Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 22. (Read 114691 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вообще все достойно, если сравнивать с другими монетами то я Фактомом вполне доволен, ну за тот опыт который получил за год его так сказать использования) Да часть депозита всегда надо держать на туземун, а остальную можно и нужно активно использовать на "качелях"
Согласен, но мне всегда мало багажа на туземун.  Cheesy
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Последние дни на слаке за dloc как за последнюю тростинку цепляются. А кто-то попутно троллирует. К сожалению, пока одни и те же новости по кругу мусолятся. Хотя, если это дно будет, то можно сказать, что за год на 50% выросли, что уже само по себе неплохо.
Вообще все достойно, если сравнивать с другими монетами то я Фактомом вполне доволен, ну за тот опыт который получил за год его так сказать использования) Да часть депозита всегда надо держать на туземун, а остальную можно и нужно активно использовать на "качелях"
full member
Activity: 176
Merit: 107
Пол Сноу о битке,хардфорке и фактоме:https://crushthestreet.com/videos/live-interviews/major-drama-bitcoin-space-future-crypto-paul-snow
legendary
Последние дни на слаке за dloc как за последнюю тростинку цепляются. А кто-то попутно троллирует. К сожалению, пока одни и те же новости по кругу мусолятся. Хотя, если это дно будет, то можно сказать, что за год на 50% выросли, что уже само по себе неплохо.
legendary
Интересно, до 20 дойдем, как в том году? Roll Eyes я бы там докупился
Похоже все, разворот.

Час "Ч" конец Октября. Как только у Биткоина свершится форк, так сразу начнется рост альткоинов, ну и Фактома в том числе Так что до этого момента можно еще посидеть на заборе по отлавливать вкусные цены, но главное не зазеваться и не упустить момент уровня откупа
Форк у битка в ноябре и то может упасть на декабрь.
hero member
Час "Ч" конец Октября. Как только у Биткоина свершится форк, так сразу начнется рост альткоинов, ну и Фактома в том числе Так что до этого момента можно еще посидеть на заборе по отлавливать вкусные цены, но главное не зазеваться и не упустить момент уровня откупа
hero member
Activity: 686
legendary
Всё просто надо только ждать  Grin вот оно хомячье счастие.
Думаю по какой цене бы не купить будет время выйти в плюс.
Я из этого проекта не выйду уже никогда, чтобы мои недополученные прибыли с других проектов он удовлетворил за все годы, мы теперь должны хотя бы х100 сделать Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Жэсть-жэсть, я скоро эту монету совсем любить перестану.  Cheesy
Почти вдвое уже сложилась, у меня не настолько большие вёдра чтобы всё это откупать, скоро тоже стану стратегическим инвестором, а в детстве так мечтал о карьере спекулянта.
Для меня она сложилась почти в 7 раз Cheesy думал уже, что остров куплю, но не тут-то было Grin

Всё просто надо только ждать  Grin вот оно хомячье счастие.
Думаю по какой цене бы не купить будет время выйти в плюс.
legendary
Жэсть-жэсть, я скоро эту монету совсем любить перестану.  Cheesy
Почти вдвое уже сложилась, у меня не настолько большие вёдра чтобы всё это откупать, скоро тоже стану стратегическим инвестором, а в детстве так мечтал о карьере спекулянта.
Для меня она сложилась почти в 7 раз Cheesy думал уже, что остров куплю, но не тут-то было Grin
full member
Activity: 504
Merit: 100
Все, пробили мое навангованное дно, которое еще летом казалось нереальным Cheesy Еще налили мне Grin
Жэсть-жэсть, я скоро эту монету совсем любить перестану.  Cheesy
legendary
Все, пробили мое навангованное дно, которое еще летом казалось нереальным Cheesy Еще налили мне Grin
legendary
hero member
Фактом с дикредом выступают где-то https://twitter.com/decredproject/status/918112008280588290
Тоже приторчал с фактомом на этой просадке? Тяжела и неказиста жизнь народного артиста стратегического инвестора. Cheesy
Да ладно вам...фактом достаточно надежный крипто актив, ну точно не однодневка, вы с ним вряд ли пролетите. Дождемся стабилизации битка и все затраты в фактом отобьются с лихвой. По крайней мере меня Фактом еще ни разу не разочаровал, местные ребята не дадут соврать, все время пишу только положительные отзывы потому что монета без сюрпризов.

Я вообще отдаю предпочтение состоявшимся проектам, тем которые реально работают а не после старта сразу исчезают в небытие ..
full member
Activity: 504
Merit: 100
Фактом с дикредом выступают где-то https://twitter.com/decredproject/status/918112008280588290
Тоже приторчал с фактомом на этой просадке? Тяжела и неказиста жизнь народного артиста стратегического инвестора. Cheesy
legendary
hero member
Activity: 686
Я вообще не заморачиваюсь вопросом кто там двигает рынок Фактома, главное что двигают в правильном направлении) а от того что я буду знать или не буду, кто это делает, мне профита не прибавится. Главное действия все стратегически взвешенные, нет каких то панических спусков и долгих болтаний в неопределенной цене
Ну ты-то катаешься, а мы с кракозяброй стратегические холдеры и не продаем. Представляешь, какие деньжища мы не зафиксировали?  Cheesy У кракозябры еще и маржа весь год была отрыта.  Sad
Да не весь год, а с середины летаSmiley но ту я закрыл с профитом по 72 и на 60 начал новую собирать, последний докуп был на 40.
legendary
Я вообще не заморачиваюсь вопросом кто там двигает рынок Фактома, главное что двигают в правильном направлении) а от того что я буду знать или не буду, кто это делает, мне профита не прибавится. Главное действия все стратегически взвешенные, нет каких то панических спусков и долгих болтаний в неопределенной цене
Ну ты-то катаешься, а мы с кракозяброй стратегические холдеры и не продаем. Представляешь, какие деньжища мы не зафиксировали?  Cheesy У кракозябры еще и маржа весь год была отрыта.  Sad
hero member
Pages:
Jump to: