Pages:
Author

Topic: [face2face] обмен токенов включая Erachain - page 16. (Read 151469 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 500
Привет, покупка только за яд? Альфу Сбер не принимаете?

за альф-банк - там написано как надо покупать - ну
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Пополнил весьма оперативно. Буду продолжать пользоваться сервисом. Тем более альтернатив на данный момент времени практически нет. Странно, что оплат через сервис так мало. Пользуйтесь, битком уже можно оплатить что угодно.

Тем не менее разработчик, призываю тебя не опускать руки.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Привет, покупка только за яд? Альфу Сбер не принимаете?
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Вот я как раз считаю, что дизайн сайта может напрямую влиять на объем платежей.
Учитывая, что это определенная полу андерграундная ниша, если человек не знает репутацию данного сервиса, то первое на что он обратит внимание это дизайн. Как в старой поговорке- встречают по одежку, провожают по уму.
При отсутствие опыта и ограниченной информации или ее полное отсутствие- Дизайн-> Юзабилити-> Эффективность

и как ваша оценка 3-го варианта дизайна? надеюсь вы видели прошлые дизайны...
Конечно видел, уже как года 3 вижу, если не больше, не помню уже когда был старт. Я даже помню первые эмоции когда впервые
дали ссылку на НПО польза, или как сейчас оно называется. Cheesy
Я здесь давно выражаю свое мнение по дизайну, предлагая, рекомендую.
Насчет сегодняшнего дизайна- нет общего концепта, несколько не соединяющихся в единый дизайн элементов.
hero member
да, есть такое

я сам не рад ((
почему не работает не понятно
Яндекс молчит - у них поддерка вообще плохая по АПИ ихнему (
жаль что и-за них мои клиенты страдают (
ish
full member
Activity: 176
Merit: 106
оплаты идут

новая версия сайта работает

если ошибки будут пришите сюда

кстати на сервисе есть около 30тыс рублей для оплату разных услуг биткоинами и догикоинами

как не работал, так и не работает:

2015-08-24 21:19:56 + 0.20000000 x Huh -> Huh МосЭнергоСбыт НЕ ВЫПЛАЧЕН, статус: payment_refused: returned txid: 89ffdf6952a77abbc4cd4a9735dee8866b1dc6fee0ab2444aae3cf3b743f2936 payment_refused: returned txid: 89ffdf6952a77abbc4cd4a9735dee8866b1dc6fee0ab2444aae3cf3b743f2936

Это уже четвёртый раз, когда я теряю комиссию в обе стороны,
очень этим недоволен.
hero member
Учитывая, что это определенная полу андерграундная ниша, если человек не знает репутацию данного сервиса, то первое на что он обратит внимание это дизайн. Как в старой поговорке- встречают по одежку, провожают по уму.
При отсутствие опыта и ограниченной информации или ее полное отсутствие- Дизайн-> Юзабилити-> Эффективность

и как ваша оценка 3-го варианта дизайна? надеюсь вы видели прошлые дизайны...
legendary
hero member
Дизайн сайта не может влиять на платежи биткойн и на его экономику в целом.
Дизайн может влиять только на юзабилити и эргономичность конкретного сайта.
И, как следствие, на его (конкретного сайта или сервиса) востребованность и популярность.

P.S. А что до популярности биткойна преимущественно для трейдинга (и прочих специфических операций,
например переводов больших сумм наличности), то уже многократно пытался объяснить конкретно вам простую истину:
микроскопом тоже можно гвозди заколачивать, но это жутко неудобно и дорого, потому что микроскоп изначально совсем
 для других дел предназначен, которые невозможно делать молотком; гвозди же можно (и нужно) гораздо удобнее, дешевле
и проще заколачивать молотком...

в принципе согласен....
но раньше народу мелокого на сотовые больше переводило чем сейчас при том что дизайн сайта вообще был убогий первая версия. Это уже 3я версия дизайна
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Дизайн сайта не может влиять на платежи биткойн и на его экономику в целом.
Дизайн может влиять только на юзабилити и эргономичность конкретного сайта.
И, как следствие, на его (конкретного сайта или сервиса) востребованность и популярность.

P.S. А что до популярности биткойна преимущественно для трейдинга (и прочих специфических операций,
например переводов больших сумм наличности), то уже многократно пытался объяснить конкретно вам простую истину:
микроскопом тоже можно гвозди заколачивать, но это жутко неудобно и дорого, потому что микроскоп изначально совсем
 для других дел предназначен, которые невозможно делать молотком; гвозди же можно (и нужно) гораздо удобнее, дешевле
и проще заколачивать молотком...
hero member
жаль что даже дизайн сайта не особо на биткоин платежи влияет (((

экономика биткоина тает потихоньку - только как игровой инструмент на биржах он катит
legendary
спасибо за предложения!
поменял надпись вверху
курсы в шапку меню вставил
про белый шрифт - такой дизайн на сайте мелкософта взял ))
Я бы увеличил шрифт курса, благо место позволяет. А почему курс всего на три валюты, вроде же еще был прием новокоина и еще чего-то.
Фиг с ним с белым шрифтом, но сам текст, закажи за 100 рублей текст для поисковых ботов который будет выглядеть более человеческим,
заодно сможешь убрать предпоследний элемент который не очень вписывается в общий дизайн.
hero member
Оплатил сегодня штраф ГИББ биткоинами через витрину
https://7pay.in/to_deal/index/2154

правда пришлось выполнить следующие действия:
1. ищем штрафы в ГИББД http://www.gibdd.ru/check/fines/
2. там идем на печать квитанции и выбираем кому платим - нажимаем на адрес получателя
3. выбираем КБК там по ранее найденной записи о штрафе коде нарушения (статья пункт)
4. теперь берем все данные о платеже из формы для создания квитанции и подставляем в форму
https://7pay.in/to_deal/index/2154
при этом сумму платежа делать надо больше так как Яндекс берет комиссию 30р
https://money.yandex.ru/debts/?scid=6096

пример
https://7pay.in/static/images/gibdd-2154.jpg

hero member
кстати кто-то онлайн игру русскую Аллоды онлайн оплатил

а у нас на нее есть подарки!
так что можно партнерку быстро набрать приглашая игроков делать оплаты биткоинами
https://7pay.in/partners

нужно выполнить следующее:
1. иметь общую величину оплат на мобильный или другую услугу более 100р
2. получить для этой услуги код партнера - введя биткоин адрес куда вы платили монеты (или догикоин или лайткоин)
3. пустить рекламку на сайтах сообщества игры в которых вы обещаете игрокам 55 рублей подарки с вашей реферальной ссылкой
4. все ваши рефералы будут получать подарки а вы потом с них прибыль от их платежей

если что не понятно - пишите
hero member

"Здесь Вы можете купить биткоины, оплатить биткоинами, сделать биткоин платежи" Разве биткоин платежи не вписываются в первые два действия?
Белый текст на первой картинке смотрится как клякса и слишком откровенно для поисковых ботов.
Зря вынес все достоинства системы в самый низ сайта.
Насчет курсов. Пустое место справа в синей и голубой шапке так и напрашивается. Roll Eyes

спасибо за предложения!
поменял надпись вверху
курсы в шапку меню вставил

про белый шрифт - такой дизайн на сайте мелкософта взял ))
legendary
Ева уже целенаправленно умирает, совсем не торт и даже не буше или пирожное картошка.  Sad

"Здесь Вы можете купить биткоины, оплатить биткоинами, сделать биткоин платежи" Разве биткоин платежи не вписываются в первые два действия?
Белый текст на первой картинке смотрится как клякса и слишком откровенно для поисковых ботов.
Зря вынес все достоинства системы в самый низ сайта.
Насчет курсов. Пустое место справа в синей и голубой шапке так и напрашивается. Roll Eyes
hero member
Добавьте еще EVE online  Grin , будет новый вариант майнинга на титан Smiley

а через STEAM wallet
https://7pay.in/to_deal/index/13
пополнить EVE online за биткоины
hero member
подправил прокрутку - теперь рывка нету при закреплении меню сверху

строчку вверху оставил - там курсы показываются на других страницах
и еще малость цвет подправил
hero member
Только руки добрались, по дизайну сайта, буду писать сразу списком, сверху вниз как дизайн сайта. Smiley
1) Учитывая разницу палитры на верху и так имеется 2 шапки, со списком услуг, зачем еще делать белую шапку где написано "Купить биткоин, оплатить биткоинами, биткоин платежи".
2) Так же, из-за этой шапки сбивается центровка и происходит резкий переход изображения-фона при скроллинге вниз.
3) Зачем в правом верхнем углу отображение языка и нечеткий, размытый флаг, это уже ненужное наследие от прошлого дизайна.

хорошо, а куда бы тогда курсы крипты приделать?
legendary
Только руки добрались, по дизайну сайта, буду писать сразу списком, сверху вниз как дизайн сайта. Smiley
1) Учитывая разницу палитры на верху и так имеется 2 шапки, со списком услуг, зачем еще делать белую шапку где написано "Купить биткоин, оплатить биткоинами, биткоин платежи".
2) Так же, из-за этой шапки сбивается центровка и происходит резкий переход изображения-фона при скроллинге вниз.
3) Зачем в правом верхнем углу отображение языка и нечеткий, размытый флаг, это уже ненужное наследие от прошлого дизайна.
Pages:
Jump to: