Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 114. (Read 1688105 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
September 02, 2015, 07:49:33 PM
установил лайткоин. при открыти wallet.dat появляется ерунда из иероглифов. пробовал открыть разными текстовыми редакторами, удалял бумажник, переустанавливал клиент - не помогает. Или ключи как то по другому надо смотреть? Сейчас поставил Bitcoin Core. то же самое бумажник из иероглифов. Что я делаю не так?
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
August 27, 2015, 05:54:56 AM
Спасибо всем ответившим.
member
Activity: 107
Merit: 10
August 26, 2015, 01:25:20 PM
Ребята, такой вопрос: если акком долго не пользуешься, его удалят или нет?

Насколько я знаю могут только забанить, если правила форума часто нарушать, и то это не удаление, так как под своим аком можно входить, но оставлять сообщения в темах будет невозможно. А так, если правил не нарушть, то можешь хоть раз в год заходить, ничего страшного не произойдет.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
August 26, 2015, 12:02:44 PM
Нет. Их не удаляют даже ели специально попросить.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
August 26, 2015, 11:54:32 AM
member
Activity: 107
August 25, 2015, 11:26:59 AM
думаю собрать биток получится, если биток будет стоить к концу года 3 рубля. Grin

Вполне возможный вариант, с учетом того как курс в последнее время колбасит, возможно и не один биток Grin
newbie
Activity: 6
August 24, 2015, 06:30:23 AM
Здравствуйте,
от недавнего времени пробую торговать с помощью Метатрейдера на BTC-E.
На бирже BTC-E торговля проходит интуитивно понятно - выставил ордер, например на покупку битков,
и ждешь пока он не исполниться. При етом в итоге, заданое число биткоинов, получиться единым целым активом.
Ето удобно, так как когда биткоины собраны единой суммой, можно одним действием проводить операции со всеми биткоинами, что есть в наличии.

Но, при торговле через метатрейдер, если был выставлен отложеный ордер, то почти всегда, он исполняеться частями,
и в результате купденые битки получаються не целым числом, а десятками отдельных ордеров, с каждым их которых нужно проводить отдельные операции. То есть, если на бирже, я одной командой продаю или покупаю биткоины, то на метатрейдере нужно, чтоб я на каждый лот повторял ето действие. Ето не удобно и долго. А если ситуация развивается стремительно, то и убыточно.

Подскажите п-ста - каким способом можно или обьединить все ордера в один единый актив, или как для всех ордеров отдавать команды одновременно.
Спасибо
newbie
Activity: 5
August 23, 2015, 11:16:09 PM
Как ни странно, хайп оказался самым реальным вариантом.
На бирже только одна из 5 крипт выросла в 2,5 раза. Хайп до сих пор помаленьку капает.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
August 15, 2015, 11:57:49 AM
Сумма небольшая, лучше всего наверно вложиться в разные недооцененные форки, например в 10 форков по 0,001 в каждый, здесь где-то была описана схема как на этом заработать.
Либо в хайпы закинуть.

в обоих вариантах можно радостно и с треском пролететь и потерять последние копейки  Undecided  не советую. хайп - пролёт 99% процентов, вложится в 10 разных форков и ждать, что они подорожают можно, но ждать возможно, придётся до второго пришествия
full member
Activity: 145
Merit: 100
August 15, 2015, 12:45:34 AM
думаю собрать биток получится, если биток будет стоить к концу года 3 рубля. Grin
member
Activity: 64
August 11, 2015, 09:08:58 AM
Сумма небольшая, лучше всего наверно вложиться в разные недооцененные форки, например в 10 форков по 0,001 в каждый, здесь где-то была описана схема как на этом заработать.
Либо в хайпы закинуть.
newbie
August 10, 2015, 11:11:09 PM
Сразу же отмечусь тупейшим вопросом: что можно сделать с 0,01 BTC?
Стоит ли заводить на биржи или влошить в облачный майнинг?
Поторговать можно или потратить на что-нибудь. Зависит от ваших целей и отношения к этим 0,01 BTC. Облачный майнинг будет окупаться очень очень долго.
Отношение достаточно простое. Все средства добыты на кранах, и HYIP-псевдомайнингах (значительная часть профукана на биржах и попытках майнинга форков на пулах).

Суть вопроса как раз заключается в том, что возможно ли с такими средствами стабильно пассивно майнить (хоть по 3 рубля в день) или лучше рискнуть и влезть в сомнительные схемы торговли?
Цель, например, амбициозная - за год заработать биток)
staff
Crypto Swap Exchange
August 10, 2015, 09:49:47 AM
Поторговать можно или потратить на что-нибудь. Зависит от ваших целей и отношения к этим 0,01 BTC. Облачный майнинг будет окупаться очень очень долго.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
August 10, 2015, 06:24:37 AM
Приветствую!
Посоветуйте с высот накопленного опыта.

Теоритически ничего , это примерно 2.5 USD. Что можно сделать со 150 р? посмотрите ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=1146345.new;boardseen#new может Вам подойдет
newbie
August 10, 2015, 06:01:25 AM
Приветствую!
Посоветуйте с высот накопленного опыта.
staff
Crypto Swap Exchange
August 10, 2015, 03:21:50 AM
Мне нужно провести сделку за оказанную услугу.Это надежные гаранты?
Вы всегда можете заглянуть им на страницу с рейтингом доверия чтобы оценить надёжность.
newbie
Activity: 27
August 10, 2015, 02:23:06 AM
парни привет!Подскажите пожалуйста ,есть ли на этом форуме "Гарант сервис"?

Также нуждаюсь в партнерах по взаимовыгодному сотрудничеству которые проживают или имеют знакомых в USA оплата ВЫСОКАЯ!
За подробностями и контактом велком в лс.
Что за "гарант сервис"? Если вам нужны гаранты для обмена, то вот список "заморских" -> Escrow list

Мне нужно провести сделку за оказанную услугу.Это надежные гаранты?
staff
Crypto Swap Exchange
August 10, 2015, 02:03:12 AM

Также нуждаюсь в партнерах по взаимовыгодному сотрудничеству которые проживают или имеют знакомых в USA оплата ВЫСОКАЯ!
Что за "гарант сервис"? Если вам нужны гаранты для обмена, то вот список "заморских" -> Escrow list
hero member
Activity: 812
Merit: 502
August 10, 2015, 01:31:46 AM
Всем привет.

Слышал про то, что у некоторых бирж появилась услуга использования битков прямо через банковскую карту (в т.ч. обезличенную) - ты привязываешь карту к биткоин счету и можешь платить картой или снимать кэш в банкомате без каких-либо проблем по курсу биржи. Кто пользовался, как оно? Везде работает, проблем с этим не было?
http://www.neteller.com/ Master Card можно здесь получить, биткойны там тоже появились, думаю можно и через карту их выводить. Но не уверен, надо написать в поддержку, поинтересоваться. Тема актуальна
newbie
Activity: 27
August 10, 2015, 01:11:31 AM

Всем Спасибо!
Jump to: