Pages:
Author

Topic: ХАЙП вокруг FANTOM!!! - page 20. (Read 27712 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
August 10, 2018, 05:53:41 PM
Как по мне, чем больше хайпа вокруг какого-то проекта, тем больше у него шансов стать успешным. И неважно пиарятся они традиционным способом либо чёрным пиаром
member
Activity: 322
Merit: 11
August 10, 2018, 05:37:26 PM
Ну раз такой ажиотаж и так сложно уже сейчас попасть в этот проект, то скорее всего ему есть чем всех удивить. Ну а так прослеживается очень хорошая работа пиарменеджеров. Молодцы, постарались. Теперь как стартанет посмотрим.

щас на этом рынке очень многое зависит от того как работает пиар менеджмент компании. Многие стали докапываться до мелочей и искать подвох во всем. А грамотная команда может разглаживать углы

Ну у маркетмэйкеров хватило ума хотя бы не делать разлок токенов в таком падающем рынке, хотя многие проекты поступают по другому по какой то непонятной причине.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
August 10, 2018, 01:55:53 PM
Ну раз такой ажиотаж и так сложно уже сейчас попасть в этот проект, то скорее всего ему есть чем всех удивить. Ну а так прослеживается очень хорошая работа пиарменеджеров. Молодцы, постарались. Теперь как стартанет посмотрим.

щас на этом рынке очень многое зависит от того как работает пиар менеджмент компании. Многие стали докапываться до мелочей и искать подвох во всем. А грамотная команда может разглаживать углы
member
Activity: 336
August 10, 2018, 01:51:18 PM
member
August 10, 2018, 01:38:58 PM
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
August 10, 2018, 06:52:15 AM
Да что команда, там фонды выкупили всю аллокацию почти. Они и не хотят листинга сейчас, чтобы не укатали в хламину. Когда будет хорошее время, тогда купят биржу и дадут иксы. Вот и вся история на мой взгляд.
Когда будет это хорошее время Smiley Да и потом, по-моему нет особой разницы конкретно для проекта - конечна цена бы упала и может ниже х1 если выходить на биржи сейчас, но если проект сильный и команда рабочая, то при малейшем намеке на памп общая капа таких проектов растет быстрее других. А то что фонды там чего-то не хотят это вообще такое - они вроде уже давно устраивают распродажи (если то не развод конечно, пробовать загонять туда эфиры я не буду) но выше ико цены, и выходит фантом перед ними прогнулся и не листится чтобы эти фонды зарабатывали. Если это так то схема просто супер - фантом заработал, фонды зарабатывают прямо сейчас.. и при такой ситуации ждать каких-то иксов при выходе на биржи я бы не стал, откуда возьмутся покупатели.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
August 10, 2018, 06:37:56 AM
Напомните плиз когда монета выходит на биржи, уж очень хочется прикупить немного монеток. Так то проект выглядит очень даже перспективно на долгосрок.
member
Activity: 364
August 10, 2018, 06:34:31 AM
да все нормально будет, команда сильная у проекта, пиар-кампания сработала на ура, так что ждем выхода на биржи, хотя я думаю вообще не надо трогать монеты фантома до след лета. Дорожная карта у проекта хорошая, то что иксы будут хорошие, сомнений нет. Сейчас вот команда ввела еженедельный отчет по развитию проекта.
newbie
Activity: 179
Merit: 0
August 10, 2018, 03:59:18 AM
Этот проект действительно начинался очень интересно, и мне казалось, что он станет очень перспективным. Но в итоге почему-то не было того эффекта, который ожидался.
full member
Activity: 532
Merit: 102
August 10, 2018, 03:51:44 AM
В смысле сложно попасть? Ты что аутист? ICO еще закончилось 16 июня, как вы собираетесь туда попасть?
Как ни странно, до сих пор вижу что некоторые пулы ведут сборы в этот проект. Не знаю, то ли развод на пустом месте, то ли это перепродажа уже теми фондами которые вошли в фантом. Да и раньше в теме попадалась инфа, что есть предложения продать по цене х1,3 от ИКО.
member
Activity: 490
Merit: 11
August 10, 2018, 03:49:30 AM
Я думаю, что никто из инвесторов не хочет, чтобы сейчас раздали токены. Все ждут нормального рынка и в этом есть доля рациональности.
member
Activity: 249
August 10, 2018, 03:45:56 AM
В смысле сложно попасть? Ты что аутист? ICO еще закончилось 16 июня, как вы собираетесь туда попасть?
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
August 10, 2018, 03:31:16 AM
member
Activity: 336
August 10, 2018, 03:26:11 AM
Уже достаточно времени с конца ИСО прошло. Не известно,когда листинг? Или при текущих неблагоприятных условиях все откладывают?
Исходя из последней информации , сообщили  что было много запросов от сообщества относительно сроков перечисления токенов.
Команда сознательно задержал листинг и выпуск токенов FTM из-за неблагоприятных рыночных условий.
Обещают перечислить в более подходящее время, когда рыночные условия будут восстановлены. 
Не знаю кому как, но по-моему это уже попахивает жареным. Конечно, пусть успешно работают, но всё равно как-то стартонул этот проект не очень хорошо
Проект не стартанул еще )) И я бы на их месте тоже отложил выпуск токенов и листинг, это заведомо идти на провал в таких условиях.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
August 10, 2018, 03:25:28 AM
Уже достаточно времени с конца ИСО прошло. Не известно,когда листинг? Или при текущих неблагоприятных условиях все откладывают?
Исходя из последней информации , сообщили  что было много запросов от сообщества относительно сроков перечисления токенов.
Команда сознательно задержал листинг и выпуск токенов FTM из-за неблагоприятных рыночных условий.
Обещают перечислить в более подходящее время, когда рыночные условия будут восстановлены. 
Да что команда, там фонды выкупили всю аллокацию почти. Они и не хотят листинга сейчас, чтобы не укатали в хламину. Когда будет хорошее время, тогда купят биржу и дадут иксы. Вот и вся история на мой взгляд.
full member
Activity: 350
Merit: 100
August 10, 2018, 03:16:12 AM
Не знаю кому как, но по-моему это уже попахивает жареным. Конечно, пусть успешно работают, но всё равно как-то стартонул этот проект не очень хорошо
member
Activity: 392
Merit: 19
August 10, 2018, 03:14:34 AM
member
https://www.soar.earth/
August 07, 2018, 06:48:51 AM
А почему фантом сейчас торги не запускают? Боятся, что выйдут ниже исо? Представляю уже разочарование тех ботоводов, которые нарегили кучу акков лишь бы пройти туда.
Если такой проект, как фантом, выйдет в минус от цены айсио, это будет началом конца пруф оф лав (пляски с бубном).
И с одной стороны хочется, чтобы именно так и произошло. Я думаю админы фантома это понимают и не хотят, чтобы токен укатали.
Ну с чего это будет концом пруф оф лав. Если проект будет популярным, то и пруфы всегда будут актуальны. Просто команда фантома косячила и не слабо. Именно своим поведением она и напугала холдеров.
А чего они такого накосячили? Вы про ту историю с застветом личных данных тех кто проходил KYC, если про нее так там по сути были просто слова и не одного пруфа - верить в такое нельзя.
лично я косяков не видел, на засвет КУСа как то без разницы. Мне не понравился сам принцип отбора, при котором было подано больше 100 тысяч заявок, ясное дело 90+% было мультов. У полузнакомого например прошло аж 17 акков. А у тех, кто подавал честно - ясное дело по нулям.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
August 07, 2018, 06:33:43 AM
А почему фантом сейчас торги не запускают? Боятся, что выйдут ниже исо? Представляю уже разочарование тех ботоводов, которые нарегили кучу акков лишь бы пройти туда.
Если такой проект, как фантом, выйдет в минус от цены айсио, это будет началом конца пруф оф лав (пляски с бубном).
И с одной стороны хочется, чтобы именно так и произошло. Я думаю админы фантома это понимают и не хотят, чтобы токен укатали.
Ну с чего это будет концом пруф оф лав. Если проект будет популярным, то и пруфы всегда будут актуальны. Просто команда фантома косячила и не слабо. Именно своим поведением она и напугала холдеров.
А чего они такого накосячили? Вы про ту историю с застветом личных данных тех кто проходил KYC, если про нее так там по сути были просто слова и не одного пруфа - верить в такое нельзя.
member
August 07, 2018, 05:26:21 AM
Pages:
Jump to: