Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 117. (Read 1688105 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
May 18, 2015, 07:43:42 AM
Никому халявных сатоши не приходило?? Я вот открыл свой кошелёк и увидел что мне прислали 10к сатоши. Grin На блокчайне:" YOUR RETURN ON INVESTMENT FROM -> LIMITLESS-BTC.COM <- You will receive next payment in .." ни в какой лимитлесс никакой инвест я не делал , да и сайт  у них не открывается. Загуглил и нашёл типа спам реклама.  Похоже я попал в базу адресов битков для спама. Побольше бы этой фигни. Дожили шлют битки кому попало непонятно за что.
Обычная спам реклама, если в битках то пускай будет, ничего не имею против, чем больше тем лучше.
А вот теже подачки на вебмани постоянные по пару копеек меня капец как бесят, каждый школьник думает что пришлет мне 10 копеек и я побегу в его веселую ферму регатся.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
May 17, 2015, 05:33:31 PM
Никому халявных сатоши не приходило?? Я вот открыл свой кошелёк и увидел что мне прислали 10к сатоши. Grin На блокчайне:" YOUR RETURN ON INVESTMENT FROM -> LIMITLESS-BTC.COM <- You will receive next payment in .." ни в какой лимитлесс никакой инвест я не делал , да и сайт  у них не открывается. Загуглил и нашёл типа спам реклама.  Похоже я попал в базу адресов битков для спама. Побольше бы этой фигни. Дожили шлют битки кому попало непонятно за что.

да уж, унучек, это тебе прёт прям чего то. дедушка вот давно живёт, а чего то за все годы ни одна собака ни одной собаки даже не прислала за просто так, не то что 10000 сатоши. все тока обобрать норовят дедушку, начиная с пенсионного фонда и заканчивая жилконторой
legendary
Activity: 3514
Merit: 1548
Get loan in just five minutes goo.gl/8WMW6n
May 17, 2015, 03:55:57 PM
да ты просто везунчик Grin ,мне хоть, кто хоть когда...
sr. member
Activity: 290
Merit: 253
May 17, 2015, 02:14:08 PM
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
May 17, 2015, 04:58:49 AM
Бирж много звкрылось в последнее время, а "ломают" только сраные канторы.
Из недавно закрытых все деньги вернули без проблем, хотя ничего им не мешало всех кинуть как лохов.
Есть еще чесные ребята, не все вокруг пытаются наеб...
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
May 15, 2015, 06:10:00 PM
Но во многом от биржи еще зависит. Undecided
ну да. то то в течении последнего года несколько довольно таки старых и известных бирж подверглись "хакерским" атакам, в результате чего пролюбили несколько тысяч битков
Чет не в курсе можно пруф? Какие известные биржи людей дурили в последнее время?
Можно здесь посмотреть https://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome-psyapi2&ion=1&espv=2&ie=UTF-8&q=bitcoin%20exchange%20hacked&oq=bitcoin%20exchange%20ha&aqs=chrome.1.69i57j0l5.16881j0j7
Спасибо, ща почитаю)

да там на английском всё. ты бы лучше ветку новости посмотрел назад недели за две за три, там всё на русском и не пропустишь - почти каждую неделю было - биржа такая то объявила, что её взломали злые хакеры и спёрли столько то BTC, по этому мы закрываемся, пишите письма
member
Activity: 112
Merit: 10
April 24, 2015, 05:29:44 AM
ну да. то то в течении последнего года несколько довольно таки старых и известных бирж подверглись "хакерским" атакам, в результате чего пролюбили несколько тысяч битков
Чет не в курсе можно пруф? Какие известные биржи людей дурили в последнее время?
Можно здесь посмотреть https://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome-psyapi2&ion=1&espv=2&ie=UTF-8&q=bitcoin%20exchange%20hacked&oq=bitcoin%20exchange%20ha&aqs=chrome.1.69i57j0l5.16881j0j7
Спасибо, ща почитаю)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
April 23, 2015, 04:33:53 PM
member
April 23, 2015, 01:06:46 PM
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
April 20, 2015, 11:13:17 AM
member
April 20, 2015, 07:26:56 AM
конечно опасно. закроет админ биржу или пул и тю-тю ваши денежки. или пойдет по пути современного тренда Smiley тупо заберёт себе , а скажет, что злыдни хакеры взломали Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
April 20, 2015, 01:09:33 AM
конечно опасно. закроет админ биржу или пул и тю-тю ваши денежки. или пойдет по пути современного тренда Smiley тупо заберёт себе , а скажет, что злыдни хакеры взломали Smiley
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
April 19, 2015, 11:31:21 AM
Я вообще кошельками не заморачиваюсь. Биткоины храню в пуле где майню, если нужен фиат, завожу на биржу и меняю.

а тут везде пишут , что на биржах и на пулах биткоины держать опасно  Huh
full member
Activity: 145
Merit: 100
April 18, 2015, 03:12:10 AM
Я вообще кошельками не заморачиваюсь. Биткоины храню в пуле где майню, если нужен фиат, завожу на биржу и меняю.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
April 12, 2015, 11:45:48 AM
топик прочитал, очень познавательно  Wink спасибо
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
April 08, 2015, 06:52:38 AM
то шо получается что во всей храпе системе в обороте 50микроBTC ?

вопрос ведь шел о создании кошелька на который будут стекаться все платежи системы...

мил человек, а ты про что спрашиваешь то ? поробую ответить- в ХАРО когда ты кошель заводишь, тебе сразу публичный адрес дают, можешь ещё хоть 100500 нагенерить, все переводы на все публичные адреса в одной кучке оказываются  Wink а на сайтах где на ХАРО платят можно просто свой емайл ввести заместо адреса, перевод попадёт в ту же общую кучку. ну чего, ответил дедушка на твой вопрос, али нет ?
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
April 05, 2015, 02:42:35 AM
то шо получается что во всей храпе системе в обороте 50микроBTC ?

вопрос ведь шел о создании кошелька на который будут стекаться все платежи системы...
newbie
Activity: 1
Merit: 0
April 05, 2015, 12:28:54 AM
Кто может дать ссылку на кошелёк биткоин версии 0.8.0. или раннних для 64 разрядной винды?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
April 04, 2015, 12:08:10 PM
тогда научите как создать на хапе кошель и привязать все существующие и будущие кошельки в системе и чтобы все присылали все только на него?  Grin

т.е. любая транзакция в хапе заливала все балансы только на энтот кошель Smiley

XAPO читается как "Ксапо" по-русски. Дело в том, что там аккаунт и платежи привязаны к твоему e-mail`у, а не к адресу биткоин-кошелька. Хотя и выдаётся один биткоин-адрес для пополнения аккаунта в ксапе, а также можно фиатом через банк.

Раз уж Вы спросили про этот кошель, а там реферальная система, то Сам Бог велел дать рефссылку. Она в моей записи в ЖЖ, плюс пояснение: если обычная рефссылка, то по 5000 сатоши (50 микроBTC) рефералу и рефереру; если заводишь ксапу по ссылке с крана ФриБиткоин, то только тебе 1 миллиBTC (0.001BTC).

http://oxilore.livejournal.com/785578.html

FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
April 04, 2015, 11:38:26 AM
тогда научите как создать на хапе кошель и привязать все существующие и будущие кошельки в системе и чтобы все присылали все только на него?  Grin

т.е. любая транзакция в хапе заливала все балансы только на энтот кошель Smiley
Jump to: