Pages:
Author

Topic: Etoro - 15$ на ETH кошелек. - page 4. (Read 916 times)

full member
Activity: 630
Merit: 106
May 11, 2019, 03:56:06 AM
Пройти КУС за пятнашку баксов еще и с подтверждением адреса-юмористы млять  Cheesy Хотя найдутся храбрые по любому,базы  данных то в дарнете регулярно обновляют,спасибо этим добрым людям)
hero member
Activity: 924
Merit: 500
May 11, 2019, 03:02:31 AM
Стараюсь обходить конторы где просят пройти KYC. Слиты данные будут процентов эдак на 99 в даркнет. Когда на форексе был и проходил у брокера эту верификацию как то сцыкотно было. Хотя брок с неплохой репутацией.. Но все же до сих пор сомневаюсь в конфедициальности моих данных.
Так сейчас почти везде нужно проходить верификацию, а в скором времени это будет везде 100%, и что тогда?) Завязывать с криптой?) Нужно просто оценивать риски и на стремных сайтах не вестись на халяву.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
May 11, 2019, 02:18:58 AM
Стараюсь обходить конторы где просят пройти KYC. Слиты данные будут процентов эдак на 99 в даркнет. Когда на форексе был и проходил у брокера эту верификацию как то сцыкотно было. Хотя брок с неплохой репутацией.. Но все же до сих пор сомневаюсь в конфедициальности моих данных.
member
Activity: 406
Merit: 11
May 11, 2019, 12:51:56 AM
15 долларов это же всего 975 рублей, неужели это стоит чтобы свои доки светить на не понятных ресурсах. 99%, что доки разойдутся дальше

Документы, уже слиты были в всяких ICO если участвовали, с бирж точно так же сливают эту документы и всё можно найти в даркнете, так что если успели где-то проходить KYC несколько раз, в разных проектах, то можете считать, что всё уже и так слито. Это не призыв, чтобы везде сейчас дальше пихать свои данные, но реально всё уже слито.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
May 11, 2019, 12:34:59 AM
Tax id просят, где его взять?
copper member
Activity: 266
Merit: 1
May 10, 2019, 02:42:09 PM
15 долларов это же всего 975 рублей, неужели это стоит чтобы свои доки светить на не понятных ресурсах. 99%, что доки разойдутся дальше
member
Activity: 532
Merit: 12
May 10, 2019, 02:39:06 PM
сейчас на просторах интернета с легкостью можно найти доки, пожалуй попробую) ну что есть здесь люди кто уже вывел?
может и заморачиваться не стоит
copper member
Activity: 337
Merit: 5
May 10, 2019, 02:32:22 PM
посмотрел сейчас их сайт, не думаю что у этого "инвестиционного" проект есть шансы занять достойное моесто, а отправлять доки на всякие не понятные сайты, думаю что не лучшее решение. но это моё мнение, возможно кто то считает иначе.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
May 10, 2019, 01:52:03 PM
Это похоже на шутку Grin, я думаю это всего лишь для того чтобы привлечь людей к этому и не более, попытать удачу тут
Так теперь как в доме Облонских, все смешалось)) Не понятно стоит ли ради 15 баксов доками рисковать своими или нет. Сайт вроде неплохо сделан, а вот перевод на русский не пашет, хотя другие языки - проверил выборочно, работают.
конечно не стоит, чем потом волноваться и размышлять что же могут сделать с твоими доками уж лучше остаться без 15 баксов, если потом ничего не получишь то в двойне обидно будет))
member
Activity: 672
Merit: 10
May 10, 2019, 01:42:52 PM
Это похоже на шутку Grin, я думаю это всего лишь для того чтобы привлечь людей к этому и не более, попытать удачу тут
Не плохая такая себе шутка , представить свои личные доки с выписками из банка за 15 $ . Посмотрела сайт и мне стало все понятно . Торговая платформа Etoro похожа на биржу Forex, торговля акциями , ETF . Дают 15 $ для торговли , скорее всего вывести их сразу не дадут , только то что будет наторгованно сверх 15 $ .
member
Activity: 672
Merit: 11
May 10, 2019, 12:49:38 PM
Так теперь как в доме Облонских, все смешалось)) Не понятно стоит ли ради 15 баксов доками рисковать своими или нет. Сайт вроде неплохо сделан, а вот перевод на русский не пашет, хотя другие языки - проверил выборочно, работают.
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
May 10, 2019, 12:04:14 PM
sr. member
Activity: 447
May 10, 2019, 10:26:00 AM
Я не понял автор вы сами выводили? или найдено на просторах интернета как у вас написано и это другой автор выводил. Просто реальный бы отзыв увидеть, прежде чем документы отправлять.
Я сейчас на стадии проверки документов. При позитивном исходе, предоставлю пруф.
member
Activity: 546
Merit: 10
May 10, 2019, 10:14:12 AM
Я не понял автор вы сами выводили? или найдено на просторах интернета как у вас написано и это другой автор выводил. Просто реальный бы отзыв увидеть, прежде чем документы отправлять.
sr. member
Activity: 447
May 10, 2019, 08:22:12 AM
Регистрируемся на etoro.com
Слева сверху, прямо под вашим ником будет кнопка для прохождения верификации.
На вопросы можно отвечать рандомно, однако в одном из пунктов надо будет выбрать, что вы студент, если вы не желаете указывать ИНН, грузим фотографию паспорта, далее вас попросят загрузить выписку с банковского счета, где будут указаны данные вашей регистрации, это можно сделать в приложении или на сайте любого банка, на сайт просто грузите скрин или пдф.
Если у вас сбер берёте выписку "реквизиты для перевода" на сайте через меню "прочее", в приложении нажимаете на любую карту>выписки.
Далее просят ИНН, это можно пропустить, опять же, если выуказали, что вы студент простонажмите, что у вас его нет. Всё,верификация пройдена, теперь ждёте несколько часов.
Как только придёт апрув скачиваете их приложение здесь: https://www.etorox.com/crypto-wallet/
Далее открываем криптосчета, послечего на ваш счёт будет зачислено 0.1 ETH.
Вывести можно на кошелек блокчейна.
Code:
Найдено на просторах интернета!
Pages:
Jump to: