Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 15. (Read 1688105 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
August 23, 2017, 10:26:33 AM
Вопрос.
В баунти подписной обычно условия 5-10-15 сообщений на форуме в течение недели. Конечно у всех свои условия где засчтиываются а где нет. Но частенько формулировка просто "сделайте не менее 10 качественных постов". А человек например не только в подписной но и твитером еще в 10 участвует, а вообще читал что и в 20+ тут люди умудряются по социалке выступать. Допустим надо будет еще в конце недели 5-7 отчетов написать будет им. И вот сам вопрос - эти 5-7 отчетов входят в посты условий подписной если это не прописано или нет ?
Это все на усмотрение менеджера, они тоже люди и тяжело каждому смотреть где и что ты писал. И если в условиях нет пункта о том что, скажем посты в разделе Bounty не считаются, значит считать их вы имеете право, но лучше не рисковать и перестраховаться.
full member
Activity: 414
Merit: 102
August 23, 2017, 10:23:04 AM
Вопрос.
В баунти подписной обычно условия 5-10-15 сообщений на форуме в течение недели. Конечно у всех свои условия где засчтиываются а где нет. Но частенько формулировка просто "сделайте не менее 10 качественных постов". А человек например не только в подписной но и твитером еще в 10 участвует, а вообще читал что и в 20+ тут люди умудряются по социалке выступать. Допустим надо будет еще в конце недели 5-7 отчетов написать будет им. И вот сам вопрос - эти 5-7 отчетов входят в посты условий подписной если это не прописано или нет ?
full member
Activity: 574
Merit: 100
August 23, 2017, 09:30:56 AM
Хочу узнать насчет твиттера для баунти.
Содержимое аккаунта должно быть на тему криптовалют ?
Это на будущее  Grin
Обычно не объязательно, но есть некоторые кампании которые выставляют и такое требование.
full member
Activity: 616
Merit: 111
August 23, 2017, 09:28:36 AM
Хочу узнать насчет твиттера для баунти.
Содержимое аккаунта должно быть на тему криптовалют ?
Это на будущее  Grin
full member
Activity: 371
Merit: 105
August 23, 2017, 08:37:58 AM
скажите сколько времени кто потратил для прогресса? и что нужно сделать чтобы не обложатся? 

я до 200 в твиттере дошел примерно за 8-9 дней, если так пойдет то думаю за 2 недели минималку для многих проектов добить можно(300 подписчиков)

у меня за 6 дней в твиттере 250 читателей, если прилагать больше усилий можно и быстрее, в целом если приложить усилия за месяц можно набрать больше 1000 читателей...

после блокировки я стал осторожней прокачивать аккаунт, мало ли что им еще в голову взбредет

После блокировки твиттер-аккаунта? За что блокировка была?

да вот именно за то что много добавлял и заблочили, телефон привязать пришлось
full member
Activity: 252
August 23, 2017, 08:02:43 AM
Что такое твитер аудит? Для чего его проходят и как? Встречал тут пару раз такую фразу, но не понял.
Это такой сайт который проверяет сколько у тебя реальных пользователей а сколько ложных.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
August 23, 2017, 07:51:40 AM
What's your address on Waves? - Что это такое? Нужно при регистрации в баунти компании, что за адрес нужно указать?
Нужно указать адрес кошелька waves, его можно завести здесь https://waveswallet.io/
Регистрируйтесь и у вас будет адрес кошелька волн на тройку начинается, его и указывайте.
Обязательно сохраните сид фразу и приватный ключ.
full member
Activity: 364
Merit: 113
August 23, 2017, 07:45:16 AM
newbie
Activity: 54
Merit: 0
August 23, 2017, 07:40:25 AM
Что такое твитер аудит? Для чего его проходят и как? Встречал тут пару раз такую фразу, но не понял.
full member
August 23, 2017, 07:37:10 AM
Не знаю, у меня таких проблем нету, может еще от адреса зависит? Ни разу не было, у меня 5к +
newbie
Activity: 21
Merit: 0
August 23, 2017, 07:16:50 AM
Почему я не могу начать читать других пользователей twitter?
Если вы пытаетесь начать читать какую-либо учетную запись и видите сообщение Это пока все пользователи, которых вы можете начать читать, возможны два варианта.

Ваша учетная запись заблокирована. Мы можем заблокировать учетную запись, если она взломана либо пользователь нарушил правила Твиттера или условия предоставления услуг. В этом случае вы не сможете выполнять такие действия, как чтение других пользователей.
 Возможно, вы достигли предельного количества читаемых. В Твиттере установлены разумные пределы во избежание перегрузки системы и ее злонамеренного использования.
Технический предел количества читаемых в Твиттере
Владелец каждой учетной записи может читать 5000 пользователей. Если вы уже читаете 5000 пользователей, данный лимит может быть увеличен на некоторое дополнительное количество пользователей. Данное количество для каждой учетной записи разное и зависит от соотношения между количеством ваших читателей и читаемых; данное соотношение не публикуется. Твиттер не может увеличить предельное количество читаемых: правила одинаковы для всех, даже для известных людей и учетных записей API.
Помимо указанного выше ограничения по общему количеству читаемых, существует технический лимит, не позволяющий пользователю Твиттера начать читать более 1000 учетных записей в день. Обратите внимание, что это исключительно техническое ограничение для предотвращения распространения спама.
Пользователям также запрещено агрессивно начинать читать других пользователей.
Что делать, если лимит количества читаемых исчерпан?
Если вы достигли предельного количества читаемых для учетной записи (5000 пользователей), подождите, пока у вас появится больше читателей, и вы сможете увеличить число читаемых. Ограничения на количество читаемых распространяются на всю систему; служба технической поддержки не может изменить или отменить ваши ограничения.

Если вы хотите начать читать одного или двух дополнительных пользователей, перестаньте читать нескольких других пользователей. Обратите внимание: если вы будете регулярно начинать и переставать читать большое количество учетных записей, вы нарушите Правила Твиттера, что может привести к приостановке учетной записи.
full member
August 23, 2017, 07:06:37 AM
Подскажите, правда что выход монеты на большую китайскую биржу еще не означает её увеличение в цене? Наблюдал картину как цена в пол почти ушла на Binance после добавления туда. Не ожидал. Все же закупаются сразу если есть новости о биржах новых, а тут...
full member
Activity: 364
Merit: 113
August 23, 2017, 06:06:37 AM
Надо фолловить не более двухсот аккаунтов в сутки и не с сайта, а лучше с мобильного приложения. В твиттере еще порог 2000, пока не будет столько фолловеров, нельзя будет сверх этого фолловить.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
August 23, 2017, 05:33:07 AM
скажите сколько времени кто потратил для прогресса? и что нужно сделать чтобы не обложатся?  
я до 200 в твиттере дошел примерно за 8-9 дней, если так пойдет то думаю за 2 недели минималку для многих проектов добить можно(300 подписчиков)
у меня за 6 дней в твиттере 250 читателей, если прилагать больше усилий можно и быстрее, в целом если приложить усилия за месяц можно набрать больше 1000 читателей...
после блокировки я стал осторожней прокачивать аккаунт, мало ли что им еще в голову взбредет

не знаю за что его блокнули, у меня лично был опыт - заблочили за то, что я в один день слишком много народу зафолловил, просто не заходил давно я желающих накопилось, вот я всех и фолланул, а им это показалось подозрительным.
full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
August 23, 2017, 05:22:53 AM
What's your address on Waves? - Что это такое? Нужно при регистрации в баунти компании, что за адрес нужно указать?
full member
t.me/Bountynew0
August 23, 2017, 04:56:59 AM

full member
t.me/Bountynew0
August 23, 2017, 04:40:25 AM

если разгонять твиттер с приценлом на участие в баунти кампаниях в будущем, то совет - не торопитесь, прокачивайте вручную и отбирайте тематических фолловеров !! сейчас требования у баунти ужесточаются, твиттеры с мусорными фолловерами скоро вообще не будут принимать в баунти !

Спасибо за ценную информацию, не знала об этом, буду отбирать тщательно))
full member
Activity: 371
Merit: 105
August 23, 2017, 04:08:40 AM

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
August 23, 2017, 03:59:43 AM

если разгонять твиттер с приценлом на участие в баунти кампаниях в будущем, то совет - не торопитесь, прокачивайте вручную и отбирайте тематических фолловеров !! сейчас требования у баунти ужесточаются, твиттеры с мусорными фолловерами скоро вообще не будут принимать в баунти !
спасибо за совет, так и буду делать.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
August 23, 2017, 03:51:11 AM

Pages:
Jump to: