Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 116. (Read 1688105 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
June 02, 2015, 01:12:01 PM
Это точно, пока курс на дне болтается, думаю выгоднее всего как раз битками затариться.

Почему вы решили что сегодняшний курс это дно? Прошлой осенью многие тоже думали, что ниже 300 уже не опустится. Вполне возможно, что еще увидим падение ниже 200$ за биткоин.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
June 02, 2015, 11:46:57 AM
при чём словосочетание - "халявная розетка" в этой фразе основополагающее  Wink  его надо было большими буквами написать !
знаю несколько людей, у которых розетка не халявная, а они в плюсе Smiley и в нехилом таком плюсе Smiley правда не SHA, a Scrypt но все равно асики

Можно поинтересоваться, а чего сейчас выгодно майнить на скрипте ? или только асиками скриптовые монеты выгодно сейчас ? Ваши то знакомые чего майнят, если это не секрет конечно ?
sr. member
Activity: 339
Merit: 250
June 02, 2015, 04:39:20 AM
Сейчас уже нет. Лучше в битки вложить.

Это точно, пока курс на дне болтается, думаю выгоднее всего как раз битками затариться. Майнить биток сейчас не выгодно.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
May 27, 2015, 02:41:02 AM
Друг хочет приобрести асик для зарабатывания денег. Расскажите реально ли это?Я об этом услышал об этом впервые. Слабо вериться, что можно зарабатывать ничего не делая.
Сейчас уже нет. Лучше в битки вложить.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
May 26, 2015, 08:52:27 PM
при чём словосочетание - "халявная розетка" в этой фразе основополагающее  Wink  его надо было большими буквами написать !
знаю несколько людей, у которых розетка не халявная, а они в плюсе Smiley и в нехилом таком плюсе Smiley правда не SHA, a Scrypt но все равно асики
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
May 26, 2015, 01:29:26 PM
если есть халявная розетка, и если приобретаемый майнер выдает от 1 Тh, и если друг не  хочет заработать миллиарды уже на следующий день после включения асика - то вполне реально Smiley

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
May 26, 2015, 12:10:13 PM
если есть халявная розетка, и если приобретаемый майнер выдает от 1 Тh, и если друг не  хочет заработать миллиарды уже на следующий день после включения асика - то вполне реально Smiley
newbie
Activity: 1
Merit: 0
May 26, 2015, 11:47:22 AM
Друг хочет приобрести асик для зарабатывания денег. Расскажите реально ли это?Я об этом услышал об этом впервые. Слабо вериться, что можно зарабатывать ничего не делая.
newbie
Activity: 14
May 25, 2015, 11:41:15 AM
Где бы скачать для собственной системы теханализа историю графиков криптовалют?
Обычно они в  csv или txt бывают (так по крайней мере с акциями).
Почитайте тему "количество кошельков (биткоин и другие ал " (у вас вопрос очень схожий). Вам в случае с bitcoin всего лишь в заглянуть в раздел графиков на https://blockchain.info/ru/charts
Про другие криптовалюты не подскажу.

up:
Графики в обозревателе для криптовалют из Counterparty: http://blockscan.com/charts
Смотрел все эти сайты, но в выгружаемых файлах слишком мало данных. (нужно date, open, close, high, low)
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
May 25, 2015, 11:11:28 AM
Обычно они в  csv или txt бывают (так по крайней мере с акциями).
Почитайте тему "количество кошельков (биткоин и другие ал " (у вас вопрос очень схожий). Вам в случае с bitcoin всего лишь в заглянуть в раздел графиков на https://blockchain.info/ru/charts
Про другие криптовалюты не подскажу.

up:
Графики в обозревателе для криптовалют из Counterparty: http://blockscan.com/charts
newbie
May 20, 2015, 10:34:20 AM
Братцы, еще один вопрос.

Обычно они в  csv или txt бывают (так по крайней мере с акциями).
newbie
May 20, 2015, 06:17:37 AM
Граждане, еще один вопрос. Ткните плз носом в ветку, где идет обсуждение бирж - их плюсы, минусы, подводные камни.
Должно быть в разделе "Трейдеры". Вот, например, в топе висит тема подходящая -> Рейтинг бирж биткоина. И новости от трейде
Спасибо, учытэл!
staff
Crypto Swap Exchange
May 20, 2015, 05:27:22 AM
Граждане, еще один вопрос. Ткните плз носом в ветку, где идет обсуждение бирж - их плюсы, минусы, подводные камни.
Должно быть в разделе "Трейдеры". Вот, например, в топе висит тема подходящая -> Рейтинг бирж биткоина. И новости от трейде
newbie
May 20, 2015, 05:14:21 AM
newbie
Activity: 39
May 20, 2015, 02:37:24 AM
Коллеги, может у кого-то есть сравнительная таблица по комиссиям за ввод, вывод, за сделки и тд по существующим на сегодня криптобиржам?
попробуй погуглить, раньше попадались
newbie
May 20, 2015, 02:08:56 AM
Коллеги, может у кого-то есть сравнительная таблица по комиссиям за ввод, вывод, за сделки и тд по существующим на сегодня криптобиржам?
full member
Activity: 145
Merit: 100
May 20, 2015, 12:30:02 AM
Никому халявных сатоши не приходило?? Я вот открыл свой кошелёк и увидел что мне прислали 10к сатоши. Grin На блокчайне:" YOUR RETURN ON INVESTMENT FROM -> LIMITLESS-BTC.COM <- You will receive next payment in .." ни в какой лимитлесс никакой инвест я не делал , да и сайт  у них не открывается. Загуглил и нашёл типа спам реклама.  Похоже я попал в базу адресов битков для спама. Побольше бы этой фигни. Дожили шлют битки кому попало непонятно за что.
Поперло) Grin
staff
Crypto Swap Exchange
May 20, 2015, 12:05:57 AM
а можно подробней, что за NXT asset такой ? это биржа такая или чего ? никогда не слышал
https://wiki.nxtcrypto.org/wiki/Asset_Exchange/ru
Осуждается тут: [NXT] Nxt crypto - немного инфы, и самих NXT.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
May 19, 2015, 11:42:23 AM
Никому халявных сатоши не приходило?? Я вот открыл свой кошелёк и увидел что мне прислали 10к сатоши. Grin На блокчайне:" YOUR RETURN ON INVESTMENT FROM -> LIMITLESS-BTC.COM <- You will receive next payment in .." ни в какой лимитлесс никакой инвест я не делал , да и сайт  у них не открывается. Загуглил и нашёл типа спам реклама.  Похоже я попал в базу адресов битков для спама. Побольше бы этой фигни. Дожили шлют битки кому попало непонятно за что.

еще на NXT asset бывает приходят различные активы, типа промо акции их выпустившие устраивают там по 100 единиц актива и тп.

а можно подробней, что за NXT asset такой ? это биржа такая или чего ? никогда не слышал
full member
Activity: 184
Merit: 100
May 19, 2015, 04:54:56 AM

еще на NXT asset бывает приходят различные активы, типа промо акции их выпустившие устраивают там по 100 единиц актива и тп.
Jump to: