Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 13. (Read 114691 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
December 30, 2017, 07:52:36 PM
Что затихли холдеры?  Cheesy

Всех с наступающим. В следующем году жирных иксов нам Cheesy
hero member
Activity: 686
Merit: 504
December 23, 2017, 05:22:35 AM
А Zcash не интересуешься?

Но при этом я ее майню Cheesy
Мои карточки тоже на ней висят Grin
full member
Activity: 176
Merit: 107
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
December 23, 2017, 01:19:55 AM
Взял на заметку. Должна эта монета просесть еще больше. Вот тогда и буду покупать. По моим расчетам, надо ее ждать на 0.00110530
Да куда уже проседать, хватит уже)

Вот свеженькое - http://www.seisakukikaku.metro.tokyo.jp/bdc_tokyo/assets/pdf/en/news-events/2017/20171222_2_blockchain.pdf

Пол прокомментировал:
It is blog worthy at the very least.  We'll get one out after the new year!
I'll see what can be said informally.
full member
Activity: 476
Merit: 121
December 22, 2017, 08:33:58 PM
Взял на заметку. Должна эта монета просесть еще больше. Вот тогда и буду покупать. По моим расчетам, надо ее ждать на 0.00110530
legendary
December 22, 2017, 07:39:49 PM
Что-то монетка отстала от монеро\кефиров\дашей Smiley
Я же верно помню что ранее они там на уровне плюс\минус были?
Всего монет 8,745,102 FCT?
Да, раньше они одинаковы были. Именно поэтому я рассчитываю на мощный рост в этом году. Она была до пампов таким же твердым топом.

Объясните в двух словах откуда эмиссия.
В генезис блоке выпустили все монеты после айсио. После м3 начнут сервера чеканить новые монеты. Сейчас коинбейс транзакция видна в каждом блоке и в ней 0 монет, потом просто это число изменится.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
December 22, 2017, 07:36:26 PM
Что-то монетка отстала от монеро\кефиров\дашей Smiley
Я же верно помню что ранее они там на уровне плюс\минус были?
Всего монет 8,745,102 FCT?
Объясните в двух словах откуда эмиссия.
legendary
December 22, 2017, 07:30:56 PM
Для меня он скамовый. И цена у него очень высокая, а в реальности у них даже норм кошельков нет. Первые несколько лет у него дикая эмиссия и в дип вебе его не признали. Недавно транзакции связали и был большой фуд по деанимизации. Плюсом сюда трастид сетап и ебанутые посты зуко. А еще там целый ряд нахлебников, которым с эмиссии отсыпают и среди них, по-моему, Вер.

Но при этом я ее майню Cheesy
hero member
Activity: 686
Merit: 504
December 22, 2017, 07:27:06 PM
Я такой же адепт стал, в реддите уже было уточнение что компаний под NDA более 30 (не 20-30), как рипл летает на новостях о сотрудничестве с банками - мы видели. М3 релизят во втором квартале, в первом начинают агрессивный PR и будут разглашать своих клиентов, холдить долго не придется, полгода максимум. Вот Пол сделал табличку с небольшими расчетами - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MibYMHPlLA9svwWtMO5ZgguZRhHOP_Cy-f8AOdDuFRg/edit#gid=0

Независимо от того в какое дно упадет биток, фактом просто в баксах найдет свою цену и она явно не 40 баксов.
Надо бы в фактоме пересчитать с учетом эмиссии. Но три моих любимых багажа: биток-фактом-монеро - вообще не требуют к себе внимания. Это те проекты, о цене которых я даже не думаю. Рано или поздно они уйдут в параболу и хомяки будут глотать пыль от нашей ракеты Cheesy
legendary
December 22, 2017, 01:52:57 PM
Я такой же адепт стал, в реддите уже было уточнение что компаний под NDA более 30 (не 20-30), как рипл летает на новостях о сотрудничестве с банками - мы видели. М3 релизят во втором квартале, в первом начинают агрессивный PR и будут разглашать своих клиентов, холдить долго не придется, полгода максимум. Вот Пол сделал табличку с небольшими расчетами - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MibYMHPlLA9svwWtMO5ZgguZRhHOP_Cy-f8AOdDuFRg/edit#gid=0

Независимо от того в какое дно упадет биток, фактом просто в баксах найдет свою цену и она явно не 40 баксов.
Надо бы в фактоме пересчитать с учетом эмиссии. Но три моих любимых багажа: биток-фактом-монеро - вообще не требуют к себе внимания. Это те проекты, о цене которых я даже не думаю. Рано или поздно они уйдут в параболу и хомяки будут глотать пыль от нашей ракеты Cheesy
sr. member
December 22, 2017, 04:23:37 AM
М3 релизят во втором квартале

То есть на рынок насыпят еще треть от существующих фактомов и опять укатают цену в пол. Всё как обычно, стрижка хомяков.
Ваша математика вас подводит) После запуска М3 в месяц будет появляться 73 тысячи новых монет. Стоит отметить что большую часть этих монет способен сжечь (если считать в текущей баксовой цене FCT) своими записями всего лишь один ипотечный кредитор, о котором писали в АМА. Прошу меня поправить если я ошибаюсь.
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
December 22, 2017, 04:15:29 AM
М3 релизят во втором квартале

То есть на рынок насыпят еще треть от существующих фактомов и опять укатают цену в пол. Всё как обычно, стрижка хомяков.
sr. member
December 22, 2017, 12:27:35 AM
Спасибо,извини-не посмотрел продолжительность беседы!Короче-бомбы пока нет.Пока усредняюсь по альтам.Часть уже продал.
Да было бы за что, тебе спасибо за линки Cheesy Я пока трейдю на других альтах тоже и на фактом даже не смотрю. Правда, звоночек уже сказал, что багаж снова положительным стал Cheesy

Я уверен, что фактом просто однажды выкатит как факт, что они работают с рядом компаний и все тут. Цена будет очень долго лететь. Если предыдущий хай был 0.015, то я даже не и не знаю, куда можно улететь. Куда-нибудь на 0.04 Huh

legendary
December 20, 2017, 04:15:19 PM
Спасибо,извини-не посмотрел продолжительность беседы!Короче-бомбы пока нет.Пока усредняюсь по альтам.Часть уже продал.
Да было бы за что, тебе спасибо за линки Cheesy Я пока трейдю на других альтах тоже и на фактом даже не смотрю. Правда, звоночек уже сказал, что багаж снова положительным стал Cheesy

Я уверен, что фактом просто однажды выкатит как факт, что они работают с рядом компаний и все тут. Цена будет очень долго лететь. Если предыдущий хай был 0.015, то я даже не и не знаю, куда можно улететь. Куда-нибудь на 0.04 Huh
full member
December 20, 2017, 03:48:03 PM
legendary
December 20, 2017, 01:02:50 PM
Вот ты злыдень, полтора часа же Cheesy

Рассказывают, что нацелены на ипотечный бизнес, что там много документов и использование будет очень большим, если получится, что это многообещающая технология, а дальше они про биток пошли разговаривать. Я пролистал частями, если честно, сложилось впечатление, что просто проходная беседа, чтобы представить нового типа и он как-то начал вливаться в тусовку.

Статья недельной давности(может уже постили):http://www.themreport.com/daily-dose/12-14-2017/blockchain-perfect-evolution-mortgage-industry
Они однотипные статьи релизят. В них потеряться легко.
full member
December 20, 2017, 07:32:50 AM
Статья недельной давности(может уже постили):http://www.themreport.com/daily-dose/12-14-2017/blockchain-perfect-evolution-mortgage-industry
full member
Activity: 406
Merit: 100
December 20, 2017, 07:16:43 AM
Factom очень даже не плохая монета, цена растет как в биткоин так и в долларах, подумываю купить в свой портфель немного, но подожду отката в долларах.

Да, этот этап роста! а следующие этапы - падение!
member
Activity: 154
Merit: 10
December 20, 2017, 07:15:13 AM
Factom очень даже не плохая монета, цена растет как в биткоин так и в долларах, подумываю купить в свой портфель немного, но подожду отката в долларах.
full member
Pages:
Jump to: