередная попытка покупки почти полных персональных данных за 17$, похоже, соберёт своих приверженцев. В моём понимании, это полное  неподобство, которое необходимо обходить стороной. Даже blockchain требовал простое селфи и фото документа. А здесь ещё и подтверждение адреса. Интересно, зачем это?
Pages:
Jump to: