Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 18. (Read 114691 times)

full member
Activity: 616
Merit: 100
November 19, 2017, 03:10:56 AM
цена упала в 2 раза за сутки, может стоит прикупить?)))
Возможно сляжет, много не закупай
full member
Activity: 252
Merit: 101
November 19, 2017, 02:41:04 AM
Чем больше публикаций в СМИ, в хороший и популярных СМИ, тем больше приростать комьюнити будет, а соответственно и держателей монеты
Развитие монеты само собой на первом месте.
full member
Activity: 176
Merit: 107
hero member
Activity: 686
Merit: 504
full member
full member
Activity: 124
November 15, 2017, 07:41:43 AM
Объем торгов Factom в долларах за последние 24 часа рассчитан по курсу BTC к доллару равному 7864.69 USD за BTC на бирже LocalBitcoins
Дак и цена Фактома тоже достойно держится, не только объемы Сейчас при всей общей тенденции к возврату альткоинов в красную зону, фактом демонстрирует достаточное сопротивление и снижение курса незначительное Фактом играет против рынка, ну возможно это дело рук каких то добродетелей а не естественного хода событий)
Действительно у них очень хорошее положение, в отличие от альткоинов. Вселяет надежду, что так и будет дальше держаться.
full member
November 15, 2017, 07:25:55 AM
Фактом добавят на швейцарский обменник: https://www.reddit.com/r/factom/comments/7cxm38/factom_being_added_to_lykke_exchange_soon/
hero member
Activity: 952
November 15, 2017, 04:08:18 AM
Объем торгов Factom в долларах за последние 24 часа рассчитан по курсу BTC к доллару равному 7864.69 USD за BTC на бирже LocalBitcoins
Дак и цена Фактома тоже достойно держится, не только объемы Сейчас при всей общей тенденции к возврату альткоинов в красную зону, фактом демонстрирует достаточное сопротивление и снижение курса незначительное Фактом играет против рынка, ну возможно это дело рук каких то добродетелей а не естественного хода событий)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
November 14, 2017, 03:03:42 AM
Если кредиты сжигаются, то почему их количество не уменьшается в статистике? https://factoid.live/ Всегда одинаковое количество
Не знаю, это же любительский сайт, он к фактому посредственно относится и какие там ошибки могут быть никто не скажет.

Была же целая таблица от проекта, где показывалось сжигание кредитов. Оно только в гору и шло, есть, как минимум, проектов 5, которые сжигают каждый блок кредиты. Эту табличку вроде даже обновили наконец-то.

Если у тебя поднята фул нода, то ты можешь зайти на http://localhost:8090/ и найти вкладку Chain/Entry Commits - там можно онлайн наблюдать сжигание кредитов, например. Можешь в иксплорере порыться, там по каждому блоку тоже есть инфа. А если есть и склонность к программированию, то заморочиться и перебрать весь блокчейн, чтобы посмотреть динамику сжигания EC.
member
Activity: 250
Merit: 28
November 13, 2017, 09:18:23 PM
hero member
November 13, 2017, 08:18:34 PM
legendary
November 13, 2017, 05:15:33 PM
Получается пока система реально не заработает и не начнет сжигать кредиты, пока правила игры не станут прозрачны, то цена так и будет болтаться туда-сюда
Система уже работает и сжигает кредиты, это видно в каждом блоке, собственно.

Правила, по идее, прозрачные просто я так и не докапался до сути. Технически все равно сложно реализовать точную конвертацию потому что цена существует в моменте. Скорее всего это какое-то среднее арифметическое, обновляемое с некоторой частотой.

Они, кстати, в свой блокчейн выгружают с поло данные, возможно, ими и пользуются.

А про вес ты спрашивал, так он равен длине хеша. Она измеряется в битках, так что теоретически в 1 кб влезет много хешей, если я все правильно понимаю.
full member
Activity: 308
November 13, 2017, 05:11:43 PM
При цене $0.01 за 1 EC(откуда, кстати инфа?), которую озвучил poptop
Ты один ноль пропустил. 0.1 цента или 1e-3, что примерно подходит под твою цену. Откуда они берут текущий прайс я так и не получил ответа от Пола.
Получается пока система реально не заработает и не начнет сжигать кредиты, пока правила игры не станут прозрачны, то цена так и будет болтаться туда-сюда

Когда все заработает , будет хороший рост от крупных инвесторов , а пока чисто спекуляция и быстрая продажа после получения профита в течении пары дней
hero member
November 13, 2017, 05:05:40 PM
Ты один ноль пропустил. 0.1 цента или 1e-3, что примерно подходит под твою цену. Откуда они берут текущий прайс я так и не получил ответа от Пола.
legendary
November 13, 2017, 03:13:29 PM
hero member
November 13, 2017, 08:47:40 AM
Сейчас посчитал, 1 Factom дает в кошельке 22250 EC, при нынешней стоимости $17.8 это составляет $0.0008 за 1 EC - 1kb
При цене $0.01 за 1 EC(откуда, кстати инфа?), которую озвучил poptop, 1 FCT должен обмениваться всего на 1780 EC т.е. на 1.7 Mb в блокчейне Factom
Следовательно, все 8 745 000 фактоидов при цене $20 можно обменять на 16.2Tb хэшей. Осталось только узнать сколько kb будет занимать 1 хэш на документ, например на свидетельство о рождении, чтобы посчитать сколько потенциальных документов и их правок можно засунуть в блокчейн фактома. Учитывая, что компанию которая разработала dLock выкупила международная компания печатающая всякие биометрические паспорта для правительств, то....может и не всё так плохо Smiley
member
Activity: 76
Merit: 10
November 13, 2017, 08:20:13 AM
Бедный Factom все ниже и ниже. Закупал его в июне, поэтому сейчас уже нащупал фиг знает какое дно. но верю в лучшее, надеюсь скоро обновит свои июньские хаи. Монета перспективная, стартап не мертвый, так что все должно быть со временем, терпения надо набраться.
о чем монета? ну типа ее перспектива?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
November 13, 2017, 06:23:47 AM
Приветствую. Ни  у кого проблем не было при выводе с полоникса ? моментально появился TXid но в експлорере не бьется - адрес принимающего кошелька указан нулевой (хотя там 1.01 - на битрексе) -
Address: FA2Q6fBTRnqchLcNbRRzkJoyKZkyb59ePwg1KpWVT3hnHKyqrsRM
 Txid: 5cf333f3f095131d4e8623ca75790b4372ff0937bd542322720db5f9cb252e8d

дело на пяток монет - но слегка неприятно. поддерджка поло как обычно молчит..

Во-первых, это распространенная сейчас проблема на поло. Транзакция почему-то уходит позже.
Во-вторых, сейчас еще сеть вроде как отключена у фактома и ведутся работы.
В-третьих, поддержка поло сейчас дико запаздывает и мне, например, 9й день никто не отвечает.

Присаживайся поудобнее.  Cheesy

Я с поло вывел все, что мог. Последнее время не очень доверяю этой бирже. Особенно после "ДДОС атак" и ошибок в отменах или установках ордеров. Мне кажется. Да и не только мне, что поло просто злоупотребляет своим положением. И зарабатывает деньги на нас - спекулянтах
full member
November 13, 2017, 05:09:49 AM
Чувак хорошо написал о расходовании входных кредитов:
https://www.reddit.com/r/factom/comments/7cihoj/question_about_the_size_of_entry_credits/
legendary
November 12, 2017, 06:23:06 AM
Риппл до этого стоил всё время одинаково, а на Фактоме считай х160 было летом от первоначальной цены ))
Ну не скажи, он в 10 раз от стартовых цен просел, потом вернулся к ним, а потом его накачали. При этом рынок был разным и он изменяется. Я уверен, что мощные пампы еще впереди, т.к. игроков все больше и жадность в них распаляют мастерски.

Крупным клиентам, которые реально заинтересованы в технологии, плевать на стоимость фактома. Скорее всего они себе уже забронировали место под сервер и будут генерировать столько монет, что ещё и внукам хватит ))
На всех серверов все равно не хватит, но тут момент даже в другом. Крупным игрокам ну 10к фактома хватит за глаза. 10к фактома это вообще смешные деньги для крупных игроков, но и для рынка они смешные. Выкупи сейчас 10к фактома и ничего с ценой не изменится.

Умные города... ну хз, думаю в ближайшие 20 лет это не будет сильно массовым явлением на нашей нищей планете )
Ну в Китае строят уже, у них там все-таки построже с распилами. Другое дело, что фактом на ипотечников настроен, а не на IoT.

Посмотрим, куда нас выкинет волна, фактом все-таки умеет удивлять. Надо бы как-нибудь всю их документацию перечитать, а потом еще девов помучить на тему генерируемых объемов и нужного количества для бизнеса. Все-таки они не просто так определялись с объемами же, ребята продуманные. Еще есть момент в том, что сервера могут изменить цену за EC и сделать ее, например, 1 цент или 10 по своему усмотрению.
Pages:
Jump to: